Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
вспомни хотябы знаменитые калиновские гнущиеся стаканы в районе опор:rolleyes:

У меня и в девятке они были гнутые и потресканые и у друга на десятке тоже самое было ((( перед продажей он специально распорку поставил,что б видно не было :D У себя смотрел пока всё целое ;)

бльоо...:іржач:
а отвердитель рычагов на калину наверное тоже бывает?

Ну ваз же не октавия где рейка на подрамнике :) А прикручен к кузову на 4 шпильках и фсё ((( Отвердитель рычагов тоже есть ))) называется треугольники жёсткие :yahoo:

у десятки такая труба, как устанавливали на видео, идет с завода
у калины место крепления крабов - балка не кислая. выглядит чуток не так, как труба в десятке, но по сути - не хуже, а то и лучше.
вспомни хотябы знаменитые калиновские гнущиеся стаканы в районе опор:rolleyes:
гнутся у кого как. ктото по ямам летает - и целые. Кто-то ездит акуратно - трескаются. Кстати, эта проблема сплошь и рядом на бумерах уперах и еще кучи авто :D

Калиноводы кто какое масло льёт в КПП?

только у них номер кузова не на стакане

ну да, тут есть гемор по ремонту в плане разрешений.

для этого придумали усилители стаканов. Хотя я брал машину не новой, без усилителей, стаканы целые.

ТNK Trans KP Super 75W-90.

У Калин 2012 года, Vin номер тоже не на стакане уже. А что раньше на стакане был?

Один на стакане а второй на задней правой арке.Когда шумовал случайно нашёл и специально не заклеял.

на стакане и на арке заднего правого колеса. думаю один можно пилить. :D

Опередил :D

и на арке заднего правого колеса.
и там уже не ставят тоже. Место (прорез) в ковре есть, а там Vin номера нет. Гаи сами теперь не знают где второй vin стоит. Я у представителей спрашивал, сказали что где-то в багажнике, но точно сказать, где - сами не смогли.

интересно, а у Калины-2 где vin-ы стоят?

Да уж калина это :рл:
В двадцати местах надо поставить усиленные детали, наставить распорок чтоб кузов не сложился, допилить поменять чтоб она нормально ездила

Да уж калина это :рл:
В двадцати местах надо поставить усиленные детали, наставить распорок чтоб кузов не сложился, допилить поменять чтоб она нормально ездила

Это касается всего автоваза а не именно калины )))

от по тому девятка должна быть только немкой

:іржач::іржач::іржач: Рассмешил ))) На табличке написана маде Германи?

Я тут в теме выложу видео дороги по которой ездит моя, почти каждый день, туда и обратно, там расстояние до трассы всего то понты, 6 км., но даже Камазы эту дорогу предпочитают объезжать по грунтовке. Что впрочем делают все кто ездит в данный населенный пункт, но не всегда грунтовка проезжаема, например сегодня, тогда единственный путь "эта дорога". Вот и посмотрите насколько Калина устойчива и проходима.
P.s. Калина не колхожена ничего не стоит из стороннего, все родное с завода. Даже шумку еще не делал. Пока особой нужды нет. Магнитолу выше 20 пунктов не ставлю, предпочитаю слушать Классическую музыку в современном исполнении (например Ванессу Мей).

Видео буду снимать обязательно, может областным властям стыдно станет, хотя я в это слабо верю, и они наконец за 30 лет сделают на этой дороге хоть косметический ремонт и хотя бы залатают ямы смесью асфальтобетона. Кстати это единственная дорога в данный населенный пункт.

С 1:10 такая дорога у меня везде.Вот и наводит на мысль с распорками,что б не рассыпалась через год-другой ))) Видос о том как светят лампы осрам олсизон по мокрому а не о дороге )))

Звук на минимум а то музыка громко играет )))

KT1UQeRhFZU

Останнє редагування:
С 1:10 такая дорога у меня везде.
Тю, это хорошая дорога. Ну скажем так терпимая да плюс освещение есть. А какое расстояние вы проезжаете по такой дороге (как с 1:10). Примерно такая и у нас, только расстояние там ну где то километра 3- 4 и освещения нет никакого, с чего бы ему взяться если там кругом одни поля ;).

Тю, это хорошая дорога. Ну скажем так терпимая да плюс освещение есть. А какое расстояние вы проезжаете по такой дороге (как с 1:10). Примерно такая и у нас, только расстояние там ну где то километра 3- 4 и освещения нет никакого, с чего бы ему взяться если там кругом одни поля ;).

Около 2 км.

Останнє редагування:
Калина чудная машина ....

[YP]vMDA3MTY5NzItffb8[/YP]

Назад
Зверху Знизу