в марте (первой декаде) в основном боролся с кашлем, и победил его (хоть и тяжело было).

В конце сентября с температурой (3 дня была очень высокая, до 39,5). Симптомы оба раза(основные, про которые пишут) были. Переносил оба раза на ногах (дома был только один день, когда из-за слабости просто было и ходить тяжело) , повезло что самые "плохие дни" попадали на выходные (сб. и вс).

К докторам не обращался (занимался самолечением.. в т.ч. и антибиотиками)

Всегда в маске (особенно где надо и там где требуют тоже). Всегда с обеззараживающей ***костью (при себе и на работе). Перчатки носил редко.
Проверялся просто для себя... Ибо со свежими анализами по крови было (и есть) не все ОК (стабильно сдаю все анализы по ливеру раз в полгода), наверно прицепились "осложнения".

Возраст почти 60, всякой "хроники" соответствующе возрасту (сердце и остальной ливер)))
Жена переносила легче (в разы)... хоть именно она меня и ставила на ноги, и у неё хроники поменьше моего (но антител по анализу больше), по возрасту мы ровесники (разница в полгода).
P.S. Мне много чего (теперь "хронического") войны добавили.
P.P.S.
Главное-это настрой. Не унывать, быть оптимистом и будет всё ОК. 
ИМХО
.. ну и пореже обращаться к коновалам... которые и себя вылечить не могут (просто не в состоянии)...,а могут только ... разве что заразить пациентов (доверившихся им) ... ИМХО конечно (причем железобетонное)