Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулинарные извращенцы

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
я по приезду, не переодеваясь могу промчать к холодильнику, распахнуть священные дверцы, отковырнуть холодную котлету, жестоко оторвать от батона горбушку и, заедая свежим помидорчиком, ликвидировать этот спасительный паёк рабочего пролетариата.
У меня аж привстал :D
YFQsfcfjevk.jpg

Вот мне подумалось с утра пораньше. Интересно почему некоторые люди, называют своих же братьев хомо сапиенсов, имеющих немного другие привычки и уклад жизни (я сейчас не имею ввиду крайние аморальные и асоциальные случаи) "дибилами" (с), "задротами" и "пидарасами". Вот эта мания "делай как я", откуда в вас, блеать, берется?

К мужику на базаре баба подходит и спрашивает:

-по чем помидоры?
-2 рубля
-а по 1,50 отдашь?
-иди в пизду!
-а ты знаешь где она находится?
-спереди!
-нет сзади! Спорим на ящик помидоров?
-давай!
Баба становится раком... Сзади:eek:
Мужик отдает ящик.
Подходит другая:

-по чем помидоры?
-2 рубля
-а по 1,50 отдашь?
-иди в пизду!
-сзади!
-нет спереди! Спорим на ящик помидоров?
-давай!
Баба поднимает юбку... Спереди.:eek:
Мужик отдает ящик.
Подходит еще одна:

-по чем помидоры?
-2 рубля
-а по 1,50 отдашь?
-иди в жопу!
-а почему не в пизду?
-в пизду два ящика ушло :(
:іржач: :іржач:

Вот мне подумалось с утра пораньше. Интересно почему некоторые люди, называют своих же братьев хомо сапиенсов, имеющих немного другие привычки и уклад жизни (я сейчас не имею ввиду крайние аморальные и асоциальные случаи) "дибилами" (с), "задротами" и "пидарасами". Вот эта мания "делай как я", откуда в вас, блеать, берется?
Давить таких катком , почтенная " Аминат". :D

Останнє редагування:
К мужику на базаре баба подходит и спрашивает:

-по чем помидоры?
-2 рубля
-а по 1,50 отдашь?
-иди в пизду!
-спереди!
-нет сзади! Спорим на ящик помидоров?
-давай!
Баба становится раком... Сзади:eek:
Мужик отдает ящик.
Подходит другая:

-по чем помидоры?
-2 рубля
-а по 1,50 отдашь?
-иди в пизду!
-сзади!
-нет спереди! Спорим на ящик помидоров?
-давай!
Баба поднимает юбку... Спереди.:eek:
Мужик отдает ящик.
Подходит еще одна:

-по чем помидоры?
-2 рубля
-а по 1,50 отдашь?
-иди в жопу!
-а почему не в пизду?
-в пизду два ящика ушло :(

:іржач::іржач:

Вот мне подумалось с утра пораньше. Интересно почему некоторые люди, называют своих же братьев хомо сапиенсов, имеющих немного другие привычки и уклад жизни (я сейчас не имею ввиду крайние аморальные и асоциальные случаи) "дибилами" (с), "задротами" и "пидарасами".

Понимаешь ли... Здесь речь идет о поражении определенных участков мозга у человека. О поражении безвозвратном, в связи с чем особь уже не может вести себя, как ни в чем ни бывало, это легко понять. :незнаю:

Вот оцените ситуацию: вы в пути и безумно проголодались. В дорожных сумках – всевозможная непортящаяся снедь. Скажите, если у вас нет возможности сделать Андалуззкий салат с мясом по норвежски и соусом по вьетнамски вы предпочтете подождать еще сутки, пока для этого будут все удобства или безо всякого, по-плебейски, съедите полбуханки хрустящего хлеба с нарезанными колечками салями? Я сначала съем пол буханки хрустящего хлеба, запихнусь вкусненькой салями, потом запью холодным компотом или что там у нас есть и – жизнь продолжается.
Но существует одно огромное НО! При этом в глазах этой семейки Адамсов я остаюсь свиньей, плебейкой, деревней и всем, чем угодно не относящему к цивилизованному миру.
Может я тоже извращенка, но запивать жирное салями холодным кампотом - это издевательство над желудком, в конце концов можно взять с собой горячий чай в термосе. Когда едем на машине на моря обычно по дороге просто питаемся в более-менее приличных кафе крупных населенных пунктов.

