Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемая Stasy! К сожалению, только сейчас увидела вашу заметку, поэтому только сейчас смогу ее развеять. Если Вас интересуют подробности - да, на старте на нашем счету в банке было свыше 20 тыс.$. Свою 1-к.кв. я купила в 2006 за 25 тыс.$ и столько же вложила в ремонт, встроенную мебель и встроенную же технику - итого 50 тыс.$. Сейчас, когда цены упали ниже плинтуса, я бы ее продала максимум за 30, т.е. убыток в 20 налицо. Дальше - допустим, я добавляю свои 20 и за эти деньги покупаю убитую 3-хк. за 50 (знаем, искали конкретно 3-хк., минимум была за 48 в нашем районе). И где мне взять еще 50 на ее ремонт??? Тем более что сейчас срочно мне более габаритная квартира и не нужна, нам на двоих хватает и 1-к., но иметь уверенность, что в будущем я смогу расшириться - это обязательно. А брать кредит под 25% - спасибо, сыта кредитами по горло!! Теперь только за наличные, и никаких долгов!
то не квартирки не денег не захочеш.
А не затруднит ли Вас,уважаемый "превед",объяснить форумчанам - как это Вы так "случайно" нашли тему,которая не обновлялась два с половиной месяца ( и истории у Вас так же "случайно" были припасены на этот случай
),и почему Вы сами не "займётесь делом",т.е. не оформите договор (конечно же - обратившись в солидный фонд ) ,а тратите время на написание слёзных "простыней"
?!?Iguana-G, скажите, в какую сумму квартиру оценило БТИ? Только честно. Т.к. наверняка знаю, что квартирки оцениваются по очень многим параметрам и обстоятельствам. Например для сделки купля-продажа одна цена, а для вступления в наследство совершенно другая. Под какое оценивание попал ваш случай?
С интересом почитала тему и разгоревшиеся в ней дебаты. Могу честно заявить, что наша семья весной этого года заключила такой договор со старушкой, настроились на несколько лет, но через 4 месяца бабушка ушла из жизни. Виделись мы с ней один раз в день подписания договора. За этот срок никаких "подводных камней" не обнаружилось. Квартиру уже выставили в продажу.
На глупые комментарию с целью "разоблачить" меня в каком-нибудь подвохе, не отвечу. Только по существу. Это не реклама и не подстрекание неверующих - просто РЕАЛЬНЫЙ случай работы этой "схемы" .Все.
Хм, интересно. А от чего вы 1/3 суммы платили, от какой суммы??? От рыночной суммы квартиры или от оценочной БТИ?Вы знаете, я даже и не в курсе, в какую сумму оценило БТИ... точно знаю, что в договоре фигурировала оценочная стоимость БТИ по паспорту 10-летней давности, там была какая-то смешная цифра, но нотариус из тех.паспорта ее перенесла в Договор. А, может быть после переоформления квартиры с бабушки на меня БТИ ее переоценило?? Мне аж самой стало интересно, сегодня дома посмотрю и отпишу.