Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это же птичья клетка.
Вообще-то такие поилки наиболее удобны для кроликов, в природе они пьют воду из лужиц, к примеру, но не задирают голову, как при питье из автопоилок. Наилучшим вариантом является мисочка с водой, если кролик переворачивает, то можно навесную типа той, что приведена выше.И поилка эта - птичья кормушка:
с проводом, у меня не едят.Но оно ж с проводом? Съедят
Желаю побыстрее Вашей милашке поправится.Только я уколы не доделала потому что начался насморк. Откуда она его взяла, ума не приложу(( Сейчас капаю ей нос.
Уколы не надо прекращать, то что вам прописали никакого вреда не принесёт, а только поможет организму быстрей справиться с насморком.lenlech, Боня уже пришла в норму. На данный момент вес ровно 1кг)) По комнате носится как с моторчиком в попе. Визуально даже видно что мордашка стала шире, а как на руки берешь так и пузико прощупывается)) В клетку уже запрыгиваем без проблем. До этого же давалось с трудом преодолевать высоты и приходилось подсаживать ее, а сейчас уже и лапками не цепляется перепрыгивая бордюрчик поддона. Только я уколы не доделала потому что начался насморк. Откуда она его взяла, ума не приложу(( Сейчас капаю ей нос.
Эти препараты прокалываются курсом иначе может потеряться весь эффект, если можно так выразиться. А выделения из носа без цвета, просто прозрачные?irin1971, спасибо. Я не знала просто как лучше будет. Тогда продолжу колоть, но в принципе мне осталось всего 2 лекарства на 2 дня.
Белые мне кажется это не очень хорошо, прозрачные - это точно обычная простуда, а вот белые - это может быть инфекционный ринит, может лучше ещё раз к доктору сходить?irin1971, прозрачные, бывают немножко белые.
Я брала в Караване в МастерЗоо, но мне они разонравились, плохие консультанты, продавец на кассе, администратор вообще - ах. Лучше заказать в инет магазине, дешевле будет гривен на 100А фонтанчик мне понравился, где брали?
Саша, скорейшего выздоровления Бонечке. Что там Сонька? Как поживает?
Сопли могут вызвать воспаление лёгких? Это как связано? Я впервые слышу такое О_Очреват осложнением в виде воспаления лёгких