Может я тоже извращенка, но запивать жирное салями холодным кампотом - это издевательство над желудком

Вы врядли извращенка. Вы, скорее, - нудная и, что немаловажно, очень невнимательная брюзга.
Именительное "извращенцы" было применено в данной теме не к тем, кто в придорожных забегаловках питается. Прочтите более внимательнее стартпост, прежде чем слету строчить лишь бы что ;).

А запиваю я холодным компотом не только салями. И здесь речь идет уже сугубо о вкусовых пристрастиях, поэтому ёрничать по этому поводу было бы ну вообще нелепо. :D

1. А что, они себя в компании никак не проявляли, что тебе могло не понравиться?

Ни разу. Ситуации были очень объективны и ведь они не хронические задроты какие-то. Я повторюсь, у них этот пунктик исключительно в плане еды. А во всех других сферах (если не жрать в это время непотребство) - самые обычные люди :D.

Ты смотрела Собачье сердце? Профессора Преображенского не понимаешь?

Фильм смотрела, но очень-очень давно и не пересматривала. Булгаков для меня со своим гротеском часто не комильфо.

А запиваю я холодным компотом не только салями. И здесь речь идет уже сугубо о вкусовых пристрастиях, поэтому ёрничать по этому поводу было бы ну вообще нелепо.
Таня, компот - это сельская приблуда. Как чашку держишь? Палец оттопыриваешь?

Вот скажите, в чем смысл такого культа еды, как у вышеописанной семейной пары? И таких сейчас тьма-тьмущая! Что этим они хотят показать? Наверное, мне этого никогда не понять.

Если не впадать в крайности, то все ок.

Но, как поговаривали джентльмены, война - это не повод есть руками. ;)

Понимаешь ли... Здесь речь идет о поражении определенных участков мозга у человека. О поражении безвозвратном, в связи с чем особь уже не может вести себя, как ни в чем ни бывало, это легко понять.
Мне интересно, а кто, собственно говоря, это поражение диагностировал и каким справочником аномалий пользовался?
А вообще-то вспоминается мне что самую вкусную воду в моей жизни я пила, засунув мордочку в ручей в непосредственной близости от мордочек лягушек.

Останнє редагування:
:D Но это же джентльмены... А что делать леди, которым время от времени хочется побыть грязными девочками? :D

О! Разговор принимает немного другой оттенок.:D
Думаю девочкам просто стоит ответственнее подойти к выбору времени, места и компании :збентежений:;)

А вообще, возвращаясь к еде, я за разнообразие. В разные периоды суток жизни душа требует разного подхода. Но в большинстве случаев, душа таки требует некой гармонии в тарелке (картошка в мундире + селедка катят если чо).

Гы. У меня есть знакомая, которая может набрать себе еды на работу в мусорный кулечек и прямо то туда есть...
Вроде и еда почти нормальная, но выглядит это стремно.:D

Я иногда могу вот так, как профессор, вдруг заговорит во мне моя интеллегентнейшая бабушка еврейка:rolleyes:, а иногда, с дрожащими руками быстро сварганить треслойный бутер и, закатив глаза умять его, причем запивая молоком:D

:D:клас: наш человек, однозначно

правильно правильно, грязных девочек любят на земле, а чистых не небесах;)

Это вообще древняя истина

Мне интересно, а кто, собственно говоря, это поражение диагностировал и каким справочником аномалий пользовался?
А вообще-то вспоминается мне что самую вкусную воду в моей жизни я пила, засунув мордочку в ручей в непосредственной близости от мордочек лягушек.

Ну как тебе вкратце сказать... У меня дипломчик-то первый который... очень даже на тему аномалий. И я вижу аномалию еще весьма издалека. А вот когда пораженные демонстрируют весь неадекват аки фейерверк, так тут не надо оканчивать университетов...

Гы. У меня есть знакомая, которая может набрать себе еды на работу в мусорный кулечек и прямо то туда есть...
Вроде и еда почти нормальная, но выглядит это стремно.:D

:іржач: это жесть. Хотя стоп. Вот чем мусорный кулечек отличается от немусорного, если в него не нагрести мусора? Я же думаю, она врядли из офисной мусорной корзины его достает, предварительно высыпав мусор кому-то из коллег под стол или просто в угол.

