Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Вы как-то невнимательно читали... Речь шла о смертности при КОВИДе. И приведенный Вами фактор внезапно также работает в пользу позиции Алекса.

Я сейчас не утверждаю, что КОВИД прям плюшевый мишка и прочее... просто немного анализа чисто цифр:

- Смена формулировки с "С ковид" на "ОТ ковид" повышает статистику смертности. Как повышает? Хрен пойми, недостаточно данных для полного анализа.
- "Не учет" переболевших без больнички также повышает статистику смертности. Т.к. по всей видимости эти человеки переболели без тяжелых последствий (иначе попали бы в статистику смертности). Считается то дробь, и увеличить ее значение можно увеличивая числитель или уменьшая знаменатель
- Постановка "диагноза" КОВИД без тестов и "некачественные" тесты (а скорее особенность тестирования) также влияют на эту статистику. Причем, так как диагноз без теста ставят, если человек умер, то это также "повышает опасность КОВИД"... а вот отрицательный тест при смерти или выживании пациента может повлиять "как туда, так и назад"... в итоге хрен пойми как, но однозначно искажает реальность

В любом случае, число "ололо! дохрена заболевших!!!" совершенно ниочем... что тут многие и пытаются донести.
Обратите внимание, что фраза "Статистика *****ская и ни о чем не говорит" вовсе не тождественна "Коронавируса нет, все заговор производителей масок!". Это просто констатация, что по этой статистике мало что можно сказать о реальной ситуации

Статистика *****ская и ни о чем не говорит. Вот здесь я совершенно не возражаю. Все факторы Вы сами перечислили. И нахрена спорить "с ковид" или "от ковид", если неизвестен процент не попавших в статистику заболевших - я лично не понимаю. Все равно все цифры среднепотолочные.
А Алекс, как админ, лучше бы к этой теме голосовалку запилил типа 1. Болел, тест положительный 2. Болел, тест отрицательный 3. Болел, тест не делал. 4. Тест делали один на семью 5. Не болел 6. Не болел, тест положительный 7. Не болел, антитела положительные 8. Умер :сарказм:
Даже на основе небольшого среза ХФ можно было бы сделать примерный количественный вывод :)

Статистика *****ская и ни о чем не говорит. Вот здесь я совершенно не возражаю. Все факторы Вы сами перечислили. И нахрена спорить "с ковид" или "от ковид", если неизвестен процент не попавших в статистику заболевших - я лично не понимаю. Все равно все цифры среднепотолочные.
А Алекс, как админ, лучше бы к этой теме голосовалку запилил типа 1. Болел, тест положительный 2. Болел, тест отрицательный 3. Болел, тест не делал. 4. Тест делали один на семью 5. Не болел 6. Не болел, тест положительный 7. Не болел, антитела положительные 8. Умер :сарказм:
Даже на основе небольшого среза ХФ можно было бы сделать примерный количественный вывод :)

Ещё надо... 9. Воскрес! :ги: Ну и сделал новый смайлик для ХФ))) ---->
be4418b20700.gif

сравнил вид и крутизну

Надо было еще сравнить смертность в день. Или в Украине медицина в 2 раза хуже, или украинская статистика в 2 раза минимум ****ит :D Ну это так, почему статистика разная

Чехи майданят супротив карантину, ******* их маски:
"Протесты против ограничений из-за COVID-19 в Чехии: полиция задержала 150 человек.
И шо, из этого следует что чехи против? У нас постоянно то лига ****уальным меньшинств, то сообщество анонимных евробляхеров, то корпорация "котики наше всё" протестуют. И шо с того?

индукторы интерфенрона - амиксин в первую очередь...эффетивность доказана, но не 100%, хотя в росии он включен в протокол лечения ОРЗ, если не ошибаюсь...если уже схватили дозу то в первые часы может помочь (а может и не помочь) виферон - единственный отечественный препарат, - непосредственно альфа2рекомбинантный интерферон.
Ссылку на доказательства эффективности можно? Что амиксина, что виферона.

Ти ж наче писав, що саме твоя дружина статистику відправляє.

