Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулинарные извращенцы

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
пшел нахуй чмо подзалупное закомплексованое припезденное дерьмо.

мразь.порчу тебе сделаю,простата выпадет и будет волочиться.

мне показались очень небезынтересны эти пару моментов в отношении такой воспитанной с раннего детства дамы.

я вот подумал, нужно тянуть на Хф ББ (БеллуБрилиант), это будет эпотично, с ней зайдет вся русскоговорящая Хайфа и будет- ша. Хотя Димокс не обрадуется :)
будут репрессии

не интересен им ХФ... я давал ссылки... да и я сам уже там не тусЮ...

Летом 2003 поступило предложение всем вместе поехать на море. И вот тут я поняла «как ошибалась я»… Эта семейная пара стала вызывать у меня неоднократные вспышки очень сильных деструктивных эмоций. :D
....Зареклась я толпой по морям ездить.Сколько раз не ездила всегда были вспышки деструктивных эмоций.Теперича езжу тока с мужем.(в сумке сало,сыровяленая ковбаска,мин.вода,тушенка сухарики бублики конфетки яблоки и просто деньги на жрачку).Ездила с подружками,те постоянно худеют.(Значит я жру как свинья по их ммнению.А аппетит у меня всегда хороший и я не страдаю диетами))С друзьями мужа,те мивину поглошяют а на меня как на придурашную с моими супчиками...ну вообщем ну на фиг.Езжу если вместе то все по отдельности...

....Зареклась я толпой по морям ездить.Сколько раз не ездила всегда были вспышки деструктивных эмоций.Теперича езжу тока с мужем.(в сумке сало,сыровяленая ковбаска,мин.вода,тушенка сухарики бублики конфетки яблоки и просто деньги на жрачку).Ездила с подружками,те постоянно худеют.(Значит я жру как свинья по их ммнению.А аппетит у меня всегда хороший и я не страдаю диетами))С друзьями мужа,те мивину поглошяют а на меня как на придурашную с моими супчиками...ну вообщем ну на фиг.Езжу если вместе то все по отдельности...

ахахахаааа :D. Это репа безоговорочная. Я аналогично эти "групповухи" давно не практикую. Или муж/дитё, или подруженция любимая. Она не худеет, жрем все подряд, делаем что хотим и никаких взаимных претензий :D.

Да нет.
Я точу обычно с 8 и до 16.
Хожу по дворам на ХТЗ и кричу громко:
-Точу ножи, ножницы, примуса починяю!!!
Лужу, паяю!
А сегодня одна женщина с пятого этажа сталинки с балкона кричит мне:
Поднимитесь к нам пожалуйста тут никак без вас не обойтись.
И я поднимаюсь на пятый этаж, который , как 9й в панельке со всем своим инструментом в 35 кг.
Открывается дверь и эта женщина говорит туда к себе в квартиру:
-Семочка дорогой выйди сейчас же сюда и посмотри какая судьба тебя ждет если ты не будешь учить уроки математики и только и будешь сидеть в интернете на ХФ.

Я думал, шо я их повбываю.
Так шо я сегодня уже наточился.

:іржач::іржач:

Ты жук точильщик?

нед. она Fat Kid

ea7bb00563bf7e020dedd62eff9.jpg

я вас не цитировал и не делал замечаний.
что хочу, то и галатю :) мне, что то бывает иногда не по душе

:іржач: Хорошо-хорошо! Я прошу прощения, погорячилась :rolleyes:.
Всё. Я в кровать. Там насупленный муж построил брови домиком с поломанной крышей и делает вид, что смотрит TV.

Назад
Зверху Знизу