Ihtis
I
Писаешься.Всё. Я в кровать.
Дебил что ли?поломанной крышей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Писаешься.Всё. Я в кровать.
Дебил что ли?поломанной крышей
У меня аж привсталя по приезду, не переодеваясь могу промчать к холодильнику, распахнуть священные дверцы, отковырнуть холодную котлету, жестоко оторвать от батона горбушку и, заедая свежим помидорчиком, ликвидировать этот спасительный паёк рабочего пролетариата.
К мужику на базаре баба подходит и спрашивает:
-по чем помидоры?
-2 рубля
-а по 1,50 отдашь?
-иди в пизду!
-а ты знаешь где она находится?
-спереди!
-нет сзади! Спорим на ящик помидоров?
-давай!
Баба становится раком... Сзади
Мужик отдает ящик.
Подходит другая:
-по чем помидоры?
-2 рубля
-а по 1,50 отдашь?
-иди в пизду!
-сзади!
-нет спереди! Спорим на ящик помидоров?
-давай!
Баба поднимает юбку... Спереди.
Мужик отдает ящик.
Подходит еще одна:
-по чем помидоры?
-2 рубля
-а по 1,50 отдашь?
-иди в жопу!
-а почему не в пизду?
-в пизду два ящика ушло![]()
Давить таких катком , почтенная " Аминат".Вот мне подумалось с утра пораньше. Интересно почему некоторые люди, называют своих же братьев хомо сапиенсов, имеющих немного другие привычки и уклад жизни (я сейчас не имею ввиду крайние аморальные и асоциальные случаи) "дибилами" (с), "задротами" и "пидарасами". Вот эта мания "делай как я", откуда в вас, блеать, берется?
К мужику на базаре баба подходит и спрашивает:
-по чем помидоры?
-2 рубля
-а по 1,50 отдашь?
-иди в пизду!
-спереди!
-нет сзади! Спорим на ящик помидоров?
-давай!
Баба становится раком... Сзади
Мужик отдает ящик.
Подходит другая:
-по чем помидоры?
-2 рубля
-а по 1,50 отдашь?
-иди в пизду!
-сзади!
-нет спереди! Спорим на ящик помидоров?
-давай!
Баба поднимает юбку... Спереди.
Мужик отдает ящик.
Подходит еще одна:
-по чем помидоры?
-2 рубля
-а по 1,50 отдашь?
-иди в жопу!
-а почему не в пизду?
-в пизду два ящика ушло![]()
Вот мне подумалось с утра пораньше. Интересно почему некоторые люди, называют своих же братьев хомо сапиенсов, имеющих немного другие привычки и уклад жизни (я сейчас не имею ввиду крайние аморальные и асоциальные случаи) "дибилами" (с), "задротами" и "пидарасами".
Может я тоже извращенка, но запивать жирное салями холодным кампотом - это издевательство над желудком, в конце концов можно взять с собой горячий чай в термосе. Когда едем на машине на моря обычно по дороге просто питаемся в более-менее приличных кафе крупных населенных пунктов.Вот оцените ситуацию: вы в пути и безумно проголодались. В дорожных сумках – всевозможная непортящаяся снедь. Скажите, если у вас нет возможности сделать Андалуззкий салат с мясом по норвежски и соусом по вьетнамски вы предпочтете подождать еще сутки, пока для этого будут все удобства или безо всякого, по-плебейски, съедите полбуханки хрустящего хлеба с нарезанными колечками салями? Я сначала съем пол буханки хрустящего хлеба, запихнусь вкусненькой салями, потом запью холодным компотом или что там у нас есть и – жизнь продолжается.
Но существует одно огромное НО! При этом в глазах этой семейки Адамсов я остаюсь свиньей, плебейкой, деревней и всем, чем угодно не относящему к цивилизованному миру.
Может я тоже извращенка, но запивать жирное салями холодным кампотом - это издевательство над желудком
1. А что, они себя в компании никак не проявляли, что тебе могло не понравиться?
Ты смотрела Собачье сердце? Профессора Преображенского не понимаешь?
Таня, компот - это сельская приблуда. Как чашку держишь? Палец оттопыриваешь?А запиваю я холодным компотом не только салями. И здесь речь идет уже сугубо о вкусовых пристрастиях, поэтому ёрничать по этому поводу было бы ну вообще нелепо.
Таня, компот - это сельская приблуда. Как чашку держишь? Палец оттопыриваешь?
Ученая уже, молодец. А то выведу на чистую воду.Опять прискакало. Блять, как ты жалок...
Иди в игнор, фавн.
