вот это наш человек - сначала за комп садится . а потом уже к холодильнику бежитхм.. я тож люблю холодные котлеты
Кстать, я только пришла домой. Гляну-ка я в холодильник..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот это наш человек - сначала за комп садится . а потом уже к холодильнику бежитхм.. я тож люблю холодные котлеты
Кстать, я только пришла домой. Гляну-ка я в холодильник..
тогда игнорируй, ты же этого не делаешь.![]()
это говорит о ее азарте.![]()
Невежливо говорить о человеке, который участвует в беседе - в третьем лице.не, ну ты не справедлива отчасти. Меня умиляет в ней всё это привитое с детства, вследствие чего она никому не впилась и живет, как моль. Видимо, вакцина была или подделка, или просрочена .
знаете ли ,голубь мой. человеку либо присуще выбирать и потреблять лучшее,ну или хотя бы качественное(культура питания) . либо человек всеяден(читаем-неразборчив). и это свойство личности не единично, это характеризует личность в целом. повторяюсь. просто кому то не привили эти поняти я в детстве , в семье,в окружении.
Невежливо говорить о человеке, который участвует в беседе - в третьем лице.
согласен - многое зависит от воспитания с детствазнаете ли . повторяюсь. просто кому то не привили эти поняти я в детстве , в семье,в окружении.
Они мне обе( две) ещё пригодятся , неистовая " волчица" .именно.опрометчиво вы заливисто ржете,господин поручик. нет-с что бы даме предложить руку.
![]()
согласен - многое зависит от воспитания с детства
согласен - многое зависит от воспитания с детства
Воспитание - основа гармоничной личности. Нет воспитания - нет гармонии, нет личности. Можно только пожалеть.вы меня опередили. девочке много не додали.как себя вести, как кушать, в какой руке вилку держать и чужого не брать- никто никто не сказал.
По логике жанра вы должны сказать: "В ногах правды нет".пфффф
Заходите, присаживайтесь.
По логике жанра вы должны сказать: "В ногах правды нет".
Кто знает, может и должны, может и расплатитесь - здоровьем, удачей или еще какими благами...По логике жанра я вам вообще ничего не должна и не буду должна, слава богу .
Ну, смотри. Если я целый день не дома, мне некогда поесть в нормальных условиях, тут или с мак-драйва что-то купить, или шаурму в ларьке, и по дороге от одного клиента к другому съесть, запивая кока-колой. Потому что когда я вечером попадаю домой, трескать уже поздно. Этого не понять людям праздным, которые тратят туеву хучу времени, украшая блюдо, выбирая тарелки, и прочее - надо же им чем-то себяя занять.тот,кому все равно,что напихать в рот,лишь бы унять голод, кто не способен подождать и приготовить нормальную еду, кто нетерпеливо пихпется колбаской- тому просто не понять о чем я.
так и я не о рационе. Например, на работе есть женщина которая не жрет целый день, чтоб вечером дома сервировать стол и чинно, благородно натрескаться.... А я беру тормозок с домашней едой и кушаю прямо из судочка.да.я же не о рационе и не о доходах.ну что вы право.
Кто знает, может и должны, может и расплатитесь - здоровьем, удачей или еще какими благами...
Это слово , имярек, употребил сегодня впервые, к тебе обратившись.искандер. неистовой ты уже обозвал не меня. потому не обессудь,но ты меня так не обижай,пжалста. будь любезен.спасибо.
ну зачем вешать ярлыки. следуя твоей логике- те,кто кушает не все подряд- праздные?
пыс. шаурму я есть не стану ни при каких условиях.
Смачно.А мне почему то вспомнился Филип Филипович и его закуски под водку.
Интересно он там концепцию пищеупотребления излагал.
Когда у вас на жопе вскочит прыщ, а на носу бородовка - вспомните меня -проверим насчет ответки.Да что вы?! А с каких хуев, прошу прощения? Нихера себе заявочки . А ответка не замучает?