Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1174
+ Зеленский
+ Ермак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что там слышно кстати по карантину? Слышала что будут вводить выходного дня, только не поняла каких городов это касается.

Журналисты, онэ такие журналисты... особенно московские

На Украине ввели карантин выходного дня, заявил министр здравоохранения страны Максим Степанов. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Мы будем предлагать жесткий карантин выходного дня — с 00:00 субботы до 00:00 понедельника в стране будут работать исключительно продуктовые магазины, аптеки, транспорт, автозаправочные станции и ветеринарные аптеки», — сообщил министр, также добавив, что предприятия общепита будут обслуживать клиентов только навынос, а торгово-развлекательные центры рекомендуется закрывать.

Так "ввели" или "будем предлагать"? По радио сегодня слышал. что чуть ли не с этой субботы, но это неточно (с)

Такой подход, кстати, объясняет феномен Сингапура, где только 28 летальных исходов. Высокий уровень жизни, мощная система здравоохранения, сбалансированная демографическая ********, хороший индекс здоровья населения, адекватная адресная защита групп риска и при этом быстрые предельно жесткие меры в отношении иностранных рабочих (дормитории-общежития мгновенно полностью закрываются при наличии заболевшего или контакта).
Это все,что надо знать о Сингапуре тем,кто имеет несчастье проживать в данный момент в Украине.

Я в курсе :) Просто тут некоторые задавались вопросом, а как же в масках в ресторане :)

Ты реально считаешь, что он не мог додуматься, как надо себя в кафешке вести?? :D типа вброс\хайп\прикол.

Ты реально считаешь, что он не мог додуматься, как надо себя в кафешке вести?? :D типа вброс\хайп\прикол.

Да вот я уже *** его знает... Иногда люди делают такие глупости и игнорируют элементарные вещи, что тут уже не поймешь - хайп или таки реально дебил :D

Да вот я уже *** его знает... Иногда люди делают такие глупости и игнорируют элементарные вещи, что тут уже не поймешь - хайп или таки реально дебил :D
Хайп, ***йп... Формальности должны быть соблюдены. Раньше было противоречие, сейчас все расписано точно. С хера ли это хайп?

Когда тебе говорят, что надо делать ку 2 раза, то необходимо точно знать в каких именно ситуациях. Поскольку ку я делаю исключительно из-за того, что это предписано, уважая часть общества считающее это самое "ку 2 раза" необходимым, то соизвольте предписывать без маразма в описании того, как именно это самое "ку" необходимо делать, иначе я его на хую крутил.

Более того, раньше я мог любого "контролера" спросить - ты че, ****утый, в такого рода заведениях маску одевать? А жрать тоже в нее? Теперь - не могу, поскольку процедура описана более чем полностью.

Тема сисек с курением, которую один товарищч выше поднимал, правда не раскрыта, но то таке...

Хайп, ***йп... Формальности должны быть соблюдены. Раньше было противоречие, сейчас все расписано точно. С хера ли это хайп?

Когда тебе говорят, что надо делать ку 2 раза, то необходимо точно знать в каких именно ситуациях. Поскольку ку я делаю исключительно из-за того, что это предписано, уважая часть общества считающее это самое "ку 2 раза" необходимым, то соизвольте предписывать без маразма в описании того, как именно это самое "ку" необходимо делать, иначе я его на хую крутил.

Более того, раньше я мог любого "контролера" спросить - ты че, ****утый, в такого рода заведениях маску одевать? А жрать тоже в нее? Теперь - не могу, поскольку процедура описана более чем полностью.

Тема сисек с курением, которую один товарищч выше поднимал, правда не раскрыта, но то таке...

Ты что, в Болгарии не был? Там другие правила? Что тебе не понятно было с масками в кабаках? А курить актуально на летних площадках, в апреле подходи :)

Честно говоря, грустно смотреть на происходящее.

****, как всегда. штабы создавали, бодро рапортовали, раздували щеки, а через 9, *****, месяцев мест в больницах нет, персонала нет, кислорода нет. ****ец.

В транспорте народ без масок набивается как сельдь в бочку, работают кабаки, проводятся концерты.

Это, вообще, как назвать?

Я *** его, как бы было, если бы остался порох, но зеленые просто с позором эпично ******** ситуацию с коронавирусом.
Уж через чур были заняты местными выборами, какой там вирус!
****ец!

Ты что, в Болгарии не был? Там другие правила? Что тебе не понятно было с масками в кабаках?
В Болгарии таки да были другие правила, прикинь.
Сначала разрешали работу только на летних площадках, не в закрытом помещении, у кого нет летних площадок - только торговля на вынос/доставка, потом разрешили внутри помещения при соблюдении расстояния между столами и количестве людей на площадь, БЕЗ МАСОК билядь. Вот в магазинах/учреждениях - в масках, а в кафе/ресторанах сие не предписывалось. Так что да, правила были таки другие.

