Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы знаете,в этом году купил себе тюк сена не далеко от дома,на конюшне.Мои жуют,да и с лошадьми порядок пока...т.т.т., чтоб не сглазить.Мои что-то там всё время выбирают,одно жуют,другое оставляют не тронутым.При чём кроль гораздо требователен,больше переводит на самом деле чем ест,а крольчиха,так ей по-моему всё равно что жевать.Исходя из выше прочитанного можно сделать вывод что Боня что-то съела не вкусное.Может нюх подвёл?И ещё интересно помогла бы в этом случае марганцовка?(спрашиваю потому что не разу не имел дела с отравлением)Алекс, похоже кроля сеном отравилась
Ashesslayer держитесь!У Вас всё получится.Вашей зае скорейшего выздоровления!
Можете выложить фото плохого сена? Чтоб мы такое не купили случайно.
Как Бонечка сейчас себя ведёт?
Подкожно в холку колите.
У любой, даже самой безобидной травки есть ряд противопоказаний и побочных действий. Кроликам может и все равно (надо почитать), но для человека ромашка, как и календула, далеко не безобидные цветочки.Ромашку и календулу можно кому угодно пить
Когда я говорю "попить", то имею ввиду 3-4 дня и слабенько заваривать.
Я, кстати, давно хочу на эту клинику посмотреть. Мне туда удобнее добираться, чем в 602 м/р. Может, на той неделе соберусь своим заям прививки делать, тогда расскажу.
Бонечка красивая, но глазоньки груустыне-грустные. Если закисают протирайте ватным диском кипяченой водой
не надо ссорится
Мы тут все люди взрослые и не обдуманных поступков делать никто не будет
но против панических настроений.
средств с недоказанной безопасностью и с недоказанной эффективностью
irin1971, так было же написано подкожно. А это в холку. Мне тоже вет говорил. Можно ли внутримышечно, если говорили подкожно, я не знаю.
Полностью согласна.У любой, даже самой безобидной травки есть ряд противопоказаний и побочных действий. Кроликам может и все равно (надо почитать), но для человека ромашка, как и календула, далеко не безобидные цветочки.
Это другое дело, тогда следите, чтобы не было воспаления на месте уколов.Но, нам намного легче подкожно, если честно.
А Вы как-то болезненно реагируете на возражения.
Медицина применяет препараты по принципу "попробовали - помогло"
100% эффективности и безопасности Вам не гарантирует ни один лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии.
А на членов моей семьи он не действует.
Пьем по старинке аспирин
И почему Вы считаете пользователей ХФ клиническими идиотами?
Объяснить не могу, потому как не врач, столкнулась с этим, когда купила кролика года три назад здесь на форуме, тогда естественно я мало что знала о кроликах, на тот момент у меня была дома Зайка из зоомагазина. Малыш весил 250 г в два месяца, хозяева утверждали, что он карликовый , поэтому так мало весит (впоследствии оказалось, что малыша просто рано отлучили от мамы видимо и недокармливали, чтобы не набирал вес), а вырос он прекрасным декорашкой весом 1600г. В общем недели две спустя я обнаружила нарыв в области холки, вызвала вета, он сказал, что это после инъекции, вскрыл, в образовавшуюся рану закладывали мазь левомеколь, когда всё зажило на этом месте шерсть больше не росла. Мне хватило этого случая, чтобы больше никогда кроликам не колоть в холку.irin1971, объясните, пожалуйста, почему при подкожных инъекциях могут быть нарывы, а при внутримышечных нет?