Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ура! Короновирус побежден! За последнюю неделю количество ежедневно выздоравливающих людей в Киеве и Харькове увеличилось в восемь раз, в Одессе - вообще в пятнадцать!
а это случайно не связано с таким же ростом заболевших пару недель назад?))

Почему же тогда немцы у вас такие хорошие тесты не закупили, а юзают свои с 30% ложноотрицательных :незнаю:

В душе не ебу :незнаю: Я даже не знаю, чьи тесты мы юзаем. По-моему, австрийские, но врать не буду. Но по оценкам нашего МОЗ ложноотрицательных ПЦР 10%, и связано в основном с неправильным забором/хранением образцов. Ну и как-бы даже косвенно: на работе вспышка, все с симптомами положительные, без исключений. Несколько даже и без симптомов попались. А не так, как на ХФ пишут - все симптомы есть, а результат минус.

а вот хрен тебе. ст.64 конституции четко оговаривает исключения.. но чрезвычайное положение Украина не введет никогда - соотв. все эти "комендантские дни", анонсированные деятелями МОЗ - противозаконны.

Так что - обломятся.

Ты, это, страну не перепутал? Да на Конституцию в Украине ложили *** все и всегда. Можешь обратиться в конституционный суд, пока его не разогнали, и через пару лет, может быть, неконституционный закон отменят, но не факт :D

В душе не ебу :незнаю: Я даже не знаю, чьи тесты мы юзаем. По-моему, австрийские, но врать не буду. Но по оценкам нашего МОЗ ложноотрицательных ПЦР 10%, и связано в основном с неправильным забором/хранением образцов. Ну и как-бы даже косвенно: на работе вспышка, все с симптомами положительные, без исключений. Несколько даже и без симптомов попались. А не так, как на ХФ пишут - все симптомы есть, а результат минус.

По наблюдениям: наиболее 2 частых варианта ложно отрицательных ПЦР: поздно взяли материал (7+ дней с момента появления первых симптомов) и долго делали сам анализ (на палочке все "померло")

при надлежащей мотивации КСУ успевает очень быстро, ещё и в закрытом режиме :).

А если серьезно - надо вводить ЧП, и всё будет "законно". Только вот не хотят вводить ЧП.

О да.... Будут конфисковывать у барыг Табуреги и Лехусы и передавать в больницы для перевозки ковидных больных. В кафешках и салонах будут делать палаты для тех, кто с пневмонией....

при надлежащей мотивации КСУ успевает очень быстро, ещё и в закрытом режиме :).

А если серьезно - надо вводить ЧП, и всё будет "законно". Только вот не хотят вводить ЧП.

При ЧП компенсировать убытки надо. А денег нет - все ушли на дороги и сериалы :) Поэтому и ЧП нет и не будет

По наблюдениям: наиболее 2 частых варианта ложно отрицательных ПЦР: поздно взяли материал (7+ дней с момента появления первых симптомов) и долго делали сам анализ (на палочке все "померло")

Ну да, если по неделе тест делать... А если по 2 недели делать, так будет 100% здоровых :D

Алекс, а у меня к вам такой вопрос.

Я в последний месяц практически не вижу перлы коронаебанутой публики. Но стало интересно вот что. А как эта публика обосновывает необходимость ношения масок теми, кто уже официально переболел ковидом? Здоровые у них должны носить маски потому что они могут быть больными и не знать 'этого. А для чего должны носить маски те, кто переболел и в конце получил отрицательный тест ПЦР ? Какую опасность представляют переболевшие?

Зачем же так издеваться над и без того лабильной психикой?:іржач:
Ща народ мозги расплавит себе, пока выдумает ответ
Как ни крути, а "нашивки" на одежду нужны:сарказм:

Кстати, а тем, кто сделает прививку от ковида, можно будет ходить без маски или нет? Как считают коронаебанутые эксперты?

Конечно, нет! Прививка ж не дает 100% гарантии. И вообще, вдруг ему плацебо вкололи, а он не в курсе :D

Алекс, а у меня к вам такой вопрос.

Я в последний месяц практически не вижу перлы коронаебанутой публики. Но стало интересно вот что. А как эта публика обосновывает необходимость ношения масок теми, кто уже официально переболел ковидом? Здоровые у них должны носить маски потому что они могут быть больными и не знать 'этого. А для чего должны носить маски те, кто переболел и в конце получил отрицательный тест ПЦР ? Какую опасность представляют переболевшие?

Вопрос для всех: оцените пожалуйста степень ****утости данного персонажа по шкале от 0 до 10, где "0" - совсем не ****утый и "10" - ****утый на всю голову.

8

Пускай лучше объяснит, как он заболел? Значит, маску не носил; или неправильно носил; или руки, ******* такая, не мыл 30 секунд. Как вообще можно заболеть, если соблюдать инструкции Степанова и МОЗ? Значит похерил инструкции, значит преступник. Заболел ковидом - значит сам же и доказал свою вину. Лоб зелёнкой намазать и к стенке, в расход. ******* они болеть. Все очень просто:клас:

Это северокорейский подход, и он таки работает :D

Ты же понимаешь, что это оскорбление? Крокодил заслуживает оценки 10 из 10 от короноебанутых, иначе он обидится. Человек старается, а ты ему "8"...

Не, на 10 надо доказывать, что вируса нет, это заговор рептилоидов, и демонстративно облизывать ручки в ковидной палате. Крок на такое не тянет :D

Вот тут многие (особенно один старается) любят употреблять слово "коронаобанутые", но так никто и не объяснил - кого они относят к этой категории (по каким признакам)? Иногда из ихних постов возникает предположение, что они подразумевают под этим словом тех, кто носит маски. Возникает вопрос - а как тогда будут называться антиподы "коронаобанутых" - "коронадебилы"?

О повторном заболевании не слышали?
слышали... о паре десятков случаев на весь мир...

Наоборот, принимавшие антибиотики и получившие нулевой иммунитет, должны опасаться подхватить другую заразу.
Хорошая попытка... но... вот... а в доКОВИДовую эпоху люди не принимали антибиотики? или других зараз не было? :незнаю:

Кстати, сейчас в связи с карантинными мероприятиями "другие заразы" подпритихли :)))

Назад
Зверху Знизу