Статус: Офлайн
Повідом.: 20428
Повідом.: 20428
Слышишь, а какие варианты? Вприсядку 2 месяца уже *******ли, Ковид 19 с улиц никуда не делся. ******окарантин начали сворачивать на росте заболеваемости, что закономерно. ******* больше *** кто будет, потому что лекарство стало опаснее самой болезни - ****ец экономике подкрался не то, что незаметно, а прям таки особо не скрываясь.
Где все тупени с этой темы с их "***** той экономике не будет, жизсть она важнее, жисть бесценна, будем карантинить до победного, а мир вокруг подождет"? Да, **** один уже собрался с Украины эмигрировать? А то грозился, если вдруг "большие дяди" карантинить прекратят. ******ось тем, о чем я и говорил - *** на "******окарантин" закономерно забили, у вас "проклята дания, ****ець всим сподиванням", токи кто ответит за 2 проебанных месяца?
Большинство из "карантинимдопобедного" из этой темы тихо свалили, остались только самые упорные. Ну кто-то же должен был "поднять флаг из рук упавших товарищей".
*****скими запретами парки/хлорка а-ля Ляшко и "карантинами не для всех" (привет ляшками и эпицентрам) вызвали такое отторжение, что и все что было хорошего (маски/избегание скопления) тоже уже ничего кроме негатива не вызывают. И уже всем ***** (с) сколько будет трупов в день по Харькову, хоть 1, хоть 10, а хоть и 100, потому что своим тупизмом и хитрожопостью - *******. Внимания особого на них уже хер кто обращать будет, по принципу - сегодня ты, а завтра я.
ЗЫ И разница с тем, где не было тупизны. В Болгарии маски на улицах носить так и не начинали, но в магазинах и прочих присутственных местах до сих пор маска - обязательна и никого не возмущает. Рестораны и прочее - работают, в основном только на улицах и тоже никого не возмущает. Закрывали именно моллы (суперы), а не мелкие магазинчики, поэтому народ и это поддержал. В транспорте общественном все в масках, потому, что ни одна ***** их не останавливала и метро в Софии не закрывали, и.т.д. *****, ну можно ж по умному, а не как у нас?
Слышишь, я ещё раз для тебя повторю - тебе ( кому-либо) *****, пока это не коснётся тебя самого, дальше ***** автоматически отменится.
И давай дуй назад в Черновцы, нехуй в Болгарии околачиватсья.

я и в Черновцах в этом месяце буду, и в Харькове тоже. Дела однако, на йуху я крутил ваш "карантин", время - деньги.