Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар. Все претнезии.

• Автор теми Автор теми Пулемёт
  • Дата створення Дата створення
Решился опять на киевстар, а столкнулся с тем же ****ом, из-за которого ушел 3 года назад. Раньше абонплата снималась ежедневно, но могла сняться не сразу, при этом ты об этом не знаешь и удивляешься почему на счету круглый нолик, когда пытаешься сделать важный звонок.

Теперь абонплата ежемесячная. Приходит сообщение - снимется абонплата завтра. Окей, возможность пополнить счет появилась утром. Через час совершаешь звонок. Еще через час приходит сообщение, что не хватает денег для снятия абонплаты (40 грн), хотя на счету более чем достаточно средств.

При этом звонок внутри сети стоил 1грн/мин потому что абонплата не снялась, но сообщение об этом пришло через несколько часов.

Чтобы ткнуть оператора ****** в количество денег на счету, нужно набрать USSD код из СМС (збс как удобно, особенно для родителей - у них такой же тариф).

Даже у аферистов из МТС все это происходит автоматом в реальном времени, а тут проходит 2 часа после пополнения и ты узнаешь, что абонка не снялась и все, что ты наговорил, ушло по "удобному тарифу".

PS: в центре обманаслуживания абонентов обещали 3G в конце августа, но им что-то не пахнет :(

а четам щас какой самый лояльный тариф у КС? чтоб по звонкам чисто внутри их сети. спасибо.

они это позаимствовали у мтс- у мтс тоже так, и причем давно уже
Хз, я на МТС именно по этой причине перешел 3 года назад - ни одного такого случая не было. Но связь у МТС, конечно, это нечто.

а четам щас какой самый лояльный тариф у КС? чтоб по звонкам чисто внутри их сети. спасибо.
20 грн/месяц безлимит внутри сети. главное, чтобы на счету всегда было минимум 20 грн ближе к снятию абонплаты, иначе пакостники начнут тарифицировать по 1грн/мин, а скажут об этом постфактум (см выше)

да, киевстар уже не торт, качество связи скатилось на дно к лайфу и мтс, развести пытаются на каждом шагу
но работа требует всех трех операторов иметь, вот и терплю:(

у деда глубокого пенсионера свистанули 28 гр со счета
киевстар теперь без комментариев =\

оказывается, не впервые крадут деньги
зарегали номер в "мой киевстар", показало, что тырили уже по крайней мере дважды за некие услуги (Заказ/получение дополнительных сервисов и услуг (логотипы, мелодии, 8900 и т.д.))

ну и крысы в киевстаре завелись

кусочек общения с оператором:

Оператор: Звонок зафиксирован 17.10.2015 11:57:56 на номер 505. Разговор длился 49 секунд, оплатили 18.08 грн.
Оператор: Номер 505 принадлежит ТОВ «ДЖАМП ІНТЕРАКТИВ» Описание услуг: Убойный юмор. Абонент має можливість прослухати найсмішніші жарти. анекдоти. приколи та частушки. Стоимость соединения 1,7 грн, минута общения 26,56грн.
Оператор: Номер 8728 принадлежит ТОВ "Мобайл Консалтинг Груп"Описание услуг: Розважальний портал «Хороший настрій: жарти, анекдоти, тести, цитати.

Короче, дед сидит на даче и тупые анекдоты слушает по неимоверным ценам, оборжаться, падлы что творят.

Останнє редагування:
Надоели звонить и втюхивать свой бредовый инет :-(

Добрый день. С наступающим Вас всех.
Сегодня утром пришла смс от киевтара:"Ваш персональний новорічний подарунок: 360 грн на 7 днів за поповнення рахунку на 280 грн або 360грн на 3 дні за поповнення на 240 грн. Використовуйте на інтернет і дзвінки. Беріть участь до 04/01/2016. Тел: 477"
Смогу ли я их потратить, например, на покупку золота в ВоТ?

Всі ці подарунки йдуть на бонусний рахунок - з нього нічого окрім оплати ОСНОВНИХ послуг здійснити неможливо. Тобто увесь цей бонус треба проговорити, навіправляти смс, інет поюзати за основним тарифом. Всі окремі додаткові послуги, пакетні акції тощо - окремо та оплачуються з основного рахунка.

Всі ці подарунки йдуть на бонусний рахунок - з нього нічого окрім оплати ОСНОВНИХ послуг здійснити неможливо. Тобто увесь цей бонус треба проговорити, навіправляти смс, інет поюзати за основним тарифом. Всі окремі додаткові послуги, пакетні акції тощо - окремо та оплачуються з основного рахунка.

ясн( мерси за ответ

вот мне "нравится" наипалово от КС.
с тарифа "класичный" принудительно сгоняют на абонплатные тарифы.
ну допустим... какого хрена тогда 35-40грн за переход?
иначе будет по 2.5 в день...
выкинуть карточку?

Киевстар - просто отличный инет на уровне.

Буду херить вместе с карточкой и их инет. 1кгрн в год - не копейки все-таки.
с таким отношением я даже в воле не сталкивался... не говоря об ОПСосах-конкурентах.

Киевстар - просто отличный инет на уровне.

в проводной поверю, а в беспроводной, кидай скрины и не рассказывай сказки :D

альтернатив мало :(
достойных (правда тоже зависит в каком р-не у тебя кс инет)

Алексеевка. Триолан и воля, как минимум. Может не так стабильно, но дешевле.

Может не так стабильно, но дешевле.
когда инет нужен для работы это один провайдер, когда для развлекухи это иной и в каждом случае все индивидуально !!! (т.е в некоторых случаях даже воля может быть идеальной)

пополнил номер на 20 гр.два завонка на киевстар номера меньше 3х мин оба.и через минут 20 приходит сообщение что сумма меньше 1гр.что за бред никто не подскажет?основной мтс а киевстар иногда использую.вот знакомым надумал позвонить.но 20 гриваков за 3 минуты разговора как то уж слишком

тарифный пакет озвучь, а то может у тебя там в тарифе заложено за день использования 30грн со всеми включенными услугами которые существуют )))))))

Воля ёбаные ******ки ни в коем случае к ним не подключайтесь
Вас могут наебать
будут игнорировать
будут втирать ***ню ниочем и.т.д.
Таких компании на рынке Украины не должно существовать они должны погибать

А Киевстар неплохой "постачальник" кстати я пользовался больше года - никаких притензий нет кроме провода который они ***** проевели
Я про Домашний интернет кабельный

Назад
Зверху Знизу