Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар. Все претнезии.

• Автор теми Автор теми Пулемёт
  • Дата створення Дата створення
Я думал для этого должен быть отдел канцелярии, с книгой-реестром входящей корреспонденции.
абсолютно верно. это элементарная процедура документооборота, которая обычно занимает 40-50 секунд.

пришёл, поздоровался, отдал 2 экземпляра документа, сотрудник канцелярии посмотрел проверил, поставил печать, дату расписался, вернул документы, попрощались. ВСЁ, НИКАКИХ ТРУДНОСТЕЙ.

но в киевстаре особые сотрудники и особые методы общения :рл:

хм. Но ведь Сумская 60 не имеет канцелярии. Это лишь розничная точка продаж, которая у моб. оператора называется центр обслуживания абонентов. По сути магазин, где работают продавцы консультанты. Канцелярия находится в офисе.
А консультант не уполномочен ставить печати. Ведь так?

разводилово от Киевстара

Создал тему не потому, что хочется отомстить недобросовестному оператору... Хотя и это есть - планирую перейти на другого оператора...
Тема для того, чтоб другие не попали в такую ситуацию.

Опишу кратко, по пунктам, чтоб не нудить долго..

1. Являюсь собственником сим карты киевстар уже лет 10. Раньше никаких претензий к данной компании не было.
В середине июля мне автоматически подключили услугу "экстра деньги". Кок-то прошло не замечено, заметил, когда снялось со счета 23 грн. за услугу - о которой я "не сном не духом" не знал... Ну ладно, не стал звонить... С помощью голосового меню услугу отключил... и временно забыл..

2. Середина августа... При очередном пополнении счета, с него сразу же снимается 23 гривны... Звоню оператору, культурно объясняю, что услугу не подключал, оператор глаголит, что автоматом подключали всех абонентов, и должна была прийти смс (которой не было). После недолгого разговора предложила отключить услугу, что и сделала. После этого пришла смс, о том, что услуга отключена.

3. 24 сентября... Пополняю счет. с него снимается 23 грн. за услугу "экстра-деньги", которую отключал уже дважды. Звоню оператору, которая говорит, что услуга дескать была отключена, но не была оплачена. Хотя точно знаю, еще с июля, что услуга не отключается без оплаты, которая снимается со счета автоматически и которая снялась в августе... И в сентябре, как оказалось...

Вот так заботятся о клиентах в компании киевстар...

П. С. : Пользуйтесь оператором мобильной связи, который не кидает Вас на деньги
:yahoo:

Давайте послушаем умного человека.

Предлагаю всем взять и выбросить сим-карты Киевстара. И больше никогда услугами этой компании не пользоваться.

пообщался с ними в поддержке на фейсбуке. написал ихнему президенту Чернышеву. киевстар ****утые наглухо. лучше разговаривать с апельсином, с виноградом, с рукомойником или с другими неодушевлёнными предметами. чем с поддержкой kyivstar. можно посмотреть на странице диалог.

смысл такой - я пишу что сделано, где ответы - они пишут "абонент киевстар, у которого мы *******и деньги, пошёл бы ты *****" но другими словами конечно - повторно запросите получателя денег, повторно напишите обращение в киевстар, повторно мы рассмотрим и снова пообещаем повторно повторить :рл:

elG9bTq.jpg

+++

короче, в нормальной стране, с нормальной системой власти, с нормальными журналистами, с нормальными судами, это перспективное дело. но мы живём в Украине. поэтому только "голосование кошельком", не платить мудакам денег = самое действенное решение. всё другое требует массы времени и энтузиазма.

единственно верное решение при абонентом киевстар смотрите на фотографиях.

