Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар. Все претнезии.

• Автор теми Автор теми Пулемёт
  • Дата створення Дата створення
Тогда у меня какая-то фигня получается... Моб. инт. за бонусы есть, а звонить не могу.

Тогда у меня какая-то фигня получается... Моб. инт. за бонусы есть, а звонить не могу.

Всё правильно. Мне оператор тоже объяснил, что в тарифах "Свободная сеть" или "Свободный планшет" абонплата идет только живыми деньгами, бонусы можно тратить только на отправку смс. А в Базовом и Единой цене можно и звонить за бонусы, и мобильный интернет оплачивать, правда, 2 бонусных гривны в день стоит такой интернет.

Гы,ну друг на нем жил. Потом приходит в гости с буком. И афигевает от скорости. Типа тот себе 100 мбит пихнул,выкинул ****о роутер,поставил адекватный и в итоге 50 мбит только,ВЕЧЕРОМ 10 мбит,в итоге тот переехал на триолан.

Кидают на деньги по страшному. Решился попробовать их мобильную связь. Позвоните, подключите скиду 33%, позвонил, самое смешное, что звонил по меню "узнать о стоимости подключения". И тут хоп и я уже со скидкой плачу в 3 раза больше чем без скидки.
А если конкретнее с названием пакета, цифрами? ;)

Кидают на деньги по страшному. Решился попробовать их мобильную связь. Позвоните, подключите скиду 33%, позвонил, самое смешное, что звонил по меню "узнать о стоимости подключения". И тут хоп и я уже со скидкой плачу в 3 раза больше чем без скидки.

Что за глупости? Я и себе и жене подключил скидку 33% и уже месяца 2 или 3 платим 10 гривен в месяц и пользуемся безлимитными звонками на киевстар и интернетом. Ни копейки лишней не сняли. Разбирайтесь с пакетом и руками.

Что за глупости? Я и себе и жене подключил скидку 33% и уже месяца 2 или 3 платим 10 гривен в месяц и пользуемся безлимитными звонками на киевстар и интернетом. Ни копейки лишней не сняли. Разбирайтесь с пакетом и руками.
Подозреваю что он просто перешел на другой тариф - ведь услуга -33% доступна только для действующих тарифов. ))) В архивных такой услуги нет )) Мало того - при переходе на другой тариф могут быть проблемы с регионами - автоматически на нужный регион не переключает - включается общенациональный, который действительно дороже регионального. По крайней мере я на такое попадал.

киевстаровский роутер полное гэ, вай-фай соединение все время обрывается

Отрубили интернет на 10 дней, ремонт, типа украли оборудование с чердака дома. Но не 10 же дней, 21 век на дворе, за 5 дней можно поставить все заново. Сначала сказали что на 5 дней, потом перенесли еще на 5, поэтому на 6й день сообщили им, что отключаемся и уходим к другому оператору, так в итоге сегодня (1.07) смс пришла, что мне надо счет пополнить-мало того, что не отключили меня, а снимали деньги после ремонта, так еще и за эти 10 дней ремонта на счет не вернули. Я теперь еще должна лично к ним в офис ехать на 9м месяце беременности, чтоб отключиться от них?? ****ы!

Я теперь еще должна лично к ним в офис ехать на 9м месяце беременности, чтоб отключиться от них?? ****ы!

Беременность здесь ни при чем. Такой у них порядок - для расторжения договора нужно приехать в офис, хоть ты беременный, хоть не беременный. Это только Триолан разрешает не платить, если тебе не нужна услуга, а остальные требуют официального расторжения договора. Я так и от Веги отключался, и от Укртелекома. Приезжал в офис, писал заявление... Ну и перерасчета тоже нужно требовать при окончательном расчете.

******* уже, я их прямым текстом на *** посылаю, а они мне свой ****оинет предлагают. Стабильно раз в месяц звонят. Они реально думаю, что после того как меня обворовали я им хоть копейку свою отдам? Ну что за ********** там работают
Где-то с полгода назад так же заебывали, даже чаще - раз в неделю звонили точно. Поначалу сказал номально пару раз, чтоб не звонили, типа я живу в колхозе за 100 км от Харькова :D какой *** тут ваш "инторнэт". Да-да-да, хорошо типа...Один хер продолжали звонить, причем и посылал ***** и номера в черный список заносил - все время звонили с разных. Потом доебло, за один день - одного послал найух, а через час уже другая телка звонит... Позвонил оператору 466 с трехэтажными ибо заебло, дал им номера, отмазывались типа это не мы, а типа дилеры какие-то...какие ***** дилеры, те времена уже прошли давно... Короче оказалось, что надо мне еще позвонить на 460 или 469 - не помню уже точно - это их отдел по интернету-от-киевстар. Там те же отмазки, но пообещали разобраться. Потратил минут 30 на весь этот цирк, через час где-то еще пришла смс, что заявка рассмотрена и больше такой ***ни не будет. Пока действительно не звонят больше.
А вот кто заебал реально так это воля. Эти вообще охуевшие - звонил им тоже, ибо затрахали, так сначала сказали, что я должен идти a офис и писать заявление...(опять же после пары ласковых, с каких буев я вам что-то должен вообще, я во-первых не ваш абонент и никогда им не буду, а во-вторых вертел я вас на известном месте) таки внесли "информацию" и больше не звонят
P.S. интересно, если начать им ****ь ходить под офисом раз в неделю, а потом заявить, что все нормально просто я их подписал на такую "услугу"...от бы им понравилось...

