Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
а вот хрен тебе. ст.64 конституции четко оговаривает исключения.. но чрезвычайное положение Украина не введет никогда - соотв. все эти "комендантские дни", анонсированные деятелями МОЗ - противозаконны.

Так что - обломятся.
Не... Ну как-то же "обходит" статью 64 Конституции, запрет ехать("права і свободи людини і громадянина") водителю под "кирпич"?:незнаю:
И не Законом Украины, а постановлением КМ Украины:незнаю:
Проконсультируйте:D

P.s.
"...карантин - адміністративні та медико-санітарні заходи, що застосовуються для запобігання поширенню особливо небезпечних інфекційних хвороб;"

"...Стаття 29. Карантин

Карантин встановлюється та вiдмiняється Кабiнетом Мiнiстрiв України.

Питання про встановлення карантину порушує перед Кабiнетом Мiнiстрiв України центральний орган виконавчої влади, що забезпечує формування державної полiтики у сферi охорони здоров'я, за поданням головного державного санiтарного лiкаря України.

У рiшеннi про встановлення карантину зазначаються обставини, що призвели до цього, визначаються межi територiї карантину, затверджуються необхiднi профiлактичнi, протиепiдемiчнi та iншi заходи, їх виконавцi та термiни проведення, встановлюються тимчасовi обмеження прав фiзичних i юридичних осiб та додатковi обов'язки, що покладаються на них, пiдстави та порядок обов'язкової самоiзоляцiї, перебування особи в обсерваторi (обсервацiї), госпiталiзацiї до тимчасових закладiв охорони здоров'я (спецiалiзованих шпиталiв). Карантин встановлюється на перiод, необхiдний для лiквiдацiї епiдемiї чи спалаху особливо небезпечної iнфекцiйної хвороби. На цей перiод можуть змiнюватися режими роботи пiдприємств, установ, органiзацiй, вноситися iншi необхiднi змiни щодо умов їх виробничої та iншої дiяльностi."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас ложноотрицательный, вызванных неправильным взятием мазка или его хранением - 10%. А у вас - 40, и *** пойми, почему. Не к месту ты турка вспомнил :D
Почему же тогда немцы у вас такие хорошие тесты не закупили, а юзают свои с 30% ложноотрицательных :незнаю:

Ура! Короновирус побежден! За последнюю неделю количество ежедневно выздоравливающих людей в Киеве и Харькове увеличилось в восемь раз, в Одессе - вообще в пятнадцать!

Переболевшие, ну и просто, кто в теме: у вас или у знакомых, родственников было ухудшение через примерно неделю?

Переболевшие, ну и просто, кто в теме: у вас или у знакомых, родственников было ухудшение через примерно неделю?

Да, ребенок переболел, несколько дней нормально было, потом кашель внезапно появился, сделали рентген оказалось пневмония.

Ура! Короновирус побежден! За последнюю неделю количество ежедневно выздоравливающих людей в Киеве и Харькове увеличилось в восемь раз, в Одессе - вообще в пятнадцать!
а это случайно не связано с таким же ростом заболевших пару недель назад?))

Почему же тогда немцы у вас такие хорошие тесты не закупили, а юзают свои с 30% ложноотрицательных :незнаю:

В душе не ебу :незнаю: Я даже не знаю, чьи тесты мы юзаем. По-моему, австрийские, но врать не буду. Но по оценкам нашего МОЗ ложноотрицательных ПЦР 10%, и связано в основном с неправильным забором/хранением образцов. Ну и как-бы даже косвенно: на работе вспышка, все с симптомами положительные, без исключений. Несколько даже и без симптомов попались. А не так, как на ХФ пишут - все симптомы есть, а результат минус.

а вот хрен тебе. ст.64 конституции четко оговаривает исключения.. но чрезвычайное положение Украина не введет никогда - соотв. все эти "комендантские дни", анонсированные деятелями МОЗ - противозаконны.

Так что - обломятся.

Ты, это, страну не перепутал? Да на Конституцию в Украине ложили *** все и всегда. Можешь обратиться в конституционный суд, пока его не разогнали, и через пару лет, может быть, неконституционный закон отменят, но не факт :D

В душе не ебу :незнаю: Я даже не знаю, чьи тесты мы юзаем. По-моему, австрийские, но врать не буду. Но по оценкам нашего МОЗ ложноотрицательных ПЦР 10%, и связано в основном с неправильным забором/хранением образцов. Ну и как-бы даже косвенно: на работе вспышка, все с симптомами положительные, без исключений. Несколько даже и без симптомов попались. А не так, как на ХФ пишут - все симптомы есть, а результат минус.

По наблюдениям: наиболее 2 частых варианта ложно отрицательных ПЦР: поздно взяли материал (7+ дней с момента появления первых симптомов) и долго делали сам анализ (на палочке все "померло")

при надлежащей мотивации КСУ успевает очень быстро, ещё и в закрытом режиме :).

А если серьезно - надо вводить ЧП, и всё будет "законно". Только вот не хотят вводить ЧП.

О да.... Будут конфисковывать у барыг Табуреги и Лехусы и передавать в больницы для перевозки ковидных больных. В кафешках и салонах будут делать палаты для тех, кто с пневмонией....

при надлежащей мотивации КСУ успевает очень быстро, ещё и в закрытом режиме :).

А если серьезно - надо вводить ЧП, и всё будет "законно". Только вот не хотят вводить ЧП.

При ЧП компенсировать убытки надо. А денег нет - все ушли на дороги и сериалы :) Поэтому и ЧП нет и не будет

По наблюдениям: наиболее 2 частых варианта ложно отрицательных ПЦР: поздно взяли материал (7+ дней с момента появления первых симптомов) и долго делали сам анализ (на палочке все "померло")

Ну да, если по неделе тест делать... А если по 2 недели делать, так будет 100% здоровых :D

Алекс, а у меня к вам такой вопрос.

Я в последний месяц практически не вижу перлы коронаебанутой публики. Но стало интересно вот что. А как эта публика обосновывает необходимость ношения масок теми, кто уже официально переболел ковидом? Здоровые у них должны носить маски потому что они могут быть больными и не знать 'этого. А для чего должны носить маски те, кто переболел и в конце получил отрицательный тест ПЦР ? Какую опасность представляют переболевшие?

Зачем же так издеваться над и без того лабильной психикой?:іржач:
Ща народ мозги расплавит себе, пока выдумает ответ
Как ни крути, а "нашивки" на одежду нужны:сарказм:

Кстати, а тем, кто сделает прививку от ковида, можно будет ходить без маски или нет? Как считают коронаебанутые эксперты?

Конечно, нет! Прививка ж не дает 100% гарантии. И вообще, вдруг ему плацебо вкололи, а он не в курсе :D

Алекс, а у меня к вам такой вопрос.

Я в последний месяц практически не вижу перлы коронаебанутой публики. Но стало интересно вот что. А как эта публика обосновывает необходимость ношения масок теми, кто уже официально переболел ковидом? Здоровые у них должны носить маски потому что они могут быть больными и не знать 'этого. А для чего должны носить маски те, кто переболел и в конце получил отрицательный тест ПЦР ? Какую опасность представляют переболевшие?

Вопрос для всех: оцените пожалуйста степень ****утости данного персонажа по шкале от 0 до 10, где "0" - совсем не ****утый и "10" - ****утый на всю голову.

8

Назад
Зверху Знизу