Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А вы что думаете у работников супермаркетов в подсобке свой личный индивидуальный унитаз? И фекальные пути не пересекаются. у нас один кран в туалете чего стоит.

16.03.2020 7 заболевших, из них 1 умер. В Украине вводится жесткий карантин. Останавливается общественный транспорт и т.п.

11.06.2020 15 000 болеющих, 854 умерших, заболевает стабильно около 500 в день на протяжении более недели, умирает около 20 в сутки.
Карантин снят практически.

Не вижу логики.

мы об этом говорим с самого начала.

Ура дождался, слава богу, но надо идти в гараж, машину проверить, потом всю ночь ехать. Если будет ответ, то прочту толькь рано утром.

Попрошу ответить по возможност
Крокодила-Если он врач!
Бурнаша -без коментариев, либую мысль очень жду. ( Кстати у вас самого по вечерам темперетура есть?)
Тимох- как реально столкнувшимся с непонятно чем и адекватный вменяемый человек. (Остальные все здоровые? Один человек только на форуме переболел?)
ZЗою-она тут больше всех прочла и умная, вменяемая и адекватная.
Алех444-по той же причине.(нам в каждую комнату свой сделают с/у?)
Остальных попрошу не отвечать ничего в МОЙ адрес. Я всё равно буду в пути, а читать ночью за рулём, я не самоубийца.

Мне надо срочно ехать к стареньким родителям, у них там заклинило замок в дверях, а так-же по мелочи починить выключатели, розетки, краны...
Возьму инструмент и поеду на своей машине в другой город.
Ситуацию со своими жизненными условиями проживания я описал (общага обыкновенная).
Если я по приезду зайду к родителям помою руки и (извиняюсь за прямоту) насру/нассу в их унитаз, приму душ, облапаю на кухне чайник и прочую посуду, останусь ночевать?

Моим родителям что нибудь грозит?
Они могут заразится этой неозвестной ерундой?
В Харькове меня это не сильно беспокоило, веду себя как большинство людей.( диагноза нет,температура почти всегда нормальная, самочуствие прекрасное ).
Но смущает то, что родители то родные и они у меня одни.

Ура дождался, слава богу, но надо идти в гараж, машину проверить, потом всю ночь ехать. Если будет ответ, то прочту толькь рано утром.

Крокодила-Если он врач!
Бурнаша -без коментариев, либую мысль очень жду. ( Кстати у вас самого по вечерам темперетура есть?)
Тимох- как реально столкнувшимся с непонятно чем и адекватный вменяемый человек. (Остальные все здоровые? Один человек только на форуме переболел?)
Остальных попрошу не отвечать ничего в МОЙ адрес. Я всё равно буду в пути, а читать ночью за рулём, я не самоубийца.

Мне надо срочно ехать к стареньким родителям, у них там заклинило замок в дверях, а так-же по мелочи починить выключатели, розетки, краны...
Ситуацию со своими жизненными условиями проживания я описал (общага обыкновенная).
Если я по приезду зайду к родителям помою руки и (извиняюсь за прямоту) насру/нассу в их унитаз, приму душ, облапаю на кухне чайник и прочую посуду, останусь ночевать?

В Харькове меня это не сильно беспокоило, веду себя как большинство людей.( диагноза нет,температура почти всегда нормальная, самочуствие прекрасное ).
Но смущает то, что родители то родные и они у меня одни.

Смотрите в личку

16.03.2020 7 заболевших, из них 1 умер. В Украине вводится жесткий карантин. Останавливается общественный транспорт и т.п.

11.06.2020 15 000 болеющих, 854 умерших, заболевает стабильно около 500 в день на протяжении более недели, умирает около 20 в сутки.
Карантин снят практически.

Не вижу логики.

Это потому... что её там просто нет.

Но бизнесу хорошенько так дали под дых...

603f2bc6cfc16775b861e9c8.webp

Это потому... что её там просто нет.

Но бизнесу хорошенько так дали под дых...

Годі шукати логіки там, де її нема. Подивилися на сусудів і скопіювали. Кцп відмінили - наші теж.

Ясненько - сразу вешаться всем.
Человек хочет перестраховаться. Родители родные, в возрасте. Я бы вообще не ехал. Одно дело когда сам себе предоставлен, другое - за кого-то отвечаешь. Но если нет выхода и нет явных проявлений болезни, лучше перебдеть с защитой и предосторожностями.

При симтомах простудного заболевания - настоятельно рекомендую не котрактировать с родителями.
Если не дай бог коронавирус - нахождение в одном помещении даже в течении часа это достаточно большая вероятность заразится.

Риск для пожилых очень высокий.
Точные цифры трудно называть, но чем старше человек - тем опаснее для него коронавирус. Вплоть до 10% летальности у самых старых. То есть один из десяти заболевших умирает.
В некоторых домах престарелых более 30% пациентов умерли.
Для более менее здоровых стариков риск поменьше, но все равно немалый.

новостЯ
Підвищення температури повітря і настання спеки не відіграють вирішальну роль у стримуванні поширення коронавірусу, як це очікувалося раніше. Значно більше значення у нинішньому має легковажне ставлення українців до запроваджених карантинних обмежень. Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пошел перевод стрелок.
поздравляю.
т.е. карантин суть небоскреб, построенный из рулона использованной туалетной бумаги. теперь вопрос времени когда это все проявится и опрокинет цифры в сторону очередного экспоненциального роста числа заболевших

При симтомах простудного заболевания - настоятельно рекомендую не котрактировать с родителями.
Если не дай бог коронавирус - нахождение в одном помещении даже в течении часа это достаточно большая вероятность заразится.

