какую?..где вы такое найдете?)..я лечу ковидные пневмонии с апреля..и регулярно консультирую пациентов десятками..вчера реанимацию инфекционки консультировал..двоих смотрел..можете просто мне поверить)Можно ссылку на подобную статистику?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какую?..где вы такое найдете?)..я лечу ковидные пневмонии с апреля..и регулярно консультирую пациентов десятками..вчера реанимацию инфекционки консультировал..двоих смотрел..можете просто мне поверить)Можно ссылку на подобную статистику?
Не слышны, когда маленький % поражения. Но никто же не хочет большой, верно? поэтому надо действовать решительно и не промедлять, именно в начале, нужна качественная диагностикаКак правило?
Я не врач, но у подруг (2), их родителей (2)слышны были, в том числе и у меня.
хватит нести бред в массы, коллега)Не слышны, когда маленький % поражения.
какую?..где вы такое найдете?)..я лечу ковидные пневмонии с апреля..и регулярно консультирую пациентов десятками..вчера реанимацию инфекционки консультировал..двоих смотрел..можете просто мне поверить)
Лучше, чем в голландии. где вообще автоответчик отвечает "Нажмите один, нажмите 8, оцените свое состояние самостоятельно и нажмите от 1 до 10"...Час назад звонил.
Очень подробно расспросили про температуру 38.5 (после чего она сбивается парацетамолом). Распросили про сатурацию, которая 92 уже. Выслушали про заключение КТ, про поражение легких. И сказали все нормально! звоните все равно семейному врачу. Пусть он лечит или ВНИМАНИЕ! звонит им и вызывает скорую! Хоть один семейный врач в 2 ночи трубку берет, что бы вызвать скорую пациенту (ам) которых наблюдает? В 8-00 утра телефон семейного был отключен и включился только в 9-20.
Вот такая картина на сегодня.
всем, кто спрашивал - отвечаю телефоном в личку.а где Вы принимаете? я бы проконсультировалась с Вами
Как в голландии?Вообще охренели, дармоеды! не хотят работать круглосуточно и отвечать на очень оригинальные вопросы клиентов также очень оригинально... да?
Вообще меня несколько удивляет, зачем скидывать ответы на вопросы звонящих сразу на врача? Ведь в 99% случаев все абсолютно стандартно и шаблонно. Весь разговор можно предсказать заранее - об этом можно даже тут на форуме вывод сделать, ведь все приводят абсолютно одинаковую "стенограмму" общения с врачем.
Почему нельзя просто телефонистам дать листик с шаблонными ответами и разгрузить врачей действительно для чего-то "врачебного"?![]()
))))а можно номер? в личку.всем, кто спрашивал - отвечаю телефоном в личку.
да все можно..я ж написал..пишите мне пустое письмо, я отвечаю телефоном.а можно номер? в личку.
в чем заключается лечение своевременно диагностированной вирусной пневмонии?Коронавирусную пневмонию- на начальной стадии, когда процент поражения- до 10, не слышно ухом, не видно на ренгене. Только на КТ видно , особенно с "матовым стеклом". Если вовремя не диагностировать, поверьте, лечение не закончится дома проколоться антибиотиками )
А в этих случаях каждый раз была именно вирусная пневмония?Как правило?
Я не врач, но у подруг (2), их родителей (2)слышны были, в том числе и у меня.
И в пункте "мизерная зарплата" тоже стоит "ДА"? Нахрена Вы там работаете то тогда?Типа? Я ж написал, могут позвонить и заебать вопросами, если сами не могут разрулить - пру на работу. Ночью, в субботу и воскр![]()

Лучше, чем в голландии. где вообще автоответчик отвечает "Нажмите один, нажмите 8, оцените свое состояние самостоятельно и нажмите от 1 до 10"...
Пока все понажимаешь, лапти откинешь
Да, отличный вариант. Так и должно быть. Для того, чтобы дать стандартный ответ не нужно привлекать специалиста - это совершенно нерациональное использование человеческих ресурсов...Как в голландии?))))
пф... всё в мире относительно...И в пункте "мизерная зарплата" тоже стоит "ДА"?
Мне - мало, кому-то может нормально..Бизнес на масках есть, а значит и спрос на маски есть , значит носятДа хер тамНу приучили у нас весной, все ходили в масках. Сегодня обратно первый день масочного режима - половина без масок. На работе некоторые попробовали одеть маски, посмотрели, что все остальные забили ***, и тоже маски поснимали
Так что это ТАК точно не работает
![]()

))
))
Смотрела стритстайл с токийских улиц. Сама блогер говорит, что в масках 99,9% японцев. Не потому , что накажут, а потому что мэр Токио обратилась к жителям и сказала, что нужно носить. Вот это доверие к власти. И уважение к окружающим

В общем. пока понажимали все кнопки на этом автоответчике, по итогу была финальная фраза: "Ваш случай не требует немедленной госпитализации, поэтому свяжитесь со своим семейным врачом или найдите способ добраться до больницы самостоятельно " И отбой звонкаДа, отличный вариант. Так и должно быть. Для того, чтобы дать стандартный ответ не нужно привлекать специалиста - это совершенно нерациональное использование человеческих ресурсов...
)).
)
)
.
Бизнес на масках есть, а значит и спрос на маски есть , значит носят
Забыла сегодня намордник, возвращаться домой уже неохота. Смотрю, киоск, пиво-воды-сигареты-консервы.... Продали маску за 7 грн))
Чуть дальше возле метро бабулька сидит, божий одуванчик. какими-то травками торгует, цветочками... Бежит еще одно чудо. такое же. ка к я , "Маска есть, бабушка?". Есть! За 15 грн продала))

Это сейчас так полицию вызываютТак в данном случае же действительно стандартный набор действий
Задается серия вопросов: температура, отдышка, нюх и т.д.
И дальше просто набор стандартных ответов:
- сидите дома, проветривайте, пейте воду
- сбивайте температуру, через три дня (ХЗ через сколько надо - от балды) позвоните, если не станет лучше
...
- Я ВАМ ВЫЗЫВАЮ СКОРУЮ
Тупо серьезный дядька из медицины прописывает такой протокол, который распространяется по операторам

)...Зачем отправляют на КТ?
Без КТ, нельзя определить начальную стадию пневмонии? Какой? Вирусной или бактериальной?
Коронавирусную пневмонию- на начальной стадии, когда процент поражения- до 10, не слышно ухом, не видно на ренгене...
Ок. Увидели "маленький %" поражения. Какой пневмонией? Вирусной?Не слышны, когда маленький % поражения. Но никто же не хочет большой, верно? поэтому надо действовать решительно и не промедлять, именно в начале, нужна качественная диагностика
(вирусной пневмонии процентов 8-10)
Примитивный прием - вешать ярлыки.У тебя что-то с чем-то не сростается...
С чего ты такой, несравненной тупизны, сделала вывод?
Ты какая-то "ведомая"
Поддающаяся влиянию чужого мнения?
Сама, не пробовала думать?![]()