Останнє редагування:
мне тоже неделю назад девушка звонила и очень уговаривала за инет 85 гр в мес,я культурно ей обьяснил что как бы Киевстаром В последнее время не очень то доволен.....но она настойчиво рассказывала о преимуществах их инета,оставила свой мобильный на случай если я передумаю

Свободный смартфон Регион 2 - скажите пожалуйста, после 22 июня, стоимость звонков на другие номера изменились, или остались по 25 коп.? Спасибо.

народ, подскажите.
У меня киевстар, который 15грн в месяц. Получилось так что не было средств на счету и с первого числа месяца (в это время активировал пакет и средства снимаются первого числа) перестал пакет быть безлимитным и жрало по 2грн в день на звонки по киевстару.

Вот это меня устраивало, но деньга заканчивалась, пополнил счет на 30грн в двадцатых числах этого же месяца, и о чудо, пришла смс что завтра с меня спишут 15грн. Ну думаю ладно, будет теперь сниматься 22 числа каждого месяца.

Сегодня вот получил смс что первого числа снимется снова 15 грн, вот собственно и вопрос, какого х...?

так у них на сайте в правилах тарифа этого.Также там есть номера USSD команд чтобы отсчет месяца поменять на день пополнения и снятия абонки-сам пользовался.

Ели вы имели ввиду это
Если в день снятия ежемесячной абонентской платы (с 0:00 до 3:00) недостаточно средств на счету, пополните счет позже и закажите внеочередное начисление абонентской платы с помощью команды *477*202#, чтобы получить пакет тарифных услуг. После выполнения заявки, ее дата, станет в дальнейшем датой начисления абонентской платы.
то я так понял это команда на снятие абонки после пополнения счета.
И дело в том что при пополнении приходит почти сразу СМС что завтра снимутся 15грн абонки (хоть ты пополни его в конце месяца), а через пару дней придет еще смс о снятии очередных 15грн.

Я тоже , прежде чем покупать пакет, почитал все его особенности.
И там нигде не сказано что после просрочки снятия средств, при пополнении счета, сразу же на след. день будет снята абонка, не важно когда был пополнен счет. А сказано то что выше, что можно заказать начисление абонки набрав такой то номер.
Меня вот это и возмутило, что без моего ведома сняло деньги, не в период 1го чила каждого месяца, а когда у меня на счету окозалось достаточно средств.
Тут дело не в 15 грн лишних снятых, а в принципе. Наверно меня единственного это возмущает...

Останнє редагування:
И там нигде не сказано что после просрочки снятия средств, при пополнении счета, сразу же на след. день будет снята абонка, не важно когда был пополнен счет. А сказано то что выше, что можно заказать начисление абонки набрав такой то номер.
есть подозрения, я не читал условий данного тарифного пакета, что там где-то есть условия предоплаты - если ее не поступило, то система ждет пополнения и снимает сразу всю задолженность...пользовался или нет-пофиг.

Киевстар *****асы. Меняют условия тарифа по велению левой пятки, снимают деньги просто так. Обещали 10 гривен в месяц на безлимит внутри сети+100МБ мобильного трафика (после 100Мб ограничение скорости)... Сначала поднимают стоимость до 15гривен - ну ладно, фиг с ним, я всё понимаю, цены растут (хотя всё равно *****асы - поднимать цену без согласования с клиентом). Но теперь новая фишка - бесплатного трафика 50Мб, а дальше - по 3грн за каждые 50Мб. Причём снимают автоматом. И этим *****асам хватает наглости писать на своём ******ом сайте "Щоб вам було зручніше користуватись високошвидкісним інтернетом, ми додали більше мегабайтів до трафіку, передбаченого вашим тарифним планом." Ну да, добавили МИНУС 50 МБ, и добавили СТОИМОСТИ.
Про то что спамят смс со своими ****оуслугами я вообще молчу.

Ужасная компания аферистов, стали как МТС и это только начало, аппетит приходит во время еды.

Назад
Зверху Знизу