Риск для пожилых очень высокий.
Точные цифры трудно называть, но чем старше человек - тем опаснее для него коронавирус. Вплоть до 10% летальности у самых старых. То есть один из десяти заболевших умирает.

В некоторых домах престарелых более 30% пациентов умерли.
Ну так у нас на форуме очень авторитетные специалисты это напрочь отрицают. Наверное, по их версии стариков заговорщики убивают, ради всемирного заговора.

Рекомендации такие. Не обниматься и не целоваться. По возможности сидеть на расстоянии 1.5 метра. Спать в отдельной комнате, перед сном и после сна хорошо проветрить все помещения (устроить сквозняк). Как можно чаще мыть руки. Обязательно отдельное полотенце, ни в коем случае не пользуйтесь чужим. Защитные маски - по желанию. Спать или ужинать в маске все равно не получится. Использованные маски сжигать или закапывать, а не бросать к бытовому мусору. Если решите ходить в респираторе или противогазе, не забывайте поверх выпускного клапана надевать маску. Помните, что на выдох они не фильтруют. Одежду, в которой вы приехали, лучше оставить в машине, в гараже или в прихожей, а по комнате ходить в свежевыстиранной.[/quote]

Ни добавить ни убавить.

Крокодила-Если он врач!

Если состояние/симптомы постоянные длительный период, сделай тест на антитела.
Маска, дистанция, личная гигиена. У тебя и родителей)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В муниципалитете San Giovanni Bianco в провинции Бергамо проведены массовые тесты на антитела.
На настоящий момент протестировано 1441 человек из 4800 жителей, в ближайшее время будет протестировано еще 400.
Из протестированных - 37% положительных.
Из положительных - 30% бессимптомных.
Только за март месяц в муниципалитете умерли 47 человек (за март 2019 года - двое).

Сметрность по неделям 2020 года.
San Giovanni Bianco. Население: 4765, из них 65 и старше: 23.8%
Неделя | 15-64 | 65-74 | 75+ | Все возрасты |
19/01-25/01|0|0|0||
26/01-01/02|0|0|1||
02/02-08/02|0|0|0||
09/02-15/02|0|0|2||
16/02-22/02|0|0|1||
23/02-29/02|0|0|1|1|
01/03-07/03|1|2|8|11|
08/03-14/03|3|3|9|15|
15/03-21/03|0|3|5|8|
22/03-28/03|0|3|6|9|
29/03-04/04|1|3|2|6|
23/02-04/04 |||| 50 |
Средняя смертность 23/02-04/04 2015-2019гг.| 5 |
Превышение смертности над средней в 2020г.| 45 |
Смертность от коронавируса| 0.94% |

37% переболевших из 4800 населения.
Средняя летальность коронавируса в San_Giovanni_Bianco - 2.5%
Летальность для тех кто моложе 65 лет - 0.37%
Летальность для тех кто старше 65 лет - 9.5%

Рекомендации такие. Не обниматься и не целоваться. По возможности сидеть на расстоянии 1.5 метра. Спать в отдельной комнате, перед сном и после сна хорошо проветрить все помещения (устроить сквозняк). Как можно чаще мыть руки. Обязательно отдельное полотенце, ни в коем случае не пользуйтесь чужим. Защитные маски - по желанию, спать или ужинать в маске все равно не получится. Использованные маски сжигать или закапывать, а не бросать к бытовому мусору. Если решите ходить в респираторе или противогазе, не забывайте поверх выпускного клапана надевать маску. Помните, что на выдох они не фильтруют. Одежду, в которой вы приехали, лучше оставить в машине, в гараже или в прихожей, а по комнате ходить в свежевыстиранной.
CROKODILE, а всё таки, что Вы думаете про такие проявления, когда температура каждый вечер повышается в течении нескольких месяцев, при отсутствии других симптомов?

короче всех наебали
можно расходится
я так и думал

Рекомендации такие. Не обниматься и не целоваться. По возможности сидеть на расстоянии 1.5 метра. Спать в отдельной комнате, перед сном и после сна хорошо проветрить все помещения (устроить сквозняк). Как можно чаще мыть руки. Обязательно отдельное полотенце, ни в коем случае не пользуйтесь чужим. Защитные маски - по желанию. Спать или ужинать в маске все равно не получится. Использованные маски сжигать или закапывать, а не бросать к бытовому мусору. Если решите ходить в респираторе или противогазе, не забывайте поверх выпускного клапана надевать маску. Помните, что на выдох они не фильтруют. Одежду, в которой вы приехали, лучше оставить в машине, в гараже или в прихожей, а по комнате ходить в свежевыстиранной.

Ни добавить ни убавить.[/QUOTE]

Вы шо с Кроком с дуба рухнули? Это рекомендации на случай "еду с положительным ПЦР, как не заразить". Та достаточно социальной дистанции, и спать в отдельной комнате разумно. Какой сжигать и закапывать маски? Вы такое видели??? :D У нас кладешь в пакет, пакет завязываешь. Я вот так и представил себя, закапывающим маску, с учетом того, что все в камне и асфальте :D

Назад
Зверху Знизу