Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Гранторейка это просто внутрянка с 3.1 оборотами(хорошая штука)Грантостойки это всё тот же СААЗ лучше уж каябу масло )))

оно то врутряка, но не рационально их отдельно покупать. да и нет заводских у нас. грантостойка другая. вообще новые стойки по другому настроены. грантостойка будет просто гарантировано из последних партий. и второе, когда поставишь грантоопоры то шток уйдет вниз и колеса буду падать ниже, и рычаг рулевой рейки будет цеплять за окно в арке. а у грантостойки рычаг под рулевой наконечник на другой высоте.

оно то врутряка, но не рационально их отдельно покупать. да и нет заводских у нас. грантостойка другая. вообще новые стойки по другому настроены. грантостойка будет просто гарантировано из последних партий. и второе, когда поставишь грантоопоры то шток уйдет вниз и колеса буду падать ниже, и рычаг рулевой рейки будет цеплять за окно в арке. а у грантостойки рычаг под рулевой наконечник на другой высоте.

Гранторейка стоит 1250 грн на лоске.Я её рассматривал и она ни чем не отличается только наконечники не много другие.Наконечники с гранты поставлю и всё.Но лучше с каябой заморочусь,чем снова СААЗ.Вон у меня у всех друзей на разных машинах какяба масло и пока ни кто не жаловался ;)Как вариант грантопружину купить так как пробег уже 74 000 км всё равно скоро на замену.

я бы распорки на стаканы кинул и демпфер на рулевое, большим бы не заморачивался - выкинутые бапки:rolleyes:

Гранторейка стоит 1250 грн на лоске.Я её рассматривал и она ни чем не отличается только наконечники не много другие.

я ж не спорю, что картер одинаковый. просто потроха 3,1 отдельно не выгодно покупать.

у тебя шо конусная пружина?
Нет бочка,просто может грантапружина комфортнее )))

я бы распорки на стаканы кинул и демпфер на рулевое, большим бы не заморачивался - выкинутые бапки:rolleyes:

На низ между креплениями тоже нужен.А сзади может и не нужен но у меня ж универсал.А вот поперечина (или усилитель телека) нужна,что б вывести больший кастор с грантоопор.Можно конечно только крабы но там разница не велика.

Нет бочка,просто может грантапружина комфортнее )))

не выдумывай. это та же самая пружина. она переживет все железяки в калине. пока ее испытывали на усадку, то два раза пресс чинили :D

не выдумывай. это та же самая пружина. она переживет все железяки в калине. пока ее испытывали на усадку, то два раза пресс чинили :D

По ходу так и есть а вот задние при 4 человек в машине уже проседают.Но с задом всё легче.Каяба стойки да и наверно каяба пружину и поулиритановые бублики :D

Тёмич поставил грантоопоры вроде с крабами ТМ.Нужно у него пробить всё.Но то уже весной )))

Останнє редагування:
Народ кто ставил распорки на калину?Есть ли смысл?Хочу на перед на стаканы (может с доп.опорой) на задние тстаканы,распорку на рычаги и поперечену на телевизор,что б под грантоопоры кастор больший сделать.Ну и шарнир реактивной тяги КПП поставить и демфер на рулевую рейку с УМЩ ))) Весной )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня стоит на стойках с допопорой двигателя, внизу на рычагах, крабы Техномастер (не решился на крабы с распоркой от автопродукта, так как надо было резать защиту) на рулевой рейке, сзади телевизор, отрицательный развал задних колес, кастер 2,5 градуса... Я доволен, не жалуюсь. Гранто-опоры тоже стоят, и стойки нормальные. Еще защита стаканов и проставки 21 мм для поднятия :)
Кастер можно сделать и просто, поменяв крабы на грантовские, +1 градус добавится.

Купи лучше машину нормальную чем это ****ище тюнить бесконечно.
как не вспомнить поговорку - не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти :)

На нормальную машину(хотя бы лач)нет пока денег добавить.
знакомый продал калину универ и купил лач-универ. Радуется расходу в 14-15 литров, дорогим запам, низкая большие свесы, и часто жалеет что повелся на эту "иномарку", докинул кучу бабла, особенно когда видит мою калину.

у меня стоит на стойках с допопорой двигателя, внизу на рычагах, крабы Техномастер (не решился на крабы с распоркой от автопродукта, так как надо было резать защиту) на рулевой рейке, сзади телевизор, отрицательный развал задних колес, кастер 2,5 градуса... Я доволен, не жалуюсь. Гранто-опоры тоже стоят, и стойки нормальные. Еще защита стаканов и проставки 21 мм для поднятия :)
Кастер можно сделать и просто, поменяв крабы на грантовские, +1 градус добавится.

как не вспомнить поговорку - не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти :)

знакомый продал калину универ и купил лач-универ. Радуется расходу в 14-15 литров, дорогим запам, низкая большие свесы, и часто жалеет что повелся на эту "иномарку", докинул кучу бабла, особенно когда видит мою калину.

:пиво:

(не решился на крабы с распоркой от автопродукта, так как надо было резать защиту) у.

По видосу местер ни чего не резал :confused:

:пиво:

По видосу местер ни чего не резал :confused:

ссылка не открывается, но защиты разные, и есть вариант автопродуктовой защиты под эту ихнюю палку.

на руле меньше ощущаюца все ямы и прочая *****. Я се тож хочу поставить

Акуеть. Наверно токо на тазы такое выпускают.

на калину я бы не ставил ничего. калина - мягкая машина для неторопливой езды.
спорта в ней ровно столько, сколько в ланосе:)

А как же Калина-спорт?

на калину я бы не ставил ничего. калина - мягкая машина для неторопливой езды.
спорта в ней ровно столько, сколько в ланосе:)
я не согласен. жесткость кузова у калины выше чем у десятки. ***** короче, ланжероны толще и крепче. Но с распорками, всеми, еще приятнее. Для меня факт нормальной рулежки машины - бетонка, жена за рулем, 160 на спидометре и GPS. И при этом машиначетко идет, никуда не виляет, и я не ощутил этой скорости.

тут не защита, а гавно какое-то :) Хотя меня мой мастер убеждал, что спереди у калины нормальная балка и так, не нужна там поперечина. К тому жепоперечина добавит гемора при ремонте, когда достаточно открутить один краб, там прийдется снимать оба...

Назад
Зверху Знизу