Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Со всеми, на кого я имею влияние, я проводил беседу насчет профилактики коронавируса. И до сегодняшнего дня никто почему-то не подхватил ни ковид, ни пневмонию
это примерно 16 000 ... 18 000 человек.
Хотя может это всего лишь пару полупокеров... :незнаю:

Анестезиологов на крузаках и ауди я в Харькове не видел.
они должны вам показывать свои тачки? я уже писал выше, что люди всегда шифруются, на показ ни чего не выставляют, это в основном..не бедствуют они, с кем бы не делились. все они коммерсанты

и то - жаропонижающее имеет смысл принимать, если температура близка к 39, не ранее.

разные есть люди по чувствительности к температуре. Некоторые и 39 относительно нормально переносят, а некоторые и от 38 начинают уже "*******"...

Разве безопасно госпитализировать больных пневмониями в терапию? С точки зрения здравого врачебного смысла?
И сейчас это делают. В смысле, всех с пневмонией и подозрением, везут в "одну палату". В итоге, в одной палате оказываются люди с непонятными возбудителями ...
Хорошего мало:(

...комендантську годину в нічний час...
Я, конечно, может быть не шарю совсем, но вот в связи с пандемией мне видятся весьма странными "ночные ограничения". Должно же быть наоборот - ночью плотность народу в среднем ниже, значит ночью наоборот безопасней с точки зрения заражений всякой хренью.
Или вирусы как-то по ночам более злобными становятся?:confused:

...не заставляет носить маски...
Этот пункт вообще выносит мозг...
Они бы еще пожаловались, что начальство их не заставляет каждые пару часов в туалет ходить, из-за этого они, бедные-несчастные, обсираются прямо на рабочем месте :рл:

ЗЫ при этом полностью поддерживаю позицию, что если "маски требуются", то "их должны обеспечивать"

Работники сдали начальство в полицию за несоблюдение карантина
19.10.2020, 17:30
Работники научно-производственного предприятия по улице Рудика пожаловались в полицию на то, что на их НПП не соблюдают карантинные нормы. Как сообщили в полиции, люди жаловались, что руководство их не обеспечивает средствами индивидуальной защиты и не заставляет носить маски.

У нас непуганые и при этом в прямой зоне риска ... Соблюдение у многих формальное...либо его отсутствие. Единственно похвально - еще с первого карантина повесили автоматический санитайзер на входе- брызнет тебе бесконтактно нужные дозы спиртосодержащего геля на руки - можно и обтереть и "закусить" (ну если огурчик в кармане :))

Началось...

Уряд Словенії оголосив епідемію на всій території країни, заборонив пересування між регіонами і запровадив комендантську годину в нічний час.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас пока только тотальный масочный режим везде со среды. Ну посмотрим :D

f77adbd2ef403688aace89.webp

Один вариант напрашивается...
А вот раньше на такси в булочную...КТ для постановки диагноза "пневмония", не назначали. Может эти КТ-шные "пневмонии" раньше тоже были?:незнаю:

Да простят меня админы и модеры... Расскажи, в чем смысл твоей ****утости? Ну не догоняю я!!! *****, эпидемия по всему миру, эпидемия в Украине, десятки отписавшихся только в этой теме - и твоя ****утая упертость. В чем смысл твоего посыла? Ты ссышься и убеждаешь себя, что все хорошо? Ты ****утый на голову поклонник теорий заговора? Вот зачем ты это делаешь и какой кайф оно тебе приносит??? :confused:

Так и хочется ответить:D
Возьми ж ты, и прочитай инструкцию к любому набору для ПЦР теста. Узнаешь многое о интерпретации результатов тестирования...
И, о ужас, там "лампочки" могут показать и такой результат, как "сомнительно". И не обязательно от качества образца.

