Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар. Все претнезии.

• Автор теми Автор теми Пулемёт
  • Дата створення Дата створення
ТС, отправь в Киевстар резюме на должность директора с описанием ситуации и того, что ты с барабана умнее их всех вместе взятых, и, опа, ты уже директор Киевстара, ставишь печати где хочешь, девочки из контакта присылают тебе цветы и жисть удалась.
иди продавай 3Д очки по полтиннику

Ну как бЭ: не абонплатой единой жив ...
Если платеж потерялся и они ничего не могут сделать то наверно редко такое бывает. Может они ещё виртуальные бонусы для Варкрафта и Мир танков принимают? Помоему они фигней страдают. ТС напиши на имя нового директора Петра Чернышова :) Он обещал топ менеджеров отправить на лотки торговать, вот начнет с клоунов которые придумали Вконтакте пополнять.

спасибо всем за поддержку, спасибо за позитив в репу. я специально и хотел рассказать людям, что свои права нужно знать и не стесняться их отстаивать. но какой-то *** уже нажал клавишу "пожаловаться" на меня

в салоне меня обложили два человека живьем и усиленно убеждали что я не прав, и два человека по телефону (их юрист + техподдержка 466) но итог я на хую вертел их внутренние распоряжения. для мена главное - закон. для сотрудников киевстара - внутренние распоряжения.

Ты прав .
Это твои права,твои деньги,твоё желание их вернуть правомерно.
И без разницы куда и на что переводились деньги.
Я пару раз возвращала через Лайф. Никаких проблем. Пополнения карточкой и через банкомат и через автомат пополнения. Ну невнимательная я ) всё было нормально , никаких попыток увильнуть. Но мне всё равно надоело туда ездить и теперь не ошибаюсь.

Вот какие страсти там разыгрываются,а я если там бываю только счёт пополню на телефон и всё ,там бесплатно,что хорошо.

Так ты кормишь агрессора путину 406 грн отправил?

а какое твое дело??? его деньги что хочет то и делает.. он прав сто пудов захотел пополнил счет захотел пробухал захотел ******* не важно куда дел бабки они его и он в праве с ними делать что хочет вот он и пополнил себе счет или кому то другому не важно важно что его наебали в киевстаре и бабки отжали пусть борется и обращается в суд по поводу нарушения прав предоставления услуги ну и т.д.

Смело ты, языком прямо в ****

Почему у нас столько умалишённых!? Сегодня захожу в головной офис киевстар kyivstar в городе Харьков для того, чтобы оставить письменное заявление. Смысл такой, отправил 406 гривен со своего счета в сеть вконтакте, результат деньги сняли, но на счет абонента вконтакте не пришли. Там киевстар kyivstar вместе с 100500 посредниками рассказывает мне какие-то сказки и небылицы. Сначала предлагали подождать 6 часов, потом подождать 24 часа, потом подождать 48 часов, в итоге один из их посредников предлагает мне поехать в головной офис Xsolla в Калифорнии, США, и там выяснять, почему не дошли деньги и куда они исчезли. При всём том, что я добросовестный мобильный абонент, действую в рамках украинских законов, купил номер, пользовался, платил деньги, всё как обычный человек.

Так вот, откуда у нас столько умалишённых? Прихожу в киевстар kyivstar улица Сумская 60, жду в очереди 10 минут, подхожу к сотрудникам, поясняю, вот два экземпляра документов, регистрируйте один мне с печатью подписью, один вам, стандартная схема документооборота, спасибо я ухожу. В ответ мне 15 минут поочерёдно рассказывают какой-то бред, что они не могут, они не будут ставить печать, у них нет печати, у них внутренние инструкции компании, у них ещё что-то. Пришёл важный начальник в дорогой рубашке и галстуке, дует щёки и говорит печать мы не поставим, я сижу перед ними в дешёвой футболке и поясняю что они слоупоки. Внутренние распоряжения действуют на сотрудников компании, если им надо приходить «белый верх чёрный низ» то их сотрудницы там и ходят на работу в белых блузках и чёрных юбках, а я прихожу в футболке и джинсах, потому что я соблюдаю ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ, а не ВНУТРЕННИЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ киевстар kyivstar. Короче потратили 15 минут моего и своего времени, звонили консультироваться с каким-то слабоумным корпоративным юристом, который также считает, что в правовой системе главенство имеет внутреннее распоряжение коммерческой компании. В итоге помяукали они столько времени, потом молча поставили печать, не извинились за ложь и обман, что нет печати, и я спокойно ушёл.

Для чего в крупной и небедной компании киевстар kyivstar работают слабоумные? Если вы не правы, зачем дуть щёки и нести чепуху, при этом тратя своё и моё время. Или это стандартная украинская схема на ****, типа «поверит = ***, не поверит = не ***».

nHae31I.jpg

406 гривен??! Да я бі лучше 20 шаурм сїел. А Ві куда іх подєвал?

денег вк нет и не было.

что вы пишите разные политические агитки - у меня в пользовании все четыре украинских GSM оператора (киевстар, мтс, лайф, тримоб) но денег больше всего я плачу лайфу и тримобу. а киевстар и мтс просто иногда требуются, поэтому и держу их, ещё не выкинул. денег им отправляю по-минимуму, но судя по всему придётся вообще с ними прощаться.

qN5YPie.jpg

ТС, скока платят за пост?

откуда ты знаеш может человек матери отправил денюжку на хлеб может брату сестре, да какая разница тебе до его денег, а факт наебалова на лице у киевстара,,, почему отказался лет 5 назад от этого лохотронского оператора

куда в рассею? там же все живут хорошо, и пенсии там у пенсов не чета нашим,:іржач: не катит лепи отмазку новую

На счет умалишОности я бы поспорил. Думаю ТС на много глупее киевстаровцев. Как можно в контакте еще денег давать :рл:

:клас::іржач:
Я уже молчу о количестве грамматических и пунктуационных ошибок в заявлении. Да и составлено заявление по-*****ьному
ТС - обычный *** обыкновенный

Назад
Зверху Знизу