Статус: Офлайн
Повідом.: 2334
Повідом.: 2334
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иди продавай 3Д очки по полтинникуТС, отправь в Киевстар резюме на должность директора с описанием ситуации и того, что ты с барабана умнее их всех вместе взятых, и, опа, ты уже директор Киевстара, ставишь печати где хочешь, девочки из контакта присылают тебе цветы и жисть удалась.
эт к чему![]()
![]()
иди продавай 3Д очки по полтиннику
на первой странице уже писал - спешил ошибся. и там ещё 1 место бы подправить https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47211381&postcount=8ТС конечно молодец, всё правильно сделал, но единственное я не понял этой фразы данной "вымогы":
Если платеж потерялся и они ничего не могут сделать то наверно редко такое бывает. Может они ещё виртуальные бонусы для Варкрафта и Мир танков принимают? Помоему они фигней страдают. ТС напиши на имя нового директора Петра ЧернышоваНу как бЭ: не абонплатой единой жив ...
как то все сложно изложено ...... кто понял - поясните в двух словах, что сказал ТС
спасибо всем за поддержку, спасибо за позитив в репу. я специально и хотел рассказать людям, что свои права нужно знать и не стесняться их отстаивать. но какой-то *** уже нажал клавишу "пожаловаться" на меня
в салоне меня обложили два человека живьем и усиленно убеждали что я не прав, и два человека по телефону (их юрист + техподдержка 466) но итог я на хую вертел их внутренние распоряжения. для мена главное - закон. для сотрудников киевстара - внутренние распоряжения.
и по этому решили завалить пост ключаминет, я барабашовец но мудаков не люблю
чтобы гугл проиндексировал получше?))киевстар kyivstar
А тебе не пох? Не твои же финансы отправили. ТС молодца, а то привыкли все на **** работать, никакой ответственности за косякиТС бросай ******* вконтакте.
а какое твое дело??? его деньги что хочет то и делает.. он прав сто пудов захотел пополнил счет захотел пробухал захотел ******* не важно куда дел бабки они его и он в праве с ними делать что хочет вот он и пополнил себе счет или кому то другому не важно важно что его наебали в киевстаре и бабки отжали пусть борется и обращается в суд по поводу нарушения прав предоставления услуги ну и т.д.
Почему у нас столько умалишённых!? Сегодня захожу в головной офис киевстар kyivstar в городе Харьков для того, чтобы оставить письменное заявление. Смысл такой, отправил 406 гривен со своего счета в сеть вконтакте, результат деньги сняли, но на счет абонента вконтакте не пришли. Там киевстар kyivstar вместе с 100500 посредниками рассказывает мне какие-то сказки и небылицы. Сначала предлагали подождать 6 часов, потом подождать 24 часа, потом подождать 48 часов, в итоге один из их посредников предлагает мне поехать в головной офис Xsolla в Калифорнии, США, и там выяснять, почему не дошли деньги и куда они исчезли. При всём том, что я добросовестный мобильный абонент, действую в рамках украинских законов, купил номер, пользовался, платил деньги, всё как обычный человек.
Так вот, откуда у нас столько умалишённых? Прихожу в киевстар kyivstar улица Сумская 60, жду в очереди 10 минут, подхожу к сотрудникам, поясняю, вот два экземпляра документов, регистрируйте один мне с печатью подписью, один вам, стандартная схема документооборота, спасибо я ухожу. В ответ мне 15 минут поочерёдно рассказывают какой-то бред, что они не могут, они не будут ставить печать, у них нет печати, у них внутренние инструкции компании, у них ещё что-то. Пришёл важный начальник в дорогой рубашке и галстуке, дует щёки и говорит печать мы не поставим, я сижу перед ними в дешёвой футболке и поясняю что они слоупоки. Внутренние распоряжения действуют на сотрудников компании, если им надо приходить «белый верх чёрный низ» то их сотрудницы там и ходят на работу в белых блузках и чёрных юбках, а я прихожу в футболке и джинсах, потому что я соблюдаю ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ, а не ВНУТРЕННИЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ киевстар kyivstar. Короче потратили 15 минут моего и своего времени, звонили консультироваться с каким-то слабоумным корпоративным юристом, который также считает, что в правовой системе главенство имеет внутреннее распоряжение коммерческой компании. В итоге помяукали они столько времени, потом молча поставили печать, не извинились за ложь и обман, что нет печати, и я спокойно ушёл.
Для чего в крупной и небедной компании киевстар kyivstar работают слабоумные? Если вы не правы, зачем дуть щёки и нести чепуху, при этом тратя своё и моё время. Или это стандартная украинская схема на ****, типа «поверит = ***, не поверит = не ***».
![]()
это точно?
вот девушка фотографирует на свой смартфон то место, куда подевались мои деньги со счётаА Ві куда іх подєвал?
откуда ты знаеш может человек матери отправил денюжку на хлеб может брату сестре, да какая разница тебе до его денег, а факт наебалова на лице у киевстара,,, почему отказался лет 5 назад от этого лохотронского оператора
На счет умалишОности я бы поспорил. Думаю ТС на много глупее киевстаровцев. Как можно в контакте еще денег давать![]()