Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Но в целом Вы правы. Только ошиблись в несколько раз. Огромное количество народа с симптомами не делает тестов, потому что им или чухают, что это платно (и дорого), или что это роли не играет и т.д. Как-то так
Знаете, есть такое известное выражение :"смерть одного человека - горе, сотен - трагедия, тысяч - статистика". Поэтому и написал, что бы приблизить сегодняшнюю статистику к жизни. Поскольку стат. цифири не о чем. А так, согласен. Подсчет очень грубый.

Вот скажи мне, Александр, это правительство разворовало? Или пидорасы наживаются на своих же тупых гражданах?

moshenniki.webp

Как говорил Райкин, мерзопакосно. Но мне очень не нравятся истории без окончания. Ну повязали их. А вот что дальше? Как думаете? Мне почему-то кажется на 90%, что откупятся. А вот это уже лицо государства.

Знаете, есть такое известное выражение :"смерть одного человека - горе, сотен - трагедия, тысяч - статистика". Поэтому и написал, что бы приблизить сегодняшнюю статистику к жизни. Поскольку стат. цифири не о чем. А так, согласен. Подсчет очень грубый.

Конечно, я знаю это выражение. Но я примерно знаю и реальную статистику. В 5 раз - это минимальная цифра занижения. Больных. Это не я придумал, это, скажем так, инсайдерские источники :)

Тут вот только давеча про успехи Файзера в уже готовой к массовому производству вакцине рассказывали. Я только на секунду себе представляю, сколько у нас этого "файзера" сделанного на Малой Арнауцкой улице имеет шанс появиться
ППКС!

Как говорил Райкин, мерзопакосно. Но мне очень не нравятся истории без окончания. Ну повязали их. А вот что дальше? Как думаете? Мне почему-то кажется на 90%, что откупятся. А вот это уже лицо государства.

Естественно, откупятся. Просто Александр обвинял только государство. Да вот от таких вот и до не верующих в вирус и верующих в чипирование, просто отмороженных и т.д. - все и виноваты. Государство виновато в том, что не сумело загнать всех в стойло штрафами. Вот тут пидорасы, да

К сведению пассажиров! Вакцина от ковида хранится при температуре -70. Перевозится в сухом льде. Если вам достали тепленькую вакцину - ну вы поняли :D:D:D

Я не шучу, если что :)

Конечно, я знаю это выражение. Но я примерно знаю и реальную статистику. В 5 раз - это минимальная цифра занижения. Больных. Это не я придумал, это, скажем так, инсайдерские источники :)
Так это же замечательно, значит и официальные данные о проценте летальности надо делить на 5.

Так это же замечательно, значит и официальные данные о летальности надо делить на 5.

Ну, у нас где-то 200 трупов на 20 тыс. заболевших. Но это у нас медицина еще не легла, а в Украине легла. Поэтому что в Украине эта статистика что заболевших, что умерших - одному богу известно

Так это же замечательно, значит и официальные данные о проценте летальности надо делить на 5.

В Украине делают посмертные тесты на ковид? Их и прижизненные стараются не делать :D Да и хоронить проще, почитайте тему про похороны в разделе. Сколько "лишних" умерло будет понятно, когда опубликуют статистику смертности

В Украине делают посмертные тесты на ковид? Их и прижизненные стараются не делать :D Да и хоронить проще, почитайте тему про похороны в разделе. Сколько "лишних" умерло будет понятно, когда опубликуют статистику смертности
Об этом конечно слышал. Но если мы и дальше начнем углубляться в тему, то придем к выводу, что насморк смертельнее ковида.

Об этом конечно слышал. Но если мы и дальше начнем углубляться в тему, то придем к выводу, что насморк смертельнее ковида.

Возможно :D Но пока у меня аллергический насморк с детства, а от ковида я таки пока не помер :D

А потом, как понять от чего умер человек? Пример. Человек с проблемами сердца поехал с друзьями на охоту, где его случайно подстрелили. Больница. Организм (сердце) не справился. И ага... От чего умер человек? По всем законам от огестрела. А в чем разница с ковидом?

А потом, как понять от чего умер человек? Пример. Человек с проблемами сердца поехал с друзьями на охоту, где его случайно подстрелили. Больница. Организм (сердце) не справился. И ага... От чего умер человек? По всем законам от огестрела. А в чем разница с ковидом?

Судмедэксперты для этого существуют. Если он помер от Вирусной пневмонии до зарадя дробью в пузо, то от ковид :) У нас так. Не во всех странах так. Во многих это будет смерть от ковид, а не от дроби в живот

А то вообще есть ощущение надвигающегося шторма.На работе настроения уже напряжённые, есть ощущение что скоро могут разогнать по домам.

Тю, в моей крупной организации каждый день в здании по несколько человек заболевает. Уходят на изоляцию комнатами, остальные работают. ))) Есть плюс, многие переходят на частичную удаленку, я в силу околоайтишной итак половину времени с дому. И даже совкового типа начальники, которые были категорически против удаленки, и за протирание штанов, понимают, что ничего страшного в этом нет. И это хорошо. Ковид меняет мышление в некоторых аспектов в лучшую сторону.

тут затронули тему курева.
Да, среди тех кого знаю по работе, что болели включая меня - практически все некурящие поболели )
То ли пленку оно какую то там выстилает из за сажи, шо вирус не может ни к чему прикрепиться и дохнет, хз )))
Но лучше перенести ковид как сильную простуду, чем потом иметь побочку от курева.

Керівник департаменту охорони здоров’я Полтавської міської ради Вікторія Лоза.

«У нас є проблема, що лабораторія з Києва, з якою ми почали працювати після надання нам відповідного дозволу, нам повернула близько 1500 ПЛР-тестів. Вони сказали, що не виявлені РНК. Ці тести анульовані. Я не кажу вже про собівартість пробірок та досі не розумію, як ми це будемо виправляти. Люди не отримають свої результати»,- сказала Лоза.

«Вони займають ліжка... Краще було б якби результат тесту був у цей чи наступний день і якщо у людини не має ковіду то ми б його б переводили в чистий стаціонар. А тут взагалі така ситуація….»,- каже Лоза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут затронули тему курева.
Да, среди тех кого знаю по работе, что болели включая меня - практически все некурящие поболели )
То ли пленку оно какую то там выстилает из за сажи, шо вирус не может ни к чему прикрепиться и дохнет, хз )))
Но лучше перенести ковид как сильную простуду, чем потом иметь побочку от курева.
какая пленка, наоборот горло сухое, что для вирусов и бактерий идеальные места.
Но! Курильщики выходят покурить, они выходят и дышат помимо курева свежим воздухом, несколько раз в день так точно. А некурящие сидят в непроветриваемых помещениях с засратыми кондиционерами и вентиляциями (никто нигде ничего вовремя не меняет/чистит, у врачей даже есть понятие "офисный вирус").
Лучше всего быть некуурильщиком и выходить непокурить каждые час-полтора на 5-ти минутки. А дома/офисе проветривать помещения. Да, 5-10 минут посидеть в свитере, в чем проблема?:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая пленка, наоборот горло сухое, что для вирусов и бактерий идеальные места...
Как табачный дым "сушит" горло?:незнаю:

"какая плёнка"?
Поинтересуйтесь у курильщика "через мундштук" или курильщика трубки.:D

Назад
Зверху Знизу