Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Если Вы хотите увидеть оригиналы заключенных договоров, или получить консультацию на эту тему, смело обращайтесь. Наш тел 067 5 000 934 или сайт r-k(точка)in(точка)ua
),но любой суд все пункты,противоречащие нашему законодательству и конституции,признает НИЧТОЖНЫМИ,и аннулирует такой договор.
СКАЖИТЕ КАК ВЫ ТАМ ?ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР ПОЖИЗНЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ?ЕСЛИ ДА ,ТО ЧТО И КАК Я САМА ХОЧУ.СПАСИБО ЗАРАНИЕ.

квартира будет принадлежать вам а не пенсионеру. только обмеження, правильно.Договор пожизненного содержания заключается только нотариально. По договору пожизненного содержания квартира станет Вашей сообственностью ТОЛЬКО после смерти пенсионера, а пока он жив на квартиру нотариусом накладывается "обмеження". Квартира принадлежит пенсионеру, но распоряжаться (продать, подарить, обменять, завещать) ею он не может.
Подскажите, чем может обернуться такая "покупка" в худшем случае? У меня родственники хотят приобрести такое жилье, но явно пахнет подвохом... Если есть реальные покупатели, получившие потом жилье - отзовитесь!!!!![]()
ИГУАНА - ВАШ "КАЗАЧЕК"?
А так же интересно как высчитали средний срок освобождения квартиры - 3 года?
К сожелению, реальные покупатели не сидят на форуме.
Ошибка. Квартира или любой другой объект недвижимости после заключения договора пожизненного содержания переходит в собственность от пожилого человека к "докармливающему" (прошу прощение за бредовое слово, но оно верно по сути). Это по сути договор купли-продажи, но с оттянутым во времени правом дальнейшего распоряжения. В момент заключения договора пожизненного содержания, нотариус заключающий данный договор, в реестре накладывает запрет на отчуждение, также в договоре должно быть оговорено, что пожилой человек НЕ выписывается ( не снимается с регистрации) из проданного объекта недвижимости. Наложенный запрет можно снять только в двух случаях, после смерти докармливаемого, с предъявлением свидетельства о смерти, и с заявлением пожилого докармливаемого, с дальнейшим расторжением договора пожизненного содержания. Причем в данных договорах есть очень серьезный подводный камень. Если пожилой человек обратится в суд на расторжение договора пожизненного содержания по причине не выполнения докармливающей стороной своих обязательств, то суд расторгнет данный договор почти со 100% вероятностью, (были прецеденты). Поэтому, при заключениях данных договоров надо очень тщательно выписывать права и обязанности сторон.Договор пожизненного содержания заключается только нотариально. По договору пожизненного содержания квартира станет Вашей сообственностью ТОЛЬКО после смерти пенсионера, а пока он жив на квартиру нотариусом накладывается "обмеження". Квартира принадлежит пенсионеру, но распоряжаться (продать, подарить, обменять, завещать) ею он не может.
Если пожилой человек обратится в суд на расторжение договора пожизненного содержания по причине не выполнения докармливающей стороной своих обязательств, то суд расторгнет данный договор почти со 100% вероятностью, (были прецеденты). Поэтому, при заключениях данных договоров надо очень тщательно выписывать права и обязанности сторон.
Я - реальный покупатель. Я не сижу на форуме, но иногда здесь появляюсь для поиска информации и подбора кадров по Харькову - эту функцию форум выполняет отлично! Я не знаю Михаила, не знаю Ренту-Капитал - наверное, они появились недавно, уже после приобретения мною квартиры. Про Пенсион немного слышала - это киевская контора, они зашифрованы, офиса в Харькове нет, короче, я решила с ними не связываться. С кем я связалась, знают те, кто писал в личку и спрашивал их контакты - эта тема создана не для чьей-то рекламы, поэтому и нет никакой контактной инфо.

Уважаемые форумчане! почему никого из вас не смутило то, что в самом начале Iguana-G писала о том, что живет в 1к.кв и хочет в дальнейшем расшириться...при этом заключает сомнительный договор, платит более 10 тыс. уе и несет дополнительные траты в виде 1000 гр КАЖДЫЙ месяц...а ведь можно было без всяких рисков взять эти "более 10 тыс. уе." , продать свою квартиру(это около 30тыс) и спокойно купить квартиру побольше...очень странно...еще проскользнул разговор о том, что она бы еще подыскала пару бабулек...сорри, но сложив еще пару таких "более 10 тыс" ,можно купить 3-ку с ремонтом...и при этом никого не содержать...как-то все очень непрозрачно...