подготовка, инструменты, газетка чтобы не мусорить
W0GU2S8.jpg
tFdZhVf.jpg

TmQEWXk.jpg

k4zlvTt.jpg
большие фото

P.S. я прямо заявляю что мтс мудаки такие же как и киевстар. можете посмотреть посты на фейсбуке. пока остаются для пользования нормальные 2GSM лайф тримоб и 1CDMA интертелеком.
P.P.S. если найдутся желающие адвокаты которые будут раскручивать это дело я отдаю оригинал документов и все скрины, логины, пароли ввязывайтесь в спор с киевстаром, мои интересы бутылка хорошего коньяка и не более, всё остальное что выиграете в тяжбах ваши деньги.

+++

:іржач: киевстар забанил меня на фейсбуке

1dilz8y.jpg

Останнє редагування:
Я вот тоже думаю на *** свалить с КиевСрала. Они мегаебланы. Как-то пришлось менять карточку с обычной на микро-сим. Так эта ***довитая старлетка, которая мне выдала новую микро-сим карту, не перенесла мне мои контакты со старой карты. А у меня около 1000+ номеров. ***ть, вот как так? **** набрали в своей центр, которые изредка сидят на яйцах и ***** не делают. Абсурд просто. Я в шоке.

1000+ номеров на сим-карте? :eek:

что непонятно?! :eek: :confused: у киевстара есть все мои контакты, документы, емэйлы, профили. если я пишу клевету и неправду - киевстару проще простого доказать это. но они предпочитают подтирать за собой посты в соцсетях и делать вид что ничего не происходит. хотите пользоваться услугами мошенников - пользуйтесь. я не буду пользоваться. пусть те деньги, которые kyivstar ******* у меня, будут для них самым ценным в их жизни.

короче. ***** киевстар. я свой выбор сделал.

pKTlRAH.jpg

Интересны также предыдущие сообщения.
если интересны = почитайте десять страниц темы. про всё это в мельчайших подробностях описано.

я плачу деньги. ВКонтакте денег нет и не видит. киевстар посылает меня в изипей. изипей с изисофтом посылает меня в икссоллу. Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ И МЕНЯ ПООЧЕРЁДНО ПОСЫЛАЮТ *****. что непонятного? или ты ****утый сотрудник киевстара?

0gwiiAd.jpg

если интересны = почитайте десять страниц темы. про всё это в мельчайших подробностях описано.

я плачу деньги. ВКонтакте денег нет и не видит. киевстар посылает меня в изипей. изипей с изисофтом посылает меня в икссоллу. Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ И МЕНЯ ПООЧЕРЁДНО ПОСЫЛАЮТ *****. что непонятного? или ты ****утый сотрудник киевстара?

Да здравствуют оскорбления? :confused:

Процессинг дело тонкое. Деньги шли как минимум через 4 конторы. Киевстар не обязан отслеживать дошли ли Ваши деньги до 3-ей конторы.

Что ответили в иксолле?

Процессинг дело тонкое. Деньги шли как минимум через 4 конторы. Киевстар не обязан отслеживать дошли ли Ваши деньги до 3-ей конторы.
ты реально ****утый. киевстар ОБЯЗАН СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ. я заплатил деньги киевстару и спрашивать буду с киевстара, а не с подрядчиков. мне похую сколько там прокладок зарыто для отмывания денег и ухода от налогов. я добросовестный пользователь = я заплатил и я спрашиваю у того кому заплатил.

ты покупаешь квартиру в новострое, заходишь смотришь. а из унитаза ****о прёт не внутрь, а наружу, весь туалет уже в ****е. ты спрашиваешь у застройщика WTF, а тебе отвечают нам ***** водоотведение и канализацию делали не мы, а фирма спецмонтажводогидрохарьковстрой. ты идёшь к ним, а тебе отвечают нам ***** водоотведение и канализацию делали не мы, а субподрядчики ООО иванвода :рл:

ты покупаешь авто форьваген, проверяешь тормозов нет. ты спрашиваешь у покупателя WTF, а тебе отвечают нам ***** тормозные суппорта изготавливали не мы, а фирма дрендо. ты идёшь к ним, а тебе отвечают нам ***** тормозные суппорта изготавливали не мы, а фирма ООО слоупок :рл:

ты реально ****утый. киевстар ОБЯЗАН СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ. я заплатил деньги киевстару и спрашивать буду с киевстара, а не с подрядчиков. мне похую сколько там прокладок зарыто для отмывания денег и ухода от налогов. я добросовестный пользователь = я заплатил и я спрашиваю у того кому заплатил.

