Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Нам не помогло, потому что не носили. И вообще мер не было. Ибо, как и в Украине - выборы. А после выборов было не то что слишком поздно, а "*****ц мы все проебали, аааа!!!" Ну как бы ой...

Что Вас удивляет? Что государство просрало ковид? Так разве только его. Пора бы уже привыкнуть, что народ в Украине выживает не благодаря, а вопреки всем усилиям государства. А сегодняшние меры не что иное, как «растягивание удовольствия».
Кстати, давайте підрахуємо ( нравится мне это слово). Предположим, что в Харькове (за минусом детей) проживает 1 млн.чел. Согласно стат. данных на сегодняшний день продолжает болеть в Харьковской области около 33 тыс.чел. В г. Харькове 75%, т.е. около 25 тыс. Учитывая бессимптомных больных и больных идиотов, гуляющих по улице, увеличим это число, пусть на 50%. В результате, будет, примерно 37 тыс. больных. Делим 1 млн на 37 тыс, и грубо получаем соотношение 1 : 30.
Т.е. уже сегодня потенциально опасен каждый 30 человек, и с ростом заболевших это соотношение будет только уменьшатся. Другими словами, даже пенсионер, выходящий в близлежащий магазин раз в день, и имеющий контакт, максимум с сотней человек, имеет потенциальную возможность заразиться от троих из них. Что тогда говорить о работающих людях, вынужденных пользоваться общественным транспортом и имеющих в течение дня контакты с сотнями людей.
Поэтому, противники масок, думайте. Кстати, как то вычитал, что в университете Гонконга поместили инфицированных и здоровых хомяков в соседние клетки с перегородками из медицинской маски. Они обнаружили, что без барьера около двух третей неинфицированных животных заразились SARS-CoV-2. Там, где барьер из маски был, заразились только 25 % животных, и они перенесли болезнь легче, чем хомяки из другой группы.
А вообще, чем больше узнаешь, тем больше убеждаешься, что возможность заболеть зависит прежде всего от удачливости человека. И поскольку Фортуна женщина своеобразная и непредсказуемая, не стоит ее злить!

Вот скажи мне, Александр, это правительство разворовало? Или пидорасы наживаются на своих же тупых гражданах?

moshenniki.webp

Вот скажи мне, Александр, это правительство разворовало? Или пидорасы наживаются на своих же тупых гражданах?

moshenniki.webp

А что, вместо реальных тестов "фуфло по типу" делали? Тогда пидорасы - однозначно. Мне бы, как простому пересиченному гражданину, в голову бы не пришло, что это фуфло. Тем более, что подбные "вагончики" с тестами есть в той же Германии и не только, так что вполне мог бы "оттестироваться" под настроение.

Все ***** от полного беззакония, поскольку все вопросы можно "порешать". Вообще за подделку медпрепаратов и вот такие вот фокусы (считай по сути это то же самое) надо так сажать, от 10 лет и больше, поскольку по сути это прямое покушение на жизнь и здоровье, но... ***** не в этой стране.

Тут вот только давеча про успехи Файзера в уже готовой к массовому производству вакцине рассказывали. Я только на секунду себе представляю, сколько у нас этого "файзера" сделанного на Малой Арнауцкой улице имеет шанс появиться :(

В г. Харькове 75%, т.е. около 25 тыс. Учитывая бессимптомных больных и больных идиотов, гуляющих по улице, увеличим это число, пусть на 50%.
Хорошая математика, только учитывая именно бессимптомных и больных, которые болеют в режиме "легкой простуды", увеличивать надо не на 50%, а в разы.

Что Вас удивляет? Что государство просрало ковид? Так разве только его. Пора бы уже привыкнуть, что народ в Украине выживает не благодаря, а вопреки всем усилиям государства. А сегодняшние меры не что иное, как «растягивание удовольствия».
Кстати, давайте підрахуємо ( нравится мне это слово). Предположим, что в Харькове (за минусом детей) проживает 1 млн.чел. Согласно стат. данных на сегодняшний день продолжает болеть в Харьковской области около 33 тыс.чел. В г. Харькове 75%, т.е. около 25 тыс. Учитывая бессимптомных больных и больных идиотов, гуляющих по улице, увеличим это число, пусть на 50%. В результате, будет, примерно 37 тыс. больных. Делим 1 млн на 37 тыс, и грубо получаем соотношение 1 : 30.
Т.е. уже сегодня потенциально опасен каждый 30 человек, и с ростом заболевших это соотношение будет только уменьшатся. Другими словами, даже пенсионер, выходящий в близлежащий магазин раз в день, и имеющий контакт, максимум с сотней человек, имеет потенциальную возможность заразиться от троих из них. Что тогда говорить о работающих людях, вынужденных пользоваться общественным транспортом и имеющих в течение дня контакты с сотнями людей.
Поэтому, противники масок, думайте. Кстати, как то вычитал, что в университете Гонконга поместили инфицированных и здоровых хомяков в соседние клетки с перегородками из медицинской маски. Они обнаружили, что без барьера около двух третей неинфицированных животных заразились SARS-CoV-2. Там, где барьер из маски был, заразились только 25 % животных, и они перенесли болезнь легче, чем хомяки из другой группы.
А вообще, чем больше узнаешь, тем больше убеждаешься, что возможность заболеть зависит прежде всего от удачливости человека. И поскольку Фортуна женщина своеобразная и непредсказуемая, не стоит ее злить!

