Шо, "И?" ???
Ну что и, все вы поняли же, но флудите зачем-то. Правилом хорошего тона является после того, как сказали А, сказать и Б - в вашем случае - что вы хотели сказать приведенной статистикой? Или просто принесли что-нибудь, абы було?
немного добавлю. Сегодня первый день в красной зоне. Но фактически, грубо говоря - как маски были "под носом" в лучшем случае - так и остались.
ехал сегодня в маршрутке... думаете, что-то изменилось в плане "масок под носом/отсутствия масок" у пассажиров и "контроля полицией" соблюдения масочного режима в ОТ?
Да ничего НЕ изменилось.
То же самое и на трамваях.
А я в тралике ехал - стало намного больше людей в масках, прямо заметно. Еще подумал - нихера себе цирк, почти все в масках)
ещё раз - я всё говорю к тому, что не надо "с ковидом" истерить и мусолить, как "от ковида". Да, никто не будет проводить посмертные исследования, но тогда СМИ надо прекратить публиковать фразу "ОТ ковида" в отношении статистики умерших "С ковидом".
Нагнетание истерии "чтоб боялись" приводит к нестабильности психического состояния индивидуумов в обществе.
в том, что реальная летальность covid-19, возможно, находится на уровне "гриппа ежегодного обычного": болеет ковидом намного больше, чем статистика показывает, умирает от ковида - несколько меньше, чем та же статистика показывает.
Но никому из "цифрогенераторов" - реальные цифры не нужны.
Об истерии в СМИ и влиянии оной на психическое состояние населения - упоминал выше.
То есть тот факт, что в мире за год уже умерло больше чем в 2 раза, чем при любых последних эпидемиях гриппа - это нагнетание? Кто же нагнетает - неужели сам вирус? Напомнило "юмор" про "в ДТП умирает больше", который "подзабылся", так как от коронавируса в большинстве стран уже умерло больше людей, чем от ДТП.
А зачем проверяться?
Раньше при гриппе/ОРВИ, бежали проверяться?
Ходили также. Болели. Заражали других.
Что поменялось/-ется?
Выше ответил, что поменялось, но неверующему фоме, как говорится, хоть *** в глаза.
100500, я только в эту субботу сделал (и моя жена со мной на пару).

Антитела прямо "зашкаливают" (у жены даже больше чем у меня).

На полгода нам должно хватить.

В прошлый раз хватило))
из предыдущего моего поста на эту тему:
А где сдавали (в личку киньте, если не затруднит), как сдавали - сами ходили? Очередь была? Утром, днем или вечером?
Учитесь задавать вопросы: "? парацетамол цена харьков" - и tabletki.ua будут в первой пятёрке
Вам говорят о том, что по высокочастотному запросу удобный сайт пропал, и это плохо, потому что по низкочастотке найти не проблема, но удобно именно просто по названию лекарства быстро его найти без мозгодрочерства с "цены харьков дешево быстро купить сейчас".
ибупрофен температуру и не будет снижать.
Что вы несете, ну реально? Ибупрофен - одно из лучших жаропонижающих наряду с парацетамолом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не понимаю, совсем не понимаю - когда человек пишет в интернете, неужели так трудно просто перед отправкой поста погуглить?
и то - жаропонижающее имеет смысл принимать, если температура близка к 39, не ранее.
Вы же не врач, а раздавать советы беретесь, зачем? Температуру нужно сбивать ровно тогда, когда она причиняет значительные неудобства. Это может быть как 38, так и 40, но как правило, рекомендуют сбивать, если выше 38-38,5. Но если 38,5 переносится нормально, можно не сбивать, только больше пить придется.
Новости от агенства ОБС. Говорят о закрытии пригородного железнодорожного сообщения с 29.
Лучше бы без ОБС, и так панические настроения подпитываются всякими разными новостями.
Я, конечно, может быть не шарю совсем, но вот в связи с пандемией мне видятся весьма странными "ночные ограничения". Должно же быть наоборот - ночью плотность народу в среднем ниже, значит ночью наоборот безопасней с точки зрения заражений всякой хренью.
Или вирусы как-то по ночам более злобными становятся?
Скорее всего, речь о профилактике ночных "посиделках", в которых многие участники бурно и активно друг с другом "общаются", а значит, увеличивают вероятность передачи инфекции.