ты покупаешь квартиру в новострое, заходишь смотришь. а из унитаза ****о прёт не внутрь, а наружу, весь туалет уже в ****е. ты спрашиваешь у застройщика WTF, а тебе отвечают нам ***** водоотведение и канализацию делали не мы, а фирма спецмонтажводогидрохарьковстрой. ты идёшь к ним, а тебе отвечают нам ***** водоотведение и канализацию делали не мы, а субподрядчики ООО иванвода :рл:

ты покупаешь авто форьваген, проверяешь тормозов нет. ты спрашиваешь у покупателя WTF, а тебе отвечают нам ***** тормозные суппорта изготавливали не мы, а фирма дрендо. ты идёшь к ним, а тебе отвечают нам ***** тормозные суппорта изготавливали не мы, а фирма ООО слоупок :рл:

Примеры слегка не актуальны, ссори.

Блин, я думал, что Вы действительно хотели разобраться в ситуации. А оказалось, что Вы только ****ом всех вокруг можете поливать.

ОБЯЗАН СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ.

А можно поинтересоваться, о каких законах идет речь? Мне просто любопытно, все всегда говорят Закон...Закон...но непонятно че там пишут в тех законах?

Я вот тоже думаю на *** свалить с КиевСрала. Они мегаебланы. Как-то пришлось менять карточку с обычной на микро-сим. Так эта ***довитая старлетка, которая мне выдала новую микро-сим карту, не перенесла мне мои контакты со старой карты. А у меня около 1000+ номеров. ***ть, вот как так? **** набрали в своей центр, которые изредка сидят на яйцах и ***** не делают. Абсурд просто. Я в шоке.

Сим карта вмещает 250 номеров максимум. 1000+ остались в старой трубе.
Просто перекинь их в новую и все!

Останнє редагування:
сегодня набрал паренёк и начал расписывать как круто у них и давайте вас подключим.почитал я тут,спс всем...

сегодня набрал паренёк и начал расписывать как круто у них и давайте вас подключим.почитал я тут,спс всем...

После недавнего подорожания Триолана Киевстар- Домашний интернет выходит в лидеры по соотношению цена/качество.

Бонусы и подразумевались под ценой. Фактически за 70 гривен в месяц я имею интернет на скорости до 20 Мбит, мобильную связь и мобильный интернет. Бонусов как раз хватает на всё.

Нормальный оператор. Даже сейчас по пребыванию в Виктории, мне предложили отличный роуминг по выгодной цене.

Соответственно в Украине на него я также не жалуюсь. Всегда все оперативно решалось через VIP оператора.

Пользуюсь данным провайдером уже более 3 лет,раньше все было отлично....но в последнее время начались жуткие потери пакетов....ужасно как бесит...при звонказ в кол центр рассказывают всякий бред. Типа у нас щас проблемы на другие сервера.Я пингую на мейл. но я пинговал и на ех.ua Последний раз звонил в понидельник 10 числа,но по сей день со мной никто и не связался. Денег на счету осталось на пару недель если ничего не поменяют уйду на триолан,а так конечно обидно ведь раньше я сам рекомендовал киевстар,а сейчас это похуисти......отношение к клиетам.Если бы работал как и сот овый оператор цены бы ему не было...

Бонусы и подразумевались под ценой. Фактически за 70 гривен в месяц я имею интернет на скорости до 20 Мбит, мобильную связь и мобильный интернет. Бонусов как раз хватает на всё.

У Вас получается делать исходящие звонки за счёт интернет бонусов?

Назад
Зверху Знизу