Киевстар это просто какой-то эпический звездец.
Ситуация раз.
Решил разобраться, сколько у меня стоят СМС за рубеж. Захожу в личный кабинет, оттуда - на страничку с тарифом. Про международные СМС - ни слова. Ок, иду в раздел международных вызовов - там прекрасное "цена на международные СМС зависит от тарифа, позвоните по телефону такому-то чтобы узнать подробнее". Ок, звоню. Естественно, в голосовом сообщении ни слова про международные СМС. Ок, захожу в форму онлайн связи на сайте. Ну, как захожу... Сначала меня спрашивают ФИО, Номер телефона, Электронную почту,
кровь девственницы... Потом ещё раз спрашивают то же самое, плюс цель обращения... наконец пробиваюсь через всё это в чат поддержки... где остаюсь в полном одиночестве. Через минут 10-50 получаю автоматическое же сообщение "чёто к вам никто из операторов не подключился,
идите нафиг попробуйте позже".
Это что блин за сервис такой офигенный? Я даже не могу узнать тариф, на котором я обслуживаюсь? И это у одного из крупнейших операторов связи в стране?
Ситуация два
Лезу через мобильный интернет на сайт. Вылезает киевстаровская заглушка с сообщением об ошибке 403. Точно знаю, что сайт должен работать, лезу с того же телефона через мтс, и что вижу - на сайте поставили защиту от ддос, по 403 вылезает капча, её заполняешь и попадаешь на сайт (как я отношусь к такого рода защите, цензурными словами не описать, но речь не об этом). Суть в том, что киевстар подменяет трафик от сервера на свою заглушку (видимо чтобы лишний раз порекламировать свои ****осервисы), и зайти на сайт невозможно!
Ситуация три
Не знаю, может сейчас уже поправили, было пару недель назад. Захожу на сайт киевстар узнать
что там у ****ов как продвигается внедрение 3G. А то мтс уже врубили, мне децл обидно. Захожу в нужный раздел, там говорят - Киевская область? Если нет - выберите свой регион. Ну ок да, логично, лезу выбирать... Лезу... Выбираю... Да что за нафиг, Харьковской области ВООБЩЕ НЕТ В СПИСКЕ. То есть вот так вот запросто всю область из страны вычеркнули. Это нормально вообще? Может мне прямым текстом намекают, что пора переходить на другого оператора, раз моей области в списке нет?

Про то, как они меняют условия тарифа даже не предупреждая абонента, на фоне этого даже говорить не хочется, все я думаю сталкивались.
Всегда негативно относился к МТС, много лет пользовался КС, но блин, в последнее время они всё чаще показывают мне, как я ошибся в выборе опсоса.