Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вы не сталкивались с ситуацией, когда врач довольно долго подбирает препарат и дозировку?

Сталкивалась, но личный опыт одного конкретного врача стоит на одной из нижних ступеней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Ну да ладно, я могу рассказывать долго (еще и летературу начну Вам подкидывать :D ) потому что "платон мне друг, но истина дороже" :)

И дозировки подбирали они же

ох есть у меня, что сказать по этим всм поводам, ох есть :)

Просто у меня такая манера письма

я как раз об этом и писала ранее.

кто из нас умнее и красивее
Для меня истина важна и не важно, кто в дискуссии прав изначально, я всегда рада изменить свою точку зрения, если есть весомые на то причины (аргументы). Но увы, новое я буду черпать не из этой темы. Ну да ладно их других есть у меня.

я так поняла вот эту Вашу фразу
Плохо поняли, гиперперефантазировали, причем в панически негативную сторону. Мой призыв всего лишь быть внимательным в применении того или иного метода лечения.

если Вы не против
Не против, конечно же. Закончим.

Шаманчик так на щенка похож

Шикарный белый крол, давно Вы не показывались.

он спит часто с открытыми глазами
Бано наш тоже такое практикует иногда. Особенно окгда был маленьким он вообще всегда был на стрёме, сейчас уже может так уснуть, что недобудишься.

А у нас сегодня День Морковки! Банечке сегодня стукнуло ровно 3 годочка. Хочется пожелать, чтоб он жил счастливо и увлекательно еще 10 раз по столько же.

Вот такой у нас именинник

IMG_1023.JPG

и под ёлочкой праздничный ужин

IMG_1077.JPG

И солодка жЁпа

IMG_1130.JPG

Банюшка очень сегодня радостный бегает, машет своим роскошным хвостиком.

С Днюшкой именинника!!!
Эх,красавчик)))

При подкожном введении лекарств - да,бывают некрозы (это так правильно называется,похоже на нарыв))) Случаются из-за раздражающих свойств некоторых препаратов (байтрил,например).Мне как любителю крыс об этом хорошо известно. И если загуглить "некрозы при подкожном введении препаратов", все само прояснится...они не страшны,но болезненны.

Останнє редагування:
Бано, с днем рождения тебя, заинька!

Держится он так...аристократично.:клас:
И хвост шикарный. А где же пятки? Вы нам пятки давайте.

Какие у Вас очаровавшки, как мне нравятся маленькие ушки.
Я к вам за советом, вот такая клетка подойдет для кролика

Жменька, поздравляю именинника! Желаю ему долгой и насыщенной кроличьими радостями жизни! И здоровья крепкого - это вам от Бонюськи, а то я как раз пишу а она меня в ногу носом толкает, тоже хочет присоединится к поздравлениям))

Вообще мне Бано очень нравится. Такой красавчег!)) И выражение мордашки у него всегда такое важное))

Мауси, а как часто и как много зайка гуляет? В принципе если в клетке только на время отсутствия хозяев дома, то можно и в такой, хотя клетка маловата... У нашей Бони клетка размером 80х50х42 и гуляет она много, мы бы взяли больше, но в квартире физически некуда впихнуть клетку даже на 1см больше, потому что даже эта только с пинка влазит под стол)) А вот у Сони клетка метровая.

Если можете себе позволить пожертвовать пространством и финансами, лучше приобрести клетку побольше. Я бы посоветовала взять вот такую
. Во-первых: проверенный магазин. Во-вторых: пока дешевле чем у них я нигде не находила товаров (утверждать не буду, может где-то есть лучше и дешевле). В-третьих: мне нравятся клетки ferplast конструкциями, комплектацией и компактностью в собранном виде (перевозить удобно). В комплекте к клетке домик, кормушка, поилка, сенница.

Кстати, Бонюсик идет на поправку :d
Уже вовсю носится по комнате весело помахивая хвостиком. Визуально уже видно, что поправляется. Завтра (точнее уже сегодня:rolleyes:) взвешу ее еще раз. Мне только ее так жалко когда уколы делаю. Она уже чувствует, что я собираюсь делать и сразу глаза по пять копеек, замирает вся в ожидании, но укол дает делать без проблем. Потом сразу убегает дальше скакать как ни в чем не бывало))

Останнє редагування:
Ashesslayer, я давно смотрю на клетки такого плана, но бюджет пока ограничен до 250гр., а вот б/у пока не видела. А у Бони какого типа клетка, можно ссылку или фото? Очень рада, что все идет на поправку и кроля себя намного лучше чувствует.

Он очень часто и долго гуляет по квартире, бывает выпущу, а он сядет и сидит около 30мин., а потом как торпеда носится по комнате и коридору, при этом громко стучит лапкой задней:)). Все никак руки не дойдут скинуть фотки с фотика и выложить:((, надеюсь сегодня этим заняться.

Мауси, у Бони вот такая
. Брали в этом же магазине в декабре. Можете на пару страниц в теме назад пролистать и почитать я там писала о покупке.

У Сони вот такая
. Ее купили здесь на форуме в теме товары и оборудование (птичий рынок). Купили ее по большому фарту абсолютно новую за пол цены. В мастер зоо, например, она стоит больше 800грн.

Так что тоже посматривайте тему на форуме может и вам что-то хорошее подвернется)) Я иногда просматриваю ради интереса и бывает нахожу действительно стоящие внимания объявления.

