Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулинарные извращенцы

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
невский район. проспект обуховской обороны. метро ломоносовская.-елизаровская.
Я не из Питера. Я намекал на Вову xуйла. Ну ладно. Проехали.

вот музыка из фильма, синкопа кажись, душевная
Но музыка душевная.

Ну так это там вроде как и находится.
Все рядом, но Танча от песков живет повыше.

Ток дружище, в этом мире всё не просто, после лафы было много не лафы и караван вывода ДРА и тайга и разваленный Ленинакан и т.д. и т.п. была грязная работа, но о кулинарии помнили всегда :увага: вот подвигов не было :)
верю, дружище! :yahoo:

ты не мог этого не знать после всего, что между нами было. В библиотеке.
Это забыть - выше сил моих, траченных часто впустую, да и хранилище книг, с восхищением нас вспоминает . :іржач:

Это забыть - выше сил моих, траченных часто впустую, да и хранилище книг, с восхищением нас вспоминает . :іржач:

То-то, дружок. И сколько еще нас ждет чУдных мгновений. Вот только сейчас я удалюсь, ибо муж шипит, что инета с завтрашнего дня больше в этой квартире не будет, но завтра для нас встанет новое солнце и все, что будет - будет еще более и более захватывающим. :rolleyes:

А я вообще давно не резался.
У меня там ник такой же как и здесь тока цифры еще добавлены.
Надо будет клан сколотить и так его и назвать клан ХФ и пусть весь мир думает, что за ХФ.
по делу мыслишь, я за!, рельса или изя с меня, обязательно надо продумать такую вещь, я знаю еще с хф человека тож полюбляет в то, у него гром, зачетный чувак, вчера с ним рубились в дуэли, для клана пойдет :D пиши в личку если что, всегда рад. :пиво:

То-то, дружок. И сколько еще нас ждет чУдных мгновений. Вот только сейчас я удалюсь, ибо муж шипит, что инета с завтрашнего дня больше в этой квартире не будет, но завтра для нас встанет новое солнце и все, что будет - будет еще более и более захватывающим. :rolleyes:
Чувствую , ждёт же тебя, и давно - внезапная от супруга " пиз.... ля". :іржач:

салями? Я сначала съем пол буханки хрустящего хлеба, запихнусь вкусненькой салями, потом запью холодным компотом или что там у нас есть и – жизнь продолжается.
Но существует одно огромное НО! При этом в глазах этой семейки Адамсов я остаюсь свиньей, плебейкой, деревней и всем, чем угодно не относящему к цивилизованному миру

Всё,едем на море вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже съем пол буханки хрустящего хлеба, запихнусь вкусненькой салями, потом запью холодным компотом,а ещё лучше холодным пивом!!!!!!!!!!!!
Да что там,чёрт с ним - не холодным,а прохладным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живи дя себя,для своих детей,для своего мужика!!!
Забей!! Ни под кого не подстраивайся, живи своими чувствами и своимии желаниями,живи ради своих детей и своеё семьи,не иди ни у кого на поводу!!!!!!!!!!
слушай боба марлей - вот где жизнь,вот где кайф от жизни
И всё у тебя будет гуд!!!

Наверное, мне этого никогда не понять.

И не парься!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
У меня тоже гром.
Я после так называемой этой реструктуризации крисов.
Надавил на гром и викинг, а надо было на рик прокачку выделить.

ты насчет реболанса? не, рик сейчас не гнет, сейчас жигу после ребо нарядили, гнет хорошо, изя тоже не слабо но надо уметь, ну это для прокачки, из корпусов вик порожняк, и хоря попустили, щя на мясе мд мамонты + твины или мамонты
+ громы, в большинстве, тупизм, а для клана все нужны.

реля прикраса для творчества. :):yahoo:

ты насчет реболанса? не, рик сейчас не гнет, сейчас жигу после ребо нарядили, гнет хорошо, изя тоже не слабо но надо уметь, ну это для прокачки, из корпусов вик порожняк, и хоря попустили, щя на мясе мд мамонты + твины или мамонты громы, в большинстве, тупизм, а для клана все нужны.

реля прикраса для творчества. :):yahoo:

:eek: переведи.

Вы неверно истолковали мои слова.
Я вот как раз наоборот за то что бы везде есть правильно.
Я даже и поезде не поеду если там нет вагона ресторана. Если конечно это не экспрес.
Мне всегда приятно видеть правильно сервированный стол и вовремя подаваемые блюда, а еще чтобы рядом стоял неизменный персонаж "челаэк еще водки" и который заложив левую руку за спину, лихо наполнял бы мне 70ти граммовую стопку из запотевшей бутыли ледяной водки, а я бы все кушал и кушал.
А потом время сигары и рома в кабинете и благостное состояние души и чрезмерной доброты ко всему человечеству.

Был у меня такой и твин был м3 на максимум, а потом не вернул его, а жаль.

твин сейчас серьезная пушка, но унылая как по мне, как говорится кирпич на пробел и куришь, я люблю искусство, а это можно сделать только релей на васпе .:)

Вот скажите, в чем смысл такого культа еды, как у вышеописанной семейной пары? И таких сейчас тьма-тьмущая! Что этим они хотят показать? Наверное, мне этого никогда не понять.
обыкновенное кишкоблудство))))

Назад
Зверху Знизу