Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулинарные извращенцы

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
ТС, он смотрит на твоих бывших знакомых как на гауно...

Вкладення

• Cvjnhbn rfr yf.webp
    Cvjnhbn rfr yf.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 58
ТС, он смотрит на твоих бывших знакомых как на гауно...

:іржач: Ахахахаааааа :клас:.
Та не, они не то чтоб гауно. Даже совсем не гауно, но для меня такое занудство и никому не нужный пафос не подходят :D.

не передергивай. в старпосте люди ели хлебцы.яблоки и минералку. то.что в упаковке,не требует кулинарной обработки и прочего.ну и сервировки. речь о том,что люди воспитанны! всего то.:)

в чем воспитанность? или яблоки мыть не надо? А если руки грязные то какая разница берете вы этими руками хлебец или колбасу?

оооо, нашел себе с ходу подружку, нуда нуда, объединение двух противоложностей против одного врага, такое не впервые у тОРИ, помнится она неистово поддержала Крейзи, когда тот кинулся в женский жаловаться на меня, за то что обещала заколдовать
Понимаешь какая херня - Тори я знаю по вменяемым постам, а ты балуешься, сегодня меня обругала всячески. Не хорошо.

Короче говоря Вова.
Можно и так.

в чем воспитанность? или яблоки мыть не надо? А если руки грязные то какая разница берете вы этими руками хлебец или колбасу?

Здесь врядли кому понятна её воспитанность, как и её присутствие при всей брезгливости. Поэтому не озадачивайтесь настолько. Полнолуние.

салфетки есть. дезинфицирующие. и хлебец в рот пошел раза два -три за поездку. а не по традиции. разложили газетку,на ней курочку.колбаску, яичко и только тронулись-жрать.жрать жрать жрать.
Вот за это поезда не люблю. Газетки. Вся эта романтика-хуянтика-антисанитария. Самик лучше.

а вы чётко видите
Да ладно, Танча, мы с тобой соседи почти.

Что сломаешься ты , подвергшись атаке, той женщины грубой и буйной. :D

Запомни раз и навсегда: я не атакую таких женщин. У неё и так нихуя особо в жизни нет. Так зачем еще атаки эти... Оно поплюется, похаркается тут и спать ляжет :D. Тебя это раздражает? Меня забавляет :D.

Запомни раз и навсегда: я не атакую таких женщин. У неё и так нихуя особо в жизни нет. Так зачем еще атаки эти... Оно поплюется, похаркается тут и спать ляжет :D. Тебя это раздражает? Меня забавляет :D.
Ты слишком серьёзна. :D

салфетки есть. дезинфицирующие. и хлебец в рот пошел раза два -три за поездку. а не по традиции. разложили газетку,на ней курочку.колбаску, яичко и только тронулись-жрать.жрать жрать жрать.

у вас устаревшая информация. Сейчас в кругах приближенных к интеллигентским хорошим тоном считается брать стакан доширака (мивины), заливать кипятком, дать настояться и медленно хлебать задумчиво глядя в окно.

у вас устаревшая информация. Сейчас в кругах приближенных к интеллигентским хорошим тоном считается брать стакан доширака (мивины), заливать кипятком, дать настояться и медленно хлебать задумчиво глядя в окно.

:іржач: :клас::клас:
чёрт... мивину триста лет не ела. Мммм, сейчас бы тарелочку да с кефиром и курочкой. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу