Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Повідом.: 42
пообщался с ними в поддержке на фейсбуке. написал ихнему президенту Чернышеву. киевстар ****утые наглухо. лучше разговаривать с апельсином, с виноградом, с рукомойником или с другими неодушевлёнными предметами. чем с поддержкой kyivstar. можно посмотреть на странице диалог.
смысл такой - я пишу что сделано, где ответы - они пишут "абонент киевстар, у которого мы *******и деньги, пошёл бы ты *****" но другими словами конечно - повторно запросите получателя денег, повторно напишите обращение в киевстар, повторно мы рассмотрим и снова пообещаем повторно повторить
+++
короче, в нормальной стране, с нормальной системой власти, с нормальными журналистами, с нормальными судами, это перспективное дело. но мы живём в Украине. поэтому только "голосование кошельком", не платить мудакам денег = самое действенное решение. всё другое требует массы времени и энтузиазма.
единственно верное решение при абонентом киевстар смотрите на фотографиях.
P.S. я прямо заявляю что мтс мудаки такие же как и киевстар. можете посмотреть посты на фейсбуке. пока остаются для пользования нормальные 2GSM лайф тримоб и 1CDMA интертелеком.
P.P.S. если найдутся желающие адвокаты которые будут раскручивать это дело я отдаю оригинал документов и все скрины, логины, пароли ввязывайтесь в спор с киевстаром, мои интересы бутылка хорошего коньяка и не более, всё остальное что выиграете в тяжбах ваши деньги.
+++
киевстар забанил меня на фейсбуке
смысл такой - я пишу что сделано, где ответы - они пишут "абонент киевстар, у которого мы *******и деньги, пошёл бы ты *****" но другими словами конечно - повторно запросите получателя денег, повторно напишите обращение в киевстар, повторно мы рассмотрим и снова пообещаем повторно повторить
+++
короче, в нормальной стране, с нормальной системой власти, с нормальными журналистами, с нормальными судами, это перспективное дело. но мы живём в Украине. поэтому только "голосование кошельком", не платить мудакам денег = самое действенное решение. всё другое требует массы времени и энтузиазма.
единственно верное решение при абонентом киевстар смотрите на фотографиях.
подготовка, инструменты, газетка чтобы не мусорить
большие фото
P.S. я прямо заявляю что мтс мудаки такие же как и киевстар. можете посмотреть посты на фейсбуке. пока остаются для пользования нормальные 2GSM лайф тримоб и 1CDMA интертелеком.
P.P.S. если найдутся желающие адвокаты которые будут раскручивать это дело я отдаю оригинал документов и все скрины, логины, пароли ввязывайтесь в спор с киевстаром, мои интересы бутылка хорошего коньяка и не более, всё остальное что выиграете в тяжбах ваши деньги.
+++
киевстар забанил меня на фейсбуке
Останнє редагування:

у киевстара есть все мои контакты, документы, емэйлы, профили. если я пишу клевету и неправду - киевстару проще простого доказать это. но они предпочитают подтирать за собой посты в соцсетях и делать вид что ничего не происходит. хотите пользоваться услугами мошенников - пользуйтесь. я не буду пользоваться. пусть те деньги, которые kyivstar ******* у меня, будут для них самым ценным в их жизни.