Статус: Офлайн
Повідом.: 14450
Повідом.: 14450
Тогда у меня какая-то фигня получается... Моб. инт. за бонусы есть, а звонить не могу.
Всё правильно. Мне оператор тоже объяснил, что в тарифах "Свободная сеть" или "Свободный планшет" абонплата идет только живыми деньгами, бонусы можно тратить только на отправку смс. А в Базовом и Единой цене можно и звонить за бонусы, и мобильный интернет оплачивать, правда, 2 бонусных гривны в день стоит такой интернет.

какой *** тут ваш "инторнэт". Да-да-да, хорошо типа...Один хер продолжали звонить, причем и посылал ***** и номера в черный список заносил - все время звонили с разных. Потом доебло, за один день - одного послал найух, а через час уже другая телка звонит... Позвонил оператору 466 с трехэтажными ибо заебло, дал им номера, отмазывались типа это не мы, а типа дилеры какие-то...какие ***** дилеры, те времена уже прошли давно... Короче оказалось, что надо мне еще позвонить на 460 или 469 - не помню уже точно - это их отдел по интернету-от-киевстар. Там те же отмазки, но пообещали разобраться. Потратил минут 30 на весь этот цирк, через час где-то еще пришла смс, что заявка рассмотрена и больше такой ***ни не будет. Пока действительно не звонят больше.