Да. Тест положительный - в статистику. Отрицательный - лесом. Таковы правила. Хз, чего там ****ит Степашка, но на практике и в указаниях это так. Попадание в статистику - только положительный тест. И так во всех странах, прикинь, да? :D

И шо, из этого следует что чехи против? У нас постоянно то лига ****уальным меньшинств, то сообщество анонимных евробляхеров, то корпорация "котики наше всё" протестуют. И шо с того?

Это не чехи, это ультрас. Причем объединенные футбольные и хоккейные ультрас. Решили размяться :D

Нельзя не согласится с Алексом. Люди старше 65, как правило, имеют 1-2 хронические болезни. В большинстве это болезни сердца и диабет. Организм с ними борется, но часто достаточно простого ОРЗ и он не выдерживает. Недаром, во все времена, пожилым людям рекомендовалось предохраняться от простуды, особенно в период обострений. Covid выступает тоже в виде такого спускового крючка. Кстати, ослабленный организм имеют сегодня не только пожилые люди.
Можно спорить, что явилось причиной смерти, но факт остается фактом, не подхвати они инфекцию, могли бы остаться в живых. И вообще, летальность при коронавирусе сравнима со смертностью при гриппе. Да и на общем фоне смертности в Украине, смертность от коронавируса далеко не на первом месте. Дело в другом.
Нравится нам это или нет, но самым главным пострадавшим во всей этой истории является экономика Украины, а значит и все населения. И хотим мы или нет, но если ситуация в Харьковской области не улучшится, жесткого карантина не избежать. А значит, пострадают все, и прежде всего, материально. Не хотите этого? Так хоть что-то делайте! Заболели? Не заражайте окружающих и сидите дома до выздоровления. Для остальных, носите маски и соблюдайте правила карантина. Для гонористых и самоуверенных, положивших на все и всех процитирую известную истину: «Если ты живешь в обществе, то должен жить по его понятиям, иначе готовься ответить за базар !»

врачи из гос поликлиник и больниц часто работают на пол ****** в частных. а частные больницы - это смех просто. кроме любезного отношения там ничем особо не помогут. был я как то в одной.
потом через знакомых нашёл врача в гос и решил вопрос.
В моей семье несколько даже лежали в частном стационаре. Не просто помогли, а ещё и каждый раз (!) выходило дешевле, чем в госке. При несопоставимом качестве и отношении. Что мы делали не так?

Интересно, а вы читали книгу Лайнуса Полинга "Витамин С и здоровье"? Когда я был студентом, книга эта произвела на меня серьезное впечатление. Ее автор - не шарлатан, а ученый с мировым именем. биохимик, лауреат Нобелевской премии. Я лет 10, если не больше, принимал аскорбинку для экстренной профилактики при первых признаках простудных заболеваний, и ни разу по-настоящему не заболел. Если вдруг почувствую у себя корону, обязательно вспомню молодость и начну принимать аскорбинку в ударных дозах.
если вам помогает - отлично)

принимайте в тех же дозировках.

могу признаться в страшном :рл::D
насколько не верю в гомеопатию, но по настоятельной рекомендации замечательного/обаятельного врача, которая мне помогла, купила эти шарики сахара.
якобы помогают от гриппа и простуды.
думаю, ладно, получи тетя откат. на здоровье)

и что вы думаете?
помогло :D
сама в шоке

:клас:

и еще одну голосовалку

1. вылечили в больнице
2. лечился дома, по консультациям/наблюдениям врачей
3. лечился сам

если вам помогает - отлично)

принимайте в тех же дозировках.

могу признаться в страшном :рл::D
насколько не верю в гомеопатию, но по настоятельной рекомендации замечательного/обаятельного врача, которая мне помогла, купила эти шарики сахара.
якобы помогают от гриппа и простуды.
думаю, ладно, получи тетя откат. на здоровье)

и что вы думаете?
помогло :D
сама в шоке
:браво:
Сейчас вам тут все про гомеопатию расскажут.

Новости от агенства ОБС. Говорят о закрытии пригородного железнодорожного сообщения с 29.