....и сомнительно в большинстве случаев трактуется как "отрицательно". И получаем, что украинская статистика ВСЯ существенно занижена

Касательно кабаков летом говорили, что ограничили работу -до 23.00 - потому что самый движняк в это время. Что неудивительно. Ну так нарид стал подтягиваться не в 21 час, а в 19. И движуха самая было в 22. Так что по факту ничо не изменилось. А по факту вообще комендатского часа - сам в недоумении. В самом начале сам старался в атб ночем сходить, шоб народу поменьше. Потом забил.

я летом - по ночам и гулял- прекрасно- редкие прохожие, но, блин жизнь кипит в любое время...

Ну что и, все вы поняли же, но флудите зачем-то. Правилом хорошего тона является после того, как сказали А, сказать и Б - в вашем случае - что вы хотели сказать приведенной статистикой? Или просто принесли что-нибудь, абы було?

немного добавлю. Сегодня первый день в красной зоне. Но фактически, грубо говоря - как маски были "под носом" в лучшем случае - так и остались.

ехал сегодня в маршрутке... думаете, что-то изменилось в плане "масок под носом/отсутствия масок" у пассажиров и "контроля полицией" соблюдения масочного режима в ОТ?

Да ничего НЕ изменилось.

То же самое и на трамваях.:)

А я в тралике ехал - стало намного больше людей в масках, прямо заметно. Еще подумал - нихера себе цирк, почти все в масках)

ещё раз - я всё говорю к тому, что не надо "с ковидом" истерить и мусолить, как "от ковида". Да, никто не будет проводить посмертные исследования, но тогда СМИ надо прекратить публиковать фразу "ОТ ковида" в отношении статистики умерших "С ковидом".

Нагнетание истерии "чтоб боялись" приводит к нестабильности психического состояния индивидуумов в обществе.

в том, что реальная летальность covid-19, возможно, находится на уровне "гриппа ежегодного обычного": болеет ковидом намного больше, чем статистика показывает, умирает от ковида - несколько меньше, чем та же статистика показывает.
Но никому из "цифрогенераторов" - реальные цифры не нужны.

Об истерии в СМИ и влиянии оной на психическое состояние населения - упоминал выше.

То есть тот факт, что в мире за год уже умерло больше чем в 2 раза, чем при любых последних эпидемиях гриппа - это нагнетание? Кто же нагнетает - неужели сам вирус? Напомнило "юмор" про "в ДТП умирает больше", который "подзабылся", так как от коронавируса в большинстве стран уже умерло больше людей, чем от ДТП.

А зачем проверяться?
Раньше при гриппе/ОРВИ, бежали проверяться?
Ходили также. Болели. Заражали других.
Что поменялось/-ется?:незнаю:

Выше ответил, что поменялось, но неверующему фоме, как говорится, хоть *** в глаза.

100500, я только в эту субботу сделал (и моя жена со мной на пару).:) Антитела прямо "зашкаливают" (у жены даже больше чем у меня). :) На полгода нам должно хватить.:yahoo: В прошлый раз хватило))

из предыдущего моего поста на эту тему:

А где сдавали (в личку киньте, если не затруднит), как сдавали - сами ходили? Очередь была? Утром, днем или вечером?

Учитесь задавать вопросы: "? парацетамол цена харьков" - и tabletki.ua будут в первой пятёрке

Вам говорят о том, что по высокочастотному запросу удобный сайт пропал, и это плохо, потому что по низкочастотке найти не проблема, но удобно именно просто по названию лекарства быстро его найти без мозгодрочерства с "цены харьков дешево быстро купить сейчас".

ибупрофен температуру и не будет снижать.

Что вы несете, ну реально? Ибупрофен - одно из лучших жаропонижающих наряду с парацетамолом:

Я не понимаю, совсем не понимаю - когда человек пишет в интернете, неужели так трудно просто перед отправкой поста погуглить?

и то - жаропонижающее имеет смысл принимать, если температура близка к 39, не ранее.

Вы же не врач, а раздавать советы беретесь, зачем? Температуру нужно сбивать ровно тогда, когда она причиняет значительные неудобства. Это может быть как 38, так и 40, но как правило, рекомендуют сбивать, если выше 38-38,5. Но если 38,5 переносится нормально, можно не сбивать, только больше пить придется.

Новости от агенства ОБС. Говорят о закрытии пригородного железнодорожного сообщения с 29.

Лучше бы без ОБС, и так панические настроения подпитываются всякими разными новостями.

Я, конечно, может быть не шарю совсем, но вот в связи с пандемией мне видятся весьма странными "ночные ограничения". Должно же быть наоборот - ночью плотность народу в среднем ниже, значит ночью наоборот безопасней с точки зрения заражений всякой хренью.
Или вирусы как-то по ночам более злобными становятся?:confused:

Скорее всего, речь о профилактике ночных "посиделках", в которых многие участники бурно и активно друг с другом "общаются", а значит, увеличивают вероятность передачи инфекции.

ЗЫ при этом полностью поддерживаю позицию, что если "маски требуются", то "их должны обеспечивать"
"..... а сам их приобретать не собираюсь и буду на всех чихать ( в прямом и переносном смысле)". Наверное так надо продолжить ?

Тут всё очень запутанно. С одной стороны, пневмонии были всегда. С другой стороны, как-то их сейчас многовато для октября месяца. Были и раньше переполненные больницы, но это начиналось в декабре. Я сейчас не выезжаю на вызова и не привожу больных в стационар, поэтому истинную картину не очень понимаю.

И еще один интересный момент. Со всеми, на кого я имею влияние, я проводил беседу насчет профилактики коронавируса. И до сегодняшнего дня никто почему-то не подхватил ни ковид, ни пневмонию. Но в этой теме некоторые переболели уже по два-три раза в этом году. Вот как люди умудряются? Неужели вообще не думают о своей безопасности, а ждут, что чужой дядя их защитит? Интересно было бы почитать, какие меры эти переболевшие предпринимали, как предохранялись, кого они винят в том, что заболели...
Ну поделитесь и с нами методами профилактики. Считайте, что имеете влияние. Тяжело доходить до всего 'методом тыка', если знаете -расскажите.

Да простят меня админы и модеры... Расскажи, в чем смысл твоей ****утости? Ну не догоняю я!!! *****, эпидемия по всему миру, эпидемия в Украине, десятки отписавшихся только в этой теме - и твоя ****утая упертость. В чем смысл твоего посыла? Ты ссышься и убеждаешь себя, что все хорошо? Ты ****утый на голову поклонник теорий заговора? Вот зачем ты это делаешь и какой кайф оно тебе приносит??? :confused:

а *****деть?! (с) :D

В выходные в лабалаториях короткий день))
Да не получается этим объяснить - несколько дней рост, несколько дней подъем и так волнами. И эти "качели" (вверх-вниз) не только в Украине.

Да *****, ну ****ец!!! Ему *****деть, а народ, между прочим, болеет. Каким-то злобным ОРВИ с одинаковыми симптомами, который тесты то показывают, то нет. Конечно, это, *****, заговор, тем более, что с отрицательным тестом тысячи не попадают в статистику. Но это заговор, обычный ОРВИ с нихуевой вероятностью загнуться объявили опасным! Зрада!!! Почему у вас такое импотентное правительство??? Я б на это тупое существо бы уже стуканул, как это принято в европейских странах, и его бы уже в лучшем случае суд опустил на 12 тыс евро. А то и срок бы впаял. За намеренную дезинформацию во время ЧП. Но у вас нет ЧП. И полностью импотентная рада, которая не может ввести штраф за маски, и импотентная полиция, которая не может этот штраф, *****, оформить!!! Короче, я расстроился и пошел курить :ганьба:
Это не к тебе, это крик души :D

Назад
Зверху Знизу