Вот скажите, в чем смысл такого культа еды, как у вышеописанной семейной пары? И таких сейчас тьма-тьмущая! Что этим они хотят показать? Наверное, мне этого никогда не понять.
Но, как поговаривали джентльмены, война - это не повод есть руками.![]()
Мне интересно, а кто, собственно говоря, это поражение диагностировал и каким справочником аномалий пользовался?Понимаешь ли... Здесь речь идет о поражении определенных участков мозга у человека. О поражении безвозвратном, в связи с чем особь уже не может вести себя, как ни в чем ни бывало, это легко понять.
Но это же джентльмены... А что делать леди, которым время от времени хочется побыть грязными девочками?
![]()
Я иногда могу вот так, как профессор, вдруг заговорит во мне моя интеллегентнейшая бабушка еврейка, а иногда, с дрожащими руками быстро сварганить треслойный бутер и, закатив глаза умять его, причем запивая молоком
![]()
правильно правильно, грязных девочек любят на земле, а чистых не небесах![]()
Мне интересно, а кто, собственно говоря, это поражение диагностировал и каким справочником аномалий пользовался?
А вообще-то вспоминается мне что самую вкусную воду в моей жизни я пила, засунув мордочку в ручей в непосредственной близости от мордочек лягушек.
Гы. У меня есть знакомая, которая может набрать себе еды на работу в мусорный кулечек и прямо то туда есть...
Вроде и едапочтинормальная, но выглядит это стремно.![]()
Таких подробностей я не знаюХотя стоп. Вот чем мусорный кулечек отличается от немусорного, если в него не нагрести мусора? Я же думаю, она врядли из офисной мусорной корзины его достает, предварительно высыпав мусор кому-то из коллег под стол или просто в угол.
пафосные нищеброды.Гурманы – хозяева мира»
А если компот вообще не пьют,а только минеральную воду,ну,и черный кофе утром это тоже многих здесь раздражает?Будете ругаться матом?
Но это - мое мнение,и я не претендую на истину
Таких подробностей я не знаю
Просто у человека очень широкий взгляд на вещи.
Она может, например, детям сварить (в садик ходят) курицу (целиком) и выдать на съедение, в другой день просто сварить кастрюлю макарон, без ничего. Ну, в общем, личность легендарная.
Это именно культ еды, а никак не культура. Хотя пару дней подержать таких в пролетарских условиях и будут наминать картошку в мундире с зеленым луком и порезанное шматами салоВ начале 2000 –х свела меня судьба с одной парой. Люди как люди, даже, более того, я их очень любила и всегда с удовольствием разделяла с ними компанию. До поры до времени.
Летом 2003 поступило предложение всем вместе поехать на море. И вот тут я поняла «как ошибалась я»… Эта семейная пара стала вызывать у меня неоднократные вспышки очень сильных деструктивных эмоций.
Вот оцените ситуацию: вы в пути и безумно проголодались. В дорожных сумках – всевозможная непортящаяся снедь. Скажите, если у вас нет возможности сделать Андалуззкий салат с мясом по норвежски и соусом по вьетнамски вы предпочтете подождать еще сутки, пока для этого будут все удобства или безо всякого, по-плебейски, съедите полбуханки хрустящего хлеба с нарезанными колечками салями? Я сначала съем пол буханки хрустящего хлеба, запихнусь вкусненькой салями, потом запью холодным компотом или что там у нас есть и – жизнь продолжается.
Но существует одно огромное НО! При этом в глазах этой семейки Адамсов я остаюсь свиньей, плебейкой, деревней и всем, чем угодно не относящему к цивилизованному миру.
Мне на это плевать, когда в желудке сладко перекатывается в компоте салями. Но это не дает покоя мятежной семье и я минут 25 вынуждена слушать лекцию на тему «Так жить нельзя. Гурманы – хозяева мира». Это вынуждает меня сделать одно признание, после которого особенно дама в полуобмороке закатывает глаза. Секрет в том, что, когда я дико голодна и еду с работы домой, игнорируя заведения общепита в силу того, что дома полон холодильник добра, я по приезду, не переодеваясь могу промчать к холодильнику, распахнуть священные дверцы, отковырнуть холодную котлету, жестоко оторвать от батона горбушку и, заедая свежим помидорчиком, ликвидировать этот спасительный паёк рабочего пролетариата. А вот ужо после этого оргазма, с блестящими от удовольствия глазами можно приняться за приготовления какого-либо извращения типа «Мясо по-оренбуржски с овощами по чернобыльски».
Вот скажите, в чем смысл такого культа еды, как у вышеописанной семейной пары? И таких сейчас тьма-тьмущая! Что этим они хотят показать? Наверное, мне этого никогда не понять.