Спасибочки за поздравления! Вчера именинник, воспользовался моментом и сгрыз напрочь зарядку от ноута. Теперь он не кроль, а свин, так что принимаем теперь не морковками, а ячменем, картофелем, свеклой. А четыре дня назад съел шланг подвода поды к стиралке (резиновый такой) вода хлыстала зверски. Отака бубочка.

Бонюсик идет на поправку
Славно! Не переживай, она понимает, что ты хочешь сделать ей добро, что ты её лечишь, она будет тебе благодарна.

вот такая клетка подойдет для кролика
маловата будет. У вас малыш кролик или уже подросший крол? Она пойдет только, если взрослый кролик будет в клетке разве что на ночь. а в клетке горшок, кормушка и поилка (собственно кролик там и не поместится, если всё это будет стоять). Если маленький еще, то на первое время сгодится.

Сегодня временно приобрели вот такую клетку (муж сказал, что сделает ему полочку), думаю ему пока нормально будет, если учесть что он полдня на выгуле. А позже немного хочу купить ту которую Ashesslayer советовала на шиншилке.

Я уже писала, что кроля попал к нам случайно (ему 9-10мес.), забрали от не очень хороших хозяев, его рацион состоял из зерновой смеси, воды, немного сена и листьев белокочанной капусты. Когда домой приехали, я сразу в инет и давай читать чем надо кормить, правда он немножко у нас подхудал на новом рационе, но ест замечательно и много.
Вот еще немножко нас (сын зовет его кроля, а старые хозяева назвали Кузьмой)

Мауси, какой у вас очаровательный кроляш)) Воротничок у него симпатяшный.

Мауси, какой симпатичный зайчик! И совсем не худой, вон подгрудок у него какой. А похудел - и правильно. Это его зерном раскормили, а теперь он пришел в норму. Очень милый и счастливый кролик.

Спасибо за лестные отзывы о моем зайке.
lenlech, смотрю у Вас стоит два угловых туалета и еще один большой, как для кошки или мне только так показалось? Зачем так много?
И еще вопрос, он относится у меня к породе львиная голова или еще есть похожие породы, просто хочется узнать какие в нем корни.

Мауси, там только один кошачий туалет с решеткой. То, что Вы приняли за угловые, на самом деле просто выштамповка по углам пластикового поддона клетки, такие треугольные углубления. А с нижней стороны там пластиковые ребра, которые играют роль ножек. Видимо, чтобы поддон не терял форму и не прогибался под весом кролика.
Моя Шика имеет привычку во время прогулки залезть в клетку Шамана и пометить углы. Т. к. я это не сразу вытираю, то откладывается налет. Нужно будет уксусом отмочить. Давно собираюсь, да все никак... Тесно у меня, а клетку нужно будет в ванну перенести. Целое дело.

У Вас кролик возможно не чистопородный. На фото не очень видно, но ушки кажутся длинноватыми и этот подгрудок меня смущает. Но его бабушка точно согрешила с львиноголовым.:)

Вот мне кажется по цвету на этого похож, на сиамского:
Сиамский кролик.jpg

Тут заводчица есть, irin1971, она, наверное, лучше в породах разбирается, спросите у нее.

Ваш Кузя, если честно, больше всего на плюшевую игрушку похож. Руки сами тянутся потискать. Он очень симпатичный.

Останнє редагування:
lenlech, я так и думала что он смесь кого-то с чем-то, а тут еще в инете почитала, что подгрудок только у больших кролей бывает.
Померила ему ушки - 10см.

Мауси, ушки должны быть 5-7 см. Ну, и что? Он красивый, львиноголовость присутствует. Можете знакомым хвастаться, что львиноголовка,:D а сами любите его таким, какой он есть.
Вот еще интересно, сколько он весит. Если в нем намешана кровь мяснушки, то может быть довольно тяжеленький и иметь склонность к набору веса. Отсюда и подгрудок.

А уши - это красиво! У меня был простой кролик-мяснушка. Моя приятельница была в неописуемом восторге именно от его длинных ушей. Очень они ей нравились.
И собака у меня не породистая. Т. е. родители у него оба породистые, но каждый по-своему.:D А он такой парень красивый получился, просто заглядение. Как-нибудь выложу фотки, похвастаюсь.

Мне как-то все равно породистый или нет, просто интересно какие в нем могут быть крови намешаны. Он нам и таким нравится.
Кошка моя, которая сейчас прижилась у родителей в частном секторе полукровка (мама ангорка, а папа мимо проходящий кот), но от этого она менее красивее и любимее не стала, да еще кроме породистой азиатки, живет и двортерьер по кличке Уня, ему всегда все самое вкусненькое преподает.

Давайте побыстрее хвастайтесь Вашим красавчиком.

Мне как-то все равно породистый или нет, просто интересно какие в нем могут быть крови намешаны. Он нам и таким нравится.
Автору этих слов респект и уважуха.Нашими питомцами надо дорожить не зависимо от цены и породы.

Мауси, хорошенький кроляшка у Вас, я в породах не шурупаю, они мне все классные :D Я только не пойму как, всё-таки, звать этого львиноголового красавца?

На шиншиллку похож цветом и шерстью, хотя может это только фото так передают, но мне вот похож)))

Я только не пойму как, всё-таки, звать этого львиноголового красавца?

На шиншиллку похож цветом и шерстью, хотя может это только фото так передают, но мне вот похож)))
Кузьма, мы так имя ему и оставили.
Шерсть у него средней длины и очень мягенькая, плюшевая.

продам клетку б/у без дверцы у кого гуляют кролики. 20 грн
продам когтерезку 30 грн

Вкладення

• DSCN0314.JPG
    DSCN0314.JPG
    146.3 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу