Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Сообщение от alex444
ещё раз - я всё говорю к тому, что не надо "с ковидом" истерить и мусолить, как "от ковида". Да, никто не будет проводить посмертные исследования, но тогда СМИ надо прекратить публиковать фразу "ОТ ковида" в отношении статистики умерших "С ковидом".

Нагнетание истерии "чтоб боялись" приводит к нестабильности психического состояния индивидуумов в обществе.

А что вы понимаете под истерией?На улицах и в транспорте в Харькове большинство без масок вообще.Дистанция не соблюдается.Это говорит о том,что истерии у индивидуумов нет.При том,что Харьков по заболеваемости уже давно в лидерах по стране.

Ну хорошо, 'перестаем истерии с ковидом'. Тогда так - 'в стране и мире непонятная фигня, переполнены больницы, заболевших непонятной пневмонией класть некуда, заболеваемость непонятной фигнёй растет. Никто не знает, что это!!'

Так лучше? Реалистичнее? Правдивее? И для людей гораздо спокойнее, прада? От чего-то же переполнены больницы? Как бы сказали об этой ситуации вы?
Как вариант:
97a7779afe32cac417.webp

А что вы понимаете под истерией?На улицах и в транспорте в Харькове большинство без масок вообще.Дистанция не соблюдается.Это говорит о том,что истерии у индивидуумов нет.При том,что Харьков по заболеваемости уже давно в лидерах по стране.
Что Вы понимаете под словом "заболеваемость"?
Я, например, знаю только "эпид.порог".
Есть с чем сравнить?

Новейший и самый точный онлайн-тест на коронавирус-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот тест еще с конца зимы. Несколько раз проходил, все время отрицательный результат...

Про истерию - это от Алекса, его слова.

Многие тесты при пневомнии отрицательные, потому что поздно проходят тест, когда иммунитет уже успел загасить вирус или он опустился в нижние дыхательные пути. Неделю-две пытаются лечиться как от ОРЗ и только потом обращаются за помощью, проходят тестирование. Возможно, человек вообще недели 2 бессимптомно переносил ковид, а потом почувствовал симптомы только когда появились осложнения после ковида. Все силы организма уходят на борьбу с вирусом и на ослабленный организм нападают микроорганизмы.

Возможно... Т.е вы считаете (знаете), что госпитализаций и пневмоний (с необходимостью кислорода) в прошлые годы было не меньше? Я реально интересуюсь, без сарказма.

все делали...отрицательно

И антитела отрицательно? Тогда может у вас реально гуляет еще один страшный вирус? Ну чудес же не бывает... Хотя нет, пизжу! В Украине бывает! Есть только в Украине такой результат ПЦР как "сомнительно". В гос.лабораториях их очень много. Это неправильно взяли пробу или неправильно обращались с пробой (например, хранили неделю, да еще и с нарушением условий хранения). По хорошему, тест надо пересдать. Но! Больной сдал тест на 3-5 день болезни, пока к терапевту, пока очередь на забор и т.д. Неделю этот тест валялся в лаборатории, пока до него дошел ход. Еще 2-3 дня шли результаты (это ж не положительный, можно не спешить :D). В итоге больной выздоровел и пришел его сомнительный результат. *** терапевту эти сложности с повторным тестом, если он УЖЕ выздоровел? Отрицательный и *****! :D

Ну хорошо, 'перестаем истерии с ковидом'. Тогда так - 'в стране и мире непонятная фигня, переполнены больницы, заболевших непонятной пневмонией класть некуда, заболеваемость непонятной фигнёй растет. Никто не знает, что это!!'

Так лучше? Реалистичнее? Правдивее? И для людей гораздо спокойнее, прада? От чего-то же переполнены больницы? Как бы сказали об этой ситуации вы?

:клас::клас::клас:

Т.е перегруженность больниц и нехватка кислородных точек -фейк?
Возможно... Т.е вы считаете (знаете), что госпитализаций и пневмоний (с необходимостью кислорода) в прошлые годы было не меньше? Я реально интересуюсь, без сарказма.
Я тоже интересуюсь:пиво:
Но ведь нам не счем сравнивать.:незнаю:

Например. Как умирали 6 000 людей от пневмонии в 2018 году? Хватало кислорода?
Как лечили от пневмонии тех, и сколько их с учётом цифры умерших, которые выздоровели?
Отправляли ли на КТ, 5 100 человек, умерших от пневмонии невыясненной этиологии?
Как лечили тысячи людей, умирающих в год от осложнений, вызванных ОРВИ? Мест хватало?
Думаю да, потому что их не свозили из районов области и со всего города в одну больницу....
IMHO

Об этом сейчас никто не думает/не задумывается. А, предполагаю, стоило бы:незнаю:

я говорил об истерии в СМИ.

Собственно, тут как с антибиотиком - применили жестокие ограничения в марте-мае, без наличия объективных причин к локдауну (маски в этом комплексе - было самое безобидное)...
Чего стоит, внесение 25.02.2020 в список Особо Опасных Инфекционных Болезней, COVID-19. Без единого случая в Украине.:незнаю:
Даже MERS, SARS, не удосужился такой участи:сарказм:

Многие мои знакомые и родственники болеют двусторонним воспалением легких, некоторые впервые в жизни. Делали тесты - у всех отрицательные.
Ковида по тестам нет, а пневмония есть, при чем случайно в одно и то же время.
Случайности?

тесты...

более вероятен ковид, который "заглянул" но не поселился...

И антитела отрицательно? Тогда может у вас реально гуляет еще один страшный вирус? Ну чудес же не бывает... Хотя нет, пизжу! В Украине бывает! Есть только в Украине такой результат ПЦР как "сомнительно". В гос.лабораториях их очень много. Это неправильно взяли пробу или неправильно обращались с пробой (например, хранили неделю, да еще и с нарушением условий хранения). По хорошему, тест надо пересдать. Но! Больной сдал тест на 3-5 день болезни, пока к терапевту, пока очередь на забор и т.д. Неделю этот тест валялся в лаборатории, пока до него дошел ход. Еще 2-3 дня шли результаты (это ж не положительный, можно не спешить :D). В итоге больной выздоровел и пришел его сомнительный результат. *** терапевту эти сложности с повторным тестом, если он УЖЕ выздоровел? Отрицательный и *****! :D

и антитела отицательніе. Разве что еще позже сдаст на антитела G

Тут всё очень запутанно. С одной стороны, пневмонии были всегда. С другой стороны, как-то их сейчас многовато для октября месяца. Были и раньше переполненные больницы, но это начиналось в декабре. Я сейчас не выезжаю на вызова и не привожу больных в стационар, поэтому истинную картину не очень понимаю.

И еще один интересный момент. Со всеми, на кого я имею влияние, я проводил беседу насчет профилактики коронавируса. И до сегодняшнего дня никто почему-то не подхватил ни ковид, ни пневмонию. Но в этой теме некоторые переболели уже по два-три раза в этом году. Вот как люди умудряются? Неужели вообще не думают о своей безопасности, а ждут, что чужой дядя их защитит? Интересно было бы почитать, какие меры эти переболевшие предпринимали, как предохранялись, кого они винят в том, что заболели...
Один вариант напрашивается...
А вот раньше на такси в булочную...КТ для постановки диагноза "пневмония", не назначали. Может эти КТ-шные "пневмонии" раньше тоже были?:незнаю:

...Хотя нет, пизжу! В Украине бывает! Есть только в Украине такой результат ПЦР как "сомнительно". В гос.лабораториях их очень много...
Так и хочется ответить:D
Возьми ж ты, и прочитай инструкцию к любому набору для ПЦР теста. Узнаешь многое о интерпретации результатов тестирования...
И, о ужас, там "лампочки" могут показать и такой результат, как "сомнительно". И не обязательно от качества образца.

Назад
Зверху Знизу