Многие мои знакомые и родственники болеют двусторонним воспалением легких, некоторые впервые в жизни. Делали тесты - у всех отрицательные.
Ковида по тестам нет, а пневмония есть, при чем случайно в одно и то же время.
Случайности?

тоже сталквался с таким. И пцр, и кт делали, и на антитела сдавали.
отрицатеьно, а пневмония на ровном месте...

А на грипп они тесты делали? :D А сколько тестов они сделали? И были ли это тесты с результатом на завтра или с результатом через неделю? Мне вообще странно, что через неделю некоторые тесты таки срабатывают :D На антитела по выздоровлению тоже ж не делали? Денег же жалко и нафиг надо, так? Ну так и какие выводы ты тогда делаешь?

все делали...отрицательно

тоже сталквался с таким. И пцр, и кт делали, и на антитела сдавали.
отрицатеьно, а пневмония на ровном месте...
Раньше, до н.э.(новой эпидемии:іржач:), пневмония на "кривом" месте появлялась?:незнаю:

ещё раз - я всё говорю к тому, что не надо "с ковидом" истерить и мусолить, как "от ковида". Да, никто не будет проводить посмертные исследования, но тогда СМИ надо прекратить публиковать фразу "ОТ ковида" в отношении статистики умерших "С ковидом".

Нагнетание истерии "чтоб боялись" приводит к нестабильности психического состояния индивидуумов в обществе.
Ну хорошо, 'перестаем истерии с ковидом'. Тогда так - 'в стране и мире непонятная фигня, переполнены больницы, заболевших непонятной пневмонией класть некуда, заболеваемость непонятной фигнёй растет. Никто не знает, что это!!'

Так лучше? Реалистичнее? Правдивее? И для людей гораздо спокойнее, прада? От чего-то же переполнены больницы? Как бы сказали об этой ситуации вы?

в марте (первой декаде) в основном боролся с кашлем, и победил его (хоть и тяжело было). :) В конце сентября с температурой (3 дня была очень высокая, до 39,5). Симптомы оба раза(основные, про которые пишут) были. Переносил оба раза на ногах (дома был только один день, когда из-за слабости просто было и ходить тяжело) , повезло что самые "плохие дни" попадали на выходные (сб. и вс).:) К докторам не обращался (занимался самолечением.. в т.ч. и антибиотиками) :незнаю::) Всегда в маске (особенно где надо и там где требуют тоже). Всегда с обеззараживающей ***костью (при себе и на работе). Перчатки носил редко.

Проверялся просто для себя... Ибо со свежими анализами по крови было (и есть) не все ОК (стабильно сдаю все анализы по ливеру раз в полгода), наверно прицепились "осложнения".:) Возраст почти 60, всякой "хроники" соответствующе возрасту (сердце и остальной ливер))

Жена переносила легче (в разы)... хоть именно она меня и ставила на ноги, и у неё хроники поменьше моего (но антител по анализу больше), по возрасту мы ровесники (разница в полгода).

P.S. Мне много чего (теперь "хронического") войны добавили.:відстій:

P.P.S. Главное-это настрой. Не унывать, быть оптимистом и будет всё ОК. ;) ИМХО
.. ну и пореже обращаться к коновалам... которые и себя вылечить не могут (просто не в состоянии)...,а могут только ... разве что заразить пациентов (доверившихся им) ... ИМХО конечно (причем железобетонное) ;)
Оптимизм, канешно, здорово. От шо с пневмонией робыть?
Удивительное совпадение по всем почти " меткам".:незнаю: Но, видать, организмы таки сильно разные.
Переболел тоже вначале года. Тяжелючий бронхит был. Температура держалась дней шесть до 39. Тест не делал. Тогда ещё не был популярен. Помог антибиотик от знакомого. Врач - порожняк, толку ноль.
Щас накрыло тяжелее... Две недели температуры, жуткая ломка, головная боль. Тест сдал через неделю. 10 дней ждал результат. Отрицательный.
Тогда же прошёл КТ. Пневмония.
Сейчас температура почти в норме. До 36,8. От с лёгкими проблема. Хрипы остались. Слушаю сам. Одышка.
Оптимизм как-то не сильно помогает. Снова антибиотик? Хз...

Назад
Зверху Знизу