Статус: Офлайн
Повідом.: 4148
Повідом.: 4148
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свое фото дай - а то мож там толстуха деревенская.Когда сгорбленная сутулая двоечка называет себя семеркой, это уже наивно и смешно.
ТС, он смотрит на твоих бывших знакомых как на гауно...
Короче говоря Вова.
не передергивай. в старпосте люди ели хлебцы.яблоки и минералку. то.что в упаковке,не требует кулинарной обработки и прочего.ну и сервировки. речь о том,что люди воспитанны! всего то.![]()
Понимаешь какая херня - Тори я знаю по вменяемым постам, а ты балуешься, сегодня меня обругала всячески. Не хорошо.оооо, нашел себе с ходу подружку, нуда нуда, объединение двух противоложностей против одного врага, такое не впервые у тОРИ, помнится она неистово поддержала Крейзи, когда тот кинулся в женский жаловаться на меня, за то что обещала заколдовать
Можно и так.Короче говоря Вова.
в чем воспитанность? или яблоки мыть не надо? А если руки грязные то какая разница берете вы этими руками хлебец или колбасу?
Нет, я из Ленинграда, служил, имею жену, прекрасных дочек.из 602 го ?
Что сломаешься ты , подвергшись атаке, той женщины грубой и буйной.в чем7
Вот за это поезда не люблю. Газетки. Вся эта романтика-хуянтика-антисанитария. Самик лучше.салфетки есть. дезинфицирующие. и хлебец в рот пошел раза два -три за поездку. а не по традиции. разложили газетку,на ней курочку.колбаску, яичко и только тронулись-жрать.жрать жрать жрать.
Да ладно, Танча, мы с тобой соседи почти.а вы чётко видите
Что сломаешься ты , подвергшись атаке, той женщины грубой и буйной.![]()
Ты слишком серьёзна.Запомни раз и навсегда: я не атакую таких женщин. У неё и так нихуя особо в жизни нет. Так зачем еще атаки эти... Оно поплюется, похаркается тут и спать ляжет. Тебя это раздражает? Меня забавляет
.
круть! всем бы так служить.когда мы шли строем-песней в баню по бульвару, лимитчицы нам показывали сиськи и жопы, дико визжа
Что - правда? ( про Питер)я тоже жила в питере. вы про меня?
невский район. проспект обуховской обороны. метро ломоносовская.-елизаровская.
салфетки есть. дезинфицирующие. и хлебец в рот пошел раза два -три за поездку. а не по традиции. разложили газетку,на ней курочку.колбаску, яичко и только тронулись-жрать.жрать жрать жрать.
Ты слишком серьёзна.![]()
у вас устаревшая информация. Сейчас в кругах приближенных к интеллигентским хорошим тоном считается брать стакан доширака (мивины), заливать кипятком, дать настояться и медленно хлебать задумчиво глядя в окно.
Не, про Гертруду.вы про пески?