Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулинарные извращенцы

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
тогда игнорируй, ты же этого не делаешь.;)

:D не, ну ты не справедлива отчасти. Меня умиляет в ней всё это привитое с детства, вследствие чего она никому не впилась и живет, как моль. Видимо, вакцина была или подделка, или просрочена :D.

это говорит о ее азарте.:)

Та нет. Это говорит сама знаешь о чем.

не, ну ты не справедлива отчасти. Меня умиляет в ней всё это привитое с детства, вследствие чего она никому не впилась и живет, как моль. Видимо, вакцина была или подделка, или просрочена .
Невежливо говорить о человеке, который участвует в беседе - в третьем лице.

знаете ли ,голубь мой. человеку либо присуще выбирать и потреблять лучшее,ну или хотя бы качественное(культура питания) . либо человек всеяден(читаем-неразборчив). и это свойство личности не единично, это характеризует личность в целом. повторяюсь. просто кому то не привили эти поняти я в детстве , в семье,в окружении.

а при чем всеядность (по-вашему неразборчивость) к сервировке (способу приема пищи)? Если человек будет есть черную икру ложкой из 3-х литровой банки прямо возле холодильника, он неразборчив?

согласен - многое зависит от воспитания с детства

Сто пудов. И я согласна. Это ж, как у Меладзе - Девушкам из высшего общества..............
и потом они лезут во все щели, ибо спать ложиться рано, а делать больше нечего.

вы меня опередили. девочке много не додали.как себя вести, как кушать, в какой руке вилку держать и чужого не брать- никто никто не сказал.
Воспитание - основа гармоничной личности. Нет воспитания - нет гармонии, нет личности. Можно только пожалеть.

пфффф
Заходите, присаживайтесь.
По логике жанра вы должны сказать: "В ногах правды нет".

странно, но мне кажется, что это еще и черта, присущая редким занудам?

тот,кому все равно,что напихать в рот,лишь бы унять голод, кто не способен подождать и приготовить нормальную еду, кто нетерпеливо пихпется колбаской- тому просто не понять о чем я.
Ну, смотри. Если я целый день не дома, мне некогда поесть в нормальных условиях, тут или с мак-драйва что-то купить, или шаурму в ларьке, и по дороге от одного клиента к другому съесть, запивая кока-колой. Потому что когда я вечером попадаю домой, трескать уже поздно. Этого не понять людям праздным, которые тратят туеву хучу времени, украшая блюдо, выбирая тарелки, и прочее - надо же им чем-то себяя занять.

да. :)я же не о рационе и не о доходах.ну что вы право.
так и я не о рационе. Например, на работе есть женщина которая не жрет целый день, чтоб вечером дома сервировать стол и чинно, благородно натрескаться.... А я беру тормозок с домашней едой и кушаю прямо из судочка.;)

Кто знает, может и должны, может и расплатитесь - здоровьем, удачей или еще какими благами...

Да что вы?! :eek: А с каких хуев, прошу прощения? Нихера себе заявочки :D. А ответка не замучает? ;)
А то я смотрю колдуны подохуевшие чёто этой весной стали.

искандер. неистовой ты уже обозвал не меня. потому не обессудь,но ты меня так не обижай,пжалста. будь любезен.спасибо.
Это слово , имярек, употребил сегодня впервые, к тебе обратившись. :D Хватит злобой пылать, о прекрасная " Симка". :D

ну зачем вешать ярлыки. следуя твоей логике- те,кто кушает не все подряд- праздные?
пыс. шаурму я есть не стану ни при каких условиях.

Ну, может не шаурму, а чебурек, так точно срублю (хоть и стремно это)

Назад
Зверху Знизу