****, как всегда. штабы создавали, бодро рапортовали, раздували щеки, а через 9, *****, месяцев мест в больницах нет, персонала нет, кислорода нет. ****ец.
Внимание вопрос - сколько денег из фонда Ковид19 было потрачено собственно на подготовку к этой самой осенней волне (эти самые кислородные точки, закупки тест систем, и.т.д.), а сколько на "большой распил", орлов Авакова, и прочие сериальчики из ковидного фонда?
Билядь, а бодрые "зеленые" реляции - мы чемпионы мира по борьбе с короновирусом :рл:

Чему вы теперь удивляетесь?

Я *** его, как бы было, если бы остался порох, но зеленые просто с позором эпично ******** ситуацию с коронавирусом.
Уж через чур были заняты местными выборами, какой там вирус!
****ец!

Так же и было бы. Дело не в презике, а в народе

В Болгарии таки да были другие правила, прикинь.
Сначала разрешали работу только на летних площадках, не в закрытом помещении, потом разрешили внутри помещения при соблюдении расстояния между столами и количестве людей на площадь, БЕЗ МАСОК билядь. Вот в магазинах - в масках, а в кафе/ресторанах сие не предписывалось. Так что да, правила были таки другие.

И входили без масок? Т.е. вот интервал между столами есть, и все без масок? Странно и слегка тупо... Ну, если считать маски панацеей :D

И входили без масок? Т.е. вот интервал между столами есть, и все без масок? Странно и слегка тупо... Ну, если считать маски панацеей
Нужное подчеркнуто. Если ты уже идешь в помещение, понимая, что ты сидишь в помещении в районе 30-60 минут (что в принципе представляет собой наибольшую степень опасности при наличии в этом самом помещении носителей), где может сидеть 5-10 инфицированных, то тебе сильно поможет "масочка на входе"?

Так же и было бы. Дело не в презике, а в народе
Та да, в народе. Бабло вместо кислородных точек и тест-систем в "большой распил" тоже исключительно "нарид" вкидывал?

Нужное подчеркнуто. Если ты уже идешь в помещение, понимая, что ты сидишь в помещении в районе 30-60 минут (что в принципе представляет собой наибольшую степень опасности при наличии в этом самом помещении носителей), где может сидеть 5-10 инфицированных, то тебе сильно поможет "масочка на входе"?

Та да, в народе. Бабло вместо кислородных точек и тест-систем в "большой распил" тоже исключительно "нарид" вкидывал?

Масочка тебе поможет, пока ты разговариваешь. И нехрен ****еть, пока жрешь - поел и вали. У нас так было, пока не закрыли. Даже алкоголь продавать запрещали. Пришел в маске, заказал, молча поел и свалил нафиг в маске, никого не заражая :D

Это распиленный бюджет не позволяет людям носить маски, не соблюдать дистанцию??? Это построенные дороги или снятые сериалы заставляют бабок в час пик ехать на родничок за водой или в Сильпо, где сахар на 50 коп. дешевле? Те у власти - *****асы, всегда были, есть и будут. Но все остальные - не лучше. В этом основная проблема Украины вообще и в принципе

Это распиленный бюджет не позволяет людям носить маски, не соблюдать дистанцию???
Щас немного ситуация изменилась... всё больше людей стало носить маски при походах в мелкие гамазинчики ЧП Пыдорэнко. В транспорте и на Барабане да... долбоёбов ещё хватает :)
Сегодня на Победе видел людей в маске в Кулиничах :ги:

Масочка тебе поможет, пока ты разговариваешь. И нехрен ****еть, пока жрешь - поел и вали. У нас так было, пока не закрыли. Даже алкоголь продавать запрещали. Пришел в маске, заказал, молча поел и свалил нафиг в маске, никого не заражая
И шо, сильно оно вам помогло? Население Чехии на треть больше населения Болгарии 10.7 против 7 миллионов, количество Ковид больных - больше в 2-3 раза, такая вот обстановочка на сегодняшний день.

Щас немного ситуация изменилась... всё больше людей стало носить маски при походах в мелкие гамазинчики ЧП Пыдорэнко. В транспорте и на Барабане да... долбоёбов ещё хватает :)
Сегодня на Победе видел людей в маске в Кулиничах :ги:

Ты же понимаешь, что несколько поздновато пить Боржоми :D

И шо, сильно оно вам помогло? Население Чехии на треть больше населения Болгарии 10.7 против 7 миллионов, количество Ковид больных - больше в 2-3 раза, такая вот обстановочка на сегодняшний день.

Нам не помогло, потому что не носили. И вообще мер не было. Ибо, как и в Украине - выборы. А после выборов было не то что слишком поздно, а "****ец мы все ********, аааа!!!" Ну как бы ой...

Назад
Зверху Знизу