Ну, мы с Александром спорили не столько за Украину, сколько за Чехию :) Но в целом Вы правы. Только ошиблись в несколько раз. Огромное количество народа с симптомами не делает тестов, потому что им или чухают, что это платно (и дорого), или что это роли не играет и т.д. Врачам очень не выгодно плодить ковидников у себя в пациентах, это огромное количество бумажной работы. А еще очень многие не идут из серии "и так понятно". Т.е. Вы уже ошибаетесь в количестве больных, и, пропорционально - в количестве бессимптомных. В очень зараженной Чехии оба случая среди 12 украинцев, работающих в компании из 70 человек, где 5 чехов больны ковидом, совершенно явно завезены из Киева. 2 из 3 съездивших. При вспышке на фирме. Они прошли тесты, съездили домой и привезли. Как-то так

А что, вместо реальных тестов "фуфло по типу" делали? Тогда пидорасы - однозначно. Мне бы, как простому пересиченному гражданину, в голову бы не пришло, что это фуфло. Тем более, что подбные "вагончики" с тестами есть в той же Германии и не только, так что вполне мог бы "оттестироваться" под настроение.

Все ***** от полного беззакония, поскольку все вопросы можно "порешать". Вообще за подделку медпрепаратов и вот такие вот фокусы (считай по сути это то же самое) надо так сажать, от 10 лет и больше, поскольку по сути это прямое покушение на жизнь и здоровье, но... ***** не в этой стране.

Что значит "а что"? Тесты вообще никто не делал, кидали на деньги, да и все. Ты отвык в Болгарии от украинских реалий. Это, наверное, пидары из правительства замутили? :D

Но в целом Вы правы. Только ошиблись в несколько раз. Огромное количество народа с симптомами не делает тестов, потому что им или чухают, что это платно (и дорого), или что это роли не играет и т.д. Как-то так
Знаете, есть такое известное выражение :"смерть одного человека - горе, сотен - трагедия, тысяч - статистика". Поэтому и написал, что бы приблизить сегодняшнюю статистику к жизни. Поскольку стат. цифири не о чем. А так, согласен. Подсчет очень грубый.

moshenniki.webp

Как говорил Райкин, мерзопакосно. Но мне очень не нравятся истории без окончания. Ну повязали их. А вот что дальше? Как думаете? Мне почему-то кажется на 90%, что откупятся. А вот это уже лицо государства.

Знаете, есть такое известное выражение :"смерть одного человека - горе, сотен - трагедия, тысяч - статистика". Поэтому и написал, что бы приблизить сегодняшнюю статистику к жизни. Поскольку стат. цифири не о чем. А так, согласен. Подсчет очень грубый.

Конечно, я знаю это выражение. Но я примерно знаю и реальную статистику. В 5 раз - это минимальная цифра занижения. Больных. Это не я придумал, это, скажем так, инсайдерские источники :)

Тут вот только давеча про успехи Файзера в уже готовой к массовому производству вакцине рассказывали. Я только на секунду себе представляю, сколько у нас этого "файзера" сделанного на Малой Арнауцкой улице имеет шанс появиться
ППКС!

Как говорил Райкин, мерзопакосно. Но мне очень не нравятся истории без окончания. Ну повязали их. А вот что дальше? Как думаете? Мне почему-то кажется на 90%, что откупятся. А вот это уже лицо государства.

Естественно, откупятся. Просто Александр обвинял только государство. Да вот от таких вот и до не верующих в вирус и верующих в чипирование, просто отмороженных и т.д. - все и виноваты. Государство виновато в том, что не сумело загнать всех в стойло штрафами. Вот тут пидорасы, да

К сведению пассажиров! Вакцина от ковида хранится при температуре -70. Перевозится в сухом льде. Если вам достали тепленькую вакцину - ну вы поняли :D:D:D

Я не шучу, если что :)

Конечно, я знаю это выражение. Но я примерно знаю и реальную статистику. В 5 раз - это минимальная цифра занижения. Больных. Это не я придумал, это, скажем так, инсайдерские источники :)
Так это же замечательно, значит и официальные данные о проценте летальности надо делить на 5.

Так это же замечательно, значит и официальные данные о летальности надо делить на 5.

Ну, у нас где-то 200 трупов на 20 тыс. заболевших. Но это у нас медицина еще не легла, а в Украине легла. Поэтому что в Украине эта статистика что заболевших, что умерших - одному богу известно

Так это же замечательно, значит и официальные данные о проценте летальности надо делить на 5.

В Украине делают посмертные тесты на ковид? Их и прижизненные стараются не делать :D Да и хоронить проще, почитайте тему про похороны в разделе. Сколько "лишних" умерло будет понятно, когда опубликуют статистику смертности

В Украине делают посмертные тесты на ковид? Их и прижизненные стараются не делать :D Да и хоронить проще, почитайте тему про похороны в разделе. Сколько "лишних" умерло будет понятно, когда опубликуют статистику смертности
Об этом конечно слышал. Но если мы и дальше начнем углубляться в тему, то придем к выводу, что насморк смертельнее ковида.

Об этом конечно слышал. Но если мы и дальше начнем углубляться в тему, то придем к выводу, что насморк смертельнее ковида.

Возможно :D Но пока у меня аллергический насморк с детства, а от ковида я таки пока не помер :D

А потом, как понять от чего умер человек? Пример. Человек с проблемами сердца поехал с друзьями на охоту, где его случайно подстрелили. Больница. Организм (сердце) не справился. И ага... От чего умер человек? По всем законам от огестрела. А в чем разница с ковидом?

Назад
Зверху Знизу