У Вас получается делать исходящие звонки за счёт интернет бонусов?
Да получается совершать звонки за счет бонусов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Вас получается делать исходящие звонки за счёт интернет бонусов?
Тогда у меня какая-то фигня получается... Моб. инт. за бонусы есть, а звонить не могу.
А если конкретнее с названием пакета, цифрами?Кидают на деньги по страшному. Решился попробовать их мобильную связь. Позвоните, подключите скиду 33%, позвонил, самое смешное, что звонил по меню "узнать о стоимости подключения". И тут хоп и я уже со скидкой плачу в 3 раза больше чем без скидки.
Кидают на деньги по страшному. Решился попробовать их мобильную связь. Позвоните, подключите скиду 33%, позвонил, самое смешное, что звонил по меню "узнать о стоимости подключения". И тут хоп и я уже со скидкой плачу в 3 раза больше чем без скидки.
Подозреваю что он просто перешел на другой тариф - ведь услуга -33% доступна только для действующих тарифов. ))) В архивных такой услуги нет )) Мало того - при переходе на другой тариф могут быть проблемы с регионами - автоматически на нужный регион не переключает - включается общенациональный, который действительно дороже регионального. По крайней мере я на такое попадал.Что за глупости? Я и себе и жене подключил скидку 33% и уже месяца 2 или 3 платим 10 гривен в месяц и пользуемся безлимитными звонками на киевстар и интернетом. Ни копейки лишней не сняли. Разбирайтесь с пакетом и руками.
Я теперь еще должна лично к ним в офис ехать на 9м месяце беременности, чтоб отключиться от них?? ****ы!
Где-то с полгода назад так же заебывали, даже чаще - раз в неделю звонили точно. Поначалу сказал номально пару раз, чтоб не звонили, типа я живу в колхозе за 100 км от Харькова******* уже, я их прямым текстом на *** посылаю, а они мне свой ****оинет предлагают. Стабильно раз в месяц звонят. Они реально думаю, что после того как меня обворовали я им хоть копейку свою отдам? Ну что за ********** там работают
так у них на сайте в правилах тарифа этого.Также там есть номера USSD команд чтобы отсчет месяца поменять на день пополнения и снятия абонки-сам пользовался.
то я так понял это команда на снятие абонки после пополнения счета.Если в день снятия ежемесячной абонентской платы (с 0:00 до 3:00) недостаточно средств на счету, пополните счет позже и закажите внеочередное начисление абонентской платы с помощью команды *477*202#, чтобы получить пакет тарифных услуг. После выполнения заявки, ее дата, станет в дальнейшем датой начисления абонентской платы.
пока так и остались
может уже изменили- я на днях проверял, снимало по 25коп/мин.
есть подозрения, я не читал условий данного тарифного пакета, что там где-то есть условия предоплаты - если ее не поступило, то система ждет пополнения и снимает сразу всю задолженность...пользовался или нет-пофиг.И там нигде не сказано что после просрочки снятия средств, при пополнении счета, сразу же на след. день будет снята абонка, не важно когда был пополнен счет. А сказано то что выше, что можно заказать начисление абонки набрав такой то номер.