Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин... 12 февраля 2016 г. не могу никуда позвонить с Киевстаровского номера почти целый день.
Думал, труба моя капризничает. Симку перестааил в другой телефон, лучше не стало.
У кого-то еще Киевстар глючил 12.02.2016?
Буду херить вместе с карточкой и их инет. 1кгрн в год - не копейки все-таки.
с таким отношением я даже в воле не сталкивался... не говоря об ОПСосах-конкурентах.
И не дозваниваются.Это они оборудование перенастраивают. Такое уже месяца 2 длится. Не переживайте. Интересен тот факт, что вы позвонить не можете, но вам дозваниваются без проблем.
Не знаю... раньше не было у меня такого.Такое уже месяца 2 длится.
Да, есть такое. Они, походу, с Волей соревнуются по недосягаемости.до оператора дозвониться не могу

Была похожая хрень на двухсимной трубке. Переставил КС в односимную без поддержки 3G, все наладилось.Блин... 12 февраля 2016 г. не могу никуда позвонить с Киевстаровского номера почти целый день.
Думал, труба моя капризничает. Симку перестааил в другой телефон, лучше не стало.
Выводы : сменить аппарат или отключить нем 3ж.Была похожая хрень на двухсимной трубке. Переставил КС в односимную без поддержки 3G, все наладилось.
Труба балы Самсунг галакси 5762.Выводы : сменить аппарат или отключить нем 3ж.
Хотя в данном случае 3ж не причем , трабл сети и трубка наверное г-но.
Кто подскажет как отключиться от интернета Киевстар? Надо идти к ним в контору с паспортом и кодом(где-то об этом читала) или тупо не платить? А если в минуса уйду?
А я сегодня вляпался, как бабушка с бабушкофоном. Хотел проверить голосовые сообщения на автоответчике и набрал 755 вместо 775
. Номер платный, минус 10 гривен. Виноват сам, но на всякий случай осуждаю
.
у всехНарод скажите 3ж от киевстара у всех отстойный или это ток у меня так?

в метро у киевстара вообще нет 3ж, вообще !например в метро всегда E.
это в добавок еще и покрытие дырявое. по городу ещешь и тк мало базовых станций и не настроено то что есть, постоянно так скачет.ибо очень часто включается Е (EDGE)
в лайфе и мтс все ок, как и в 3моб.или у остальных операторов тоже?
много интересного найдешь в ветке о моб связи тут на форумепросветите
может с этим связанопросветите
С 15 августа 2016 года технические службы «Киевстар» начнут работы по установке на базовых станциях в Харькове и пригороде нового высокотехнологичного оборудования лучших мировых производителей. «Киевстар» устанавливает мультисистемное оборудование, которое поддерживает разнообразные стандарты связи, в том числе 4G и LTE.
да не связано ономожет с этим связано
3ж инет начал пропадать задолго до этого очередного (еб...нуться, не успели поставить, уже меняют) свопа.есть такое, но пока (до 15 числа ) это не основная причина такого качества сети.Для КС такие рукожопы в некоторых бригадах строят, что выгребать потом минимум год..

представь себе , но уже почти год они и так все ломают (с осени прошлого года)что выгребать потом минимум год...
о, то ты еще не видел иные подразделения, отданные на аутсорс, типа как хуа или эрик все будут настраивать.от связи далеки, они вообще дубовые

По той же причине недавно выкинул их симку. Более 10 лет, никакой лояльности, проще новую симку взять.я сошел с киевсрани несколько лет назад и не жалею.
конченый оператор, для контрактников, которые сидят на нем много лет - тарифы гораздо дороже, чем для припейда только подключившегося.
вот на мтс контракт для людей, там выгодно на нем сидеть.
моя жена платит в месяц 20 грн![]()