Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулинарные извращенцы

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
ну зачем вешать ярлыки. следуя твоей логике- те,кто кушает не все подряд- праздные?
пыс. шаурму я есть не стану ни при каких условиях.
Так это ж не я начала ярлыки вешать, заметь.
Вот ты не станешь, а я запросто. В машине, стоя в пробке, запивая колой - часто это вообще всё, что я успеваю съесть за день. Ну, нормально я отношусь к фаст-фуду.
А кто-то - нет.
И как бы всё ничего, но вот моя мама иногда принимается читать мне мораль, аналогичную той, что описана в старпосте, с теми нотками, что ты здесь насчёт неразборчивости. Но у нас с ней абсолютно разный образ жизни: она сидит дома, и ей тупо нечем себя занять, вот она и страдает хуйнёй насчёт всех этих дел. А я занята шопипец, и мне реально некогда пожрать иной раз, и мне шаурма, съеденная в машине, ок.
А рыба - нет, и всё, что рыбой воняет - тоже нет.
Каждому своё, и навязывать своё вИдение - тупо, имхо.

Имея столько клиентов все дни напролет, наверно денег немеряно должно быть. Хотя, похоже враки всё, столько звезд, на них столько времени надо, какие клиенты нах.
Ты мои деньги и мои звёзды уже посчитала, убогая?:підстолом:
Блять, пиздец же ж нереальный. :іржач:

Вот уж две тысячи лет, ничего не меняется в мире подлунном.... . :D

Когда у вас на жопе вскочит прыщ, а на носу бородовка - вспомните меня -проверим насчет ответки.

:рл: божее, какой пиздец. У вас нет "заказов"? Прыщи и бородавки будут вашей второй кожей, если будете шариться по форуму и превращать в жаб всех, кто под руку подвернется. И проверите ответку раз и навсегда.

кому рыбу,кому свиной хрящик
.подождать,разогреть или приготовить-норма. вбежать, открыть холодильник и жадно напихать первое попавшееся- отвратительно.
фаст-фуд. он такой разный. в маке ем. на улице- нет.брезглива.
Умница.

божее, какой пиздец. У вас нет "заказов"? Прыщи и бородавки будут вашей второй кожей, если будете шариться по форуму и превращать в жаб всех, кто под руку подвернется. И проверите ответку раз и навсегда.
Моя уверенность в том, чей вы клон - растет пропорционально вашим ответам на мои задрочки. Кошечка на аватарке, стиль письма... Нет, такое не спутаешь ни с чем!

Моя уверенность в том, чей вы клон - растет пропорционально вашим ответам на мои задрочки. Кошечка на аватарке, стиль письма... Нет, такое не спутаешь ни с чем!

Как же вы смешны, омг.....

кесарю- кесарево. и это не я сказала:Dчто ты лезешь на рожон со своим"тупо". стартпост по твоему-это не вешать ярлыки? и это "остро"?:іржач:
это два мира и два взгляда. с разных углов. только и всего. ну не тебе ли этого не понять?

в стартпосте вообще-то речь шла изначально не о том что хорошо или плохо жрать все подряд, а о том, что даже нормальную домашнюю пищу отдельные граждане не могут есть без определенного антуража в виде сервировки и тщательно пережевывая.

в стартпосте вообще-то речь шла изначально не о том что хорошо или плохо жрать все подряд, а о том, что даже нормальную домашнюю пищу отдельные граждане не могут есть без определенного антуража в виде сервировки и тщательно пережевывая.

Вы невнимательны. Она слишком брезглива, чтобы дочитать стартпост. Она здесь от безысходности, будьте снисходительнее, в конце концов.

Смею заметить, уважаемые господа и Глубокоуважаемые дамы, что сегодня - полнолуние. :D

спаибо,милый Искандер. мне так важна сейчас чья-либо поддержка. я могу сломаться под натиском крепкой пролетарской женщины и градом сквернословия.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Тысячу раз не права ты , прекрасная " Симка". :D

Назад
Зверху Знизу