А если компот вообще не пьют,а только минеральную воду,ну,и черный кофе утром это тоже многих здесь раздражает?Будете ругаться матом?
Ну,и,чтобы два раза не вставать:я тоже предпочту потерпеть почаса-час под настроение,но,чтобы на столе было приятно глазу.А перекусить всегда можно фруктами или йогуртом каким-нибудь."МакДональд" - основа основ фаст-фуда,туда - ни ногой. И колбасу я не покупаю вообще .Только в отпуске,знакомясь с местной кухней.
Но это - мое мнение,и я не претендую на истину в последней интсанции.Каждый человек живет так,как считает нужным и в советах не нуждается.

Хотя стоп. Вот чем мусорный кулечек отличается от немусорного, если в него не нагрести мусора? Я же думаю, она врядли из офисной мусорной корзины его достает, предварительно высыпав мусор кому-то из коллег под стол или просто в угол.
Таких подробностей я не знаю :D
Просто у человека очень широкий взгляд на вещи.
Она может, например, детям сварить (в садик ходят) курицу (целиком) и выдать на съедение, в другой день просто сварить кастрюлю макарон, без ничего. Ну, в общем, личность легендарная.

Но это уже крайности...

А если компот вообще не пьют,а только минеральную воду,ну,и черный кофе утром это тоже многих здесь раздражает?Будете ругаться матом?

По-моему, раздражает что-то именно вас, коль вы ворвались в тему стремительной Юлгой. :confused:

Но это - мое мнение,и я не претендую на истину

Воистину, здесь никто не претендовал даже на ваше мнение, заметьте.

Таких подробностей я не знаю :D
Просто у человека очень широкий взгляд на вещи.
Она может, например, детям сварить (в садик ходят) курицу (целиком) и выдать на съедение, в другой день просто сварить кастрюлю макарон, без ничего. Ну, в общем, личность легендарная.

Ну она может растит бойскаутов, что ж тут поделать-то. Пока вместо еды не выдает им литруху самогона, думаю, лишать её родительских прав не стоит :D.

В начале 2000 –х свела меня судьба с одной парой. Люди как люди, даже, более того, я их очень любила и всегда с удовольствием разделяла с ними компанию. До поры до времени. :рл::D

Летом 2003 поступило предложение всем вместе поехать на море. И вот тут я поняла «как ошибалась я»… Эта семейная пара стала вызывать у меня неоднократные вспышки очень сильных деструктивных эмоций. :D

Вот оцените ситуацию: вы в пути и безумно проголодались. В дорожных сумках – всевозможная непортящаяся снедь. Скажите, если у вас нет возможности сделать Андалуззкий салат с мясом по норвежски и соусом по вьетнамски вы предпочтете подождать еще сутки, пока для этого будут все удобства или безо всякого, по-плебейски, съедите полбуханки хрустящего хлеба с нарезанными колечками салями? Я сначала съем пол буханки хрустящего хлеба, запихнусь вкусненькой салями, потом запью холодным компотом или что там у нас есть и – жизнь продолжается.
Но существует одно огромное НО! При этом в глазах этой семейки Адамсов я остаюсь свиньей, плебейкой, деревней и всем, чем угодно не относящему к цивилизованному миру. :іржач:
Мне на это плевать, когда в желудке сладко перекатывается в компоте салями. Но это не дает покоя мятежной семье и я минут 25 вынуждена слушать лекцию на тему «Так жить нельзя. Гурманы – хозяева мира». Это вынуждает меня сделать одно признание, после которого особенно дама в полуобмороке закатывает глаза. Секрет в том, что, когда я дико голодна и еду с работы домой, игнорируя заведения общепита в силу того, что дома полон холодильник добра, я по приезду, не переодеваясь могу промчать к холодильнику, распахнуть священные дверцы, отковырнуть холодную котлету, жестоко оторвать от батона горбушку и, заедая свежим помидорчиком, ликвидировать этот спасительный паёк рабочего пролетариата. А вот ужо после этого оргазма, с блестящими от удовольствия глазами можно приняться за приготовления какого-либо извращения типа «Мясо по-оренбуржски с овощами по чернобыльски».

Вот скажите, в чем смысл такого культа еды, как у вышеописанной семейной пары? И таких сейчас тьма-тьмущая! Что этим они хотят показать? Наверное, мне этого никогда не понять.
Это именно культ еды, а никак не культура. Хотя пару дней подержать таких в пролетарских условиях и будут наминать картошку в мундире с зеленым луком и порезанное шматами сало :) И всё это на разложеной в лесополосе газетке :)

Назад
Зверху Знизу