Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Привет! Раскажите пожалуйста, сделали стерелизацию или нет? Как пренесли?

Все сделали. Обошлось в 800 грн. с газовым наркозом. Операция прошла хорошо, делали около 12, а часа в 3 забрали домой. Эльза до вечера сидела, шатаясь, со стеклянными глазами, не кушала. Видно было, что ей плохо. Я испереживалась вся, дала ей обезболивающее, тогда она покушала немного и погорошила. На следующий день уже была более-менее нормальной, но обезболивающее я все равно давала 3 дня для надежности.
Попонку ей не надевала, просто старалась следить, чтоб швы не грызла. Через неделю поехали, сняли их. Сейчас уже все шерсткой заросло и только немного синего антисептика осталось видно.
Поведение недели через 2 поменялось. Перестала рычать, меньше писается мимо горшка. Ну, как меньше - она на горшок старательно ходит, но садится поперек и попу часто свешивает, лужа получается на полу. Будем что-то менять с горшком.
А так ласковая снова, как раньше, спокойнее стала.
Я конечно, переживала очень, но не жалею, операция помогла, девочка больше и сама не мучается, и других кроликов перестала бить. Почти:) (перед едой всех от кормушки отгоняет - она должна первой подойти, а потом уже остальные).

• 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Братцы кролики))

Вкладення

• klCzSe_vrjw.jpg
    klCzSe_vrjw.jpg
    122 КБ · Перегляди: 162
  • R2DMBlLhEgs.jpg
    R2DMBlLhEgs.jpg
    92.9 КБ · Перегляди: 156
Здравствуйте, я у Вас новенькая а поэтому будем знакомы и принимайте в свои ряды.
Итак меня зовут Мурочка мне 2 мес (род 28,06,2016) порода голандский карликовый, окрас черный и живу я в г Люботин.
У меня очень не простая история, мои мама и папа жили в г Днепр, у довольно таки взрослых, но не достаточно умных хозяев, они держали моих родителей в очень маленькой клетке всего лишь 40*60 см и очень редко их выпускали гулять, кстати о том что у них были два разнополых кролика они даже не знали. Но самое страшное маму и папу кормили сухим КОШАЧИМ кормом,в общем если бы не одни хорошие и очень добрые люди меня могло бы и не быть. Но мне очень повезло. Маму и папу спасли, сразу же по приезду в Харьков их показали доктору, он то и определил что это разнополые кролики, и то что мама беременна мной и моим братиком. Сейчас с моей семьёй уже всё хорошо они также все втроём живут, у своих спасителей а меня подарили новой хозяйке, которая меня очень любит. Я девочка очень умная и сообразительная, уже хожу на горшок, очень люблю кушать сено, и бегать по комнате всё изучать, у меня есть два товарища маленькие котейки и я люблю играть с их хвостами, а их мама думает что её приёмный ребенок и периодически меня вылизывает.

Останнє редагування:
IMG_20160825_104238.jpg

IMG_20160825_131910.jpg

IMG_20160825_131934.jpg
а вот и фото Мурочки

Здравствуйте,что-то не замечено активности,но все равно попытаю счастья и задам вопрос о пользе и вреде минерального камня, прочитала много информации, но тут сколько людей столько и мнений, кто-то кричит КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ, кто-то более лоялен и говорит что можно, наш врач сказал что необязательно, но можно, и если ей будет нужно, то она его будет есть, если же её организм нуждаться в этом не будет, то он просто будет висеть пока не понадобится организму кроли. а как у вас, вы даете мин.камни своим любимцам.

Останнє редагування:
Давно хотим завести, но пока нельзя..

вы даете мин.камни своим любимцам.

Я редко теперь слежу за этой темой, как-то прижилась на ВК:). Если вопрос не потерял актуальность, то отвечу. Камни и мел зайкам не даю. Как бы и знатоки не велят, и по своему опыту заметила, что часто кролик грызет их не по необходимости, а просто от скуки. Так что пользы нет, а вред может быть. Если кормить заек сбалансированно натуральной пищей, то все необходимые вещества они получат из нее, дополнительно что-то добавлять нет необходимости. Как организм кошки запрограммирован на мышку:), так и организм кролика запрограммирован на травку. Обеспечьте достаточное ее разноообразие и все будет в полном порядке.

Подскажите, в какое время кролики обычно линяют? Мой начал сбрасывать шерсть в начале лета, и продолжает сейчас, довольно усиленно.

Подскажите, в какое время кролики обычно линяют? Мой начал сбрасывать шерсть в начале лета, и продолжает сейчас, довольно усиленно.

Обычно кролики как и многие другие животные должны линять дважды в год: весной и осенью. Но кролик, живущий в квартире, может линять без перерыва круглогодично, т. к. в помещении нет выраженной смены сезонов. А в этом году по моим наблюдениям кролики линяют просто как сумасшедшие, раньше такого не было ни разу.

Назад
Зверху Знизу