Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
:рл:
Пистец!! А почему главврачу нельзя поправлять маску? Он то уже заражен! И по сути чего ему бояться? А маску он одел чтоб своими дисперсными слюнями не опылять корреспондентов, чтоб их не заразить во время интервью:рл:

Да, Крокодил уже не торт... Скорее всего это возрастное. :D

Вы, наверное, и дома в маске ходите? Или вы только чужих людей стараетесь не заразить, а маму, папу, жену и детей вам не жалко?

Я здесь сам застрял, так что в этом плане мне проще - я не боюсь никого заразить :) Семья должна была приехать - и не успела :(

Смотрите - есть понятие "средства индивидуальной защиты". Респиратор - это средство ИНДИВИДУАЛЬНОЙ защиты. Самый популярный - с зелёным клапаном, он самый дешёвый. От вируса он не защищает ни на вдохе, ни на выдохе, он защищает от стружки и крупной пыли того, кто его одел.

Но в стране *****ов можно зайти а автобус в респираторе с зелёным клапаном и таким образом защищать от вируса всех, кто едет в этом автобусе. И всех это устраивает! Все свято верят, что они защищены! Наши элитные форумные вирусологи даже пытаются меня обратить в свою веру!
Это все и так давно-давно знают. Проблема в том, что людей вообще без масок в десятки раз больше чем тех кто в респираторе с зелёным клапаном. Те кто в респираторе - это недоработка в информированности, А с теми кто без масок вообще, совсем беда. Это протестный вызов и Вы его подогреваете.

И как вы только с этим живете? Знаете что, а вы представьте себе, что все, кто ходит без масок, ходят в респираторах с зеленым клапаном. Разницы-то никакой нет, что без маски, что в этом респираторе. Может слегка попустит, нормализуются сон и аппетит. С каждым днем количество людей без масок будет только расти, если будете принимать это близко к сердцу, то быстро сгорите...
Когда опасность будет спадать все будут только рады и я больше всех. Никаких крайностей у меня нет. Но когда она нарастала кричать и биться в истерике -" не носите эти маски, вам всё равно ничего не поможет, я с дипломом медика ко всем без масок подхожу, а тех кто в масках избегаю". Нужно же понимать, что вокруг люди разные, слышат то что хотят( я совсем не форум имею ввиду). Много неадекватных по улицам бродят и именно на них рассчитаны меры перестраховки. Я из семьи врачей и помню ещё поведение настоящего врача. Эта непростая профессия, морально ко многому обязывает. Вы можете больше чем остальные, к вам прислушиваются.

Знаю, что когда я в маске, я не почешу машинально ни нос, ни глаз

Трушкин умер. Помню про "Мутак второй".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а яка його позиція була щодо окупованого Криму і Європи в цілому?

Господа и дамы, подскажите, куда и как можно отдать 40 марлевых повязок? Хотелось бы пристроить их в какое-то медицинское учреждение. Или они никому не нужны в настоящее время?

Господа и дамы, подскажите, куда и как можно отдать 40 марлевых повязок? Хотелось бы пристроить их в какое-то медицинское учреждение. Или они никому не нужны в настоящее время?

Шо, пенсионеров в подъезде нет?

И как вы только с этим живете? Знаете что, а вы представьте себе, что все, кто ходит без масок, ходят в респираторах с зеленым клапаном. Разницы-то никакой нет, что без маски, что в этом респираторе. Может слегка попустит, нормализуются сон и аппетит. С каждым днем количество людей без масок будет только расти, если будете принимать это близко к сердцу, то быстро сгорите...

ну а с красным клапаном - все ж ок?

Вкладення

• IMG_20200610_124501.webp
    IMG_20200610_124501.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 355
Вот и я по этой причине здесь не писал.

Смотрите, есть понятие "средства индивидуальной защиты". Респиратор - это средство ИНДИВИДУАЛЬНОЙ защиты. Самый популярный - с зелёным клапаном, он самый дешёвый. От вируса он не защищает ни на вдохе, ни на выдохе, он защищает от стружки и крупной пыли того, кто его одел.

Но в стране *****ов можно зайти а автобус в респираторе с зелёным клапаном и таким образом защищать от вируса всех, кто едет в этом автобусе. И всех это устраивает! Все свято верят, что они защищены! Наши элитные форумные вирусологи даже пытаются меня обратить в свою веру!

Любая маска, даже бумажная, задерживает капли и сопли внутри. Это и нужно. Понятно, что сухой вирус пролетает прямым полётом через кристаллическую решётку, а тем более, мимо волокон. Как карась через ячейку сетки, предназначенной для ловли осетра.

Разумный Крокодил, его приятно читать, гоняет ****утых перепуганных, тема немного ожила, но масочных почти не видно на улицах, народ кладет *** на истерию от хитрожопых и ******ков, так что разговор почти ни о чем

ВОЗ, конечно авторитетная:confused:

Всё размазано, максимально запутано...
Вчера говорят, бессимптомные практически не заразны, сегодня , да вы не так нас поняли...:відстій:

"...Прошло более шести месяцев с начала пандемии, но еще не настало время ни для одной страны ослабить борьбу..."(т.е. начало "пандемии"~конец ноября 2019)
Но ВСПЫШКУ коронавируса объявили 12.03.2020:незнаю:

До середине мая, это ВСПЫШКА, а уже в июне, тот же текст под заголовком ПАНДЕМИЯ:незнаю::hollering::hollering::hollering:

Вкладення

• shot_2020-06-10_14-49-35.webp
    shot_2020-06-10_14-49-35.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 267
  • shot_2020-06-10_14-50-13.webp
    shot_2020-06-10_14-50-13.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 262
я сегодня такое чудо видел. иду по улице жара ппц сдохнут можно и из подъезда вылазит оно. в костюме каком-то (не защитный, типа термального) в перчатках кожаных подводные очки маска и кепка.... я хотел ему было предложить шапочку из фольги :D но побоялся что такой неадекват еще набросится на меня и сожжет :D

я не знаю чего я больше боюсь короновируса или людей, которые боятся короновируса :D (с)

плохая новость только одна: мы обречены теперь этой ***ней постоянно ибо имунка постоянногоимунитета не вырабатывает, да же если кто уже переболел и ни какие вакцины не спасут, вирус быстро мутирует. Волны эпидемии будут находить и спадать, хитрожопые на истерии бабло будут делать, а слабые потихоньку вымирать

В Испании людей без масок будут штрафовать на 100 евро
Обязательство использования масок будет распространяться на всех людей начиная с 6 лет
В Испании после того, как режим чрезвычайной ситуации заканчивается 21 июня, предусматривается обязательное использование масок. Тем, кто не выполняет это обязательство, нужно будет заплатить штраф 100 евро. Об этом сообщает Рublico.

"После того, как режим чрезвычайной ситуации заканчивается в 00:00 21 июня, предусматривается обязательное использование масок. Тем, кто не выполняет это обязательство в закрытых помещениях, - штраф в 100 евро", - указано в сообщении.

Обязательство использования масок будет распространяться на всех людей начиная с 6 лет на дорогах общего пользования, на открытых пространствах и в любых закрытых помещениях общего пользования или открытых для общественности, при условии, что невозможно гарантировать поддержание безопасного расстояния от полутора до двух метров.

"Вот *****ы..." (С) Правда, безмасочники? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу