Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
16.03.2020 7 заболевших, из них 1 умер. В Украине вводится жесткий карантин. Останавливается общественный транспорт и т.п.
11.06.2020 15 000 болеющих, 854 умерших, заболевает стабильно около 500 в день на протяжении более недели, умирает около 20 в сутки.
Карантин снят практически.
Не вижу логики.
Ура дождался, слава богу, но надо идти в гараж, машину проверить, потом всю ночь ехать. Если будет ответ, то прочту толькь рано утром.
Попрошу ответить по возможност
Крокодила-Если он врач!
Бурнаша -без коментариев, либую мысль очень жду. ( Кстати у вас самого по вечерам темперетура есть?)
Тимох- как реально столкнувшимся с непонятно чем и адекватный вменяемый человек. (Остальные все здоровые? Один человек только на форуме переболел?)
ZЗою-она тут больше всех прочла и умная, вменяемая и адекватная.
Алех444-по той же причине.(нам в каждую комнату свой сделают с/у?)
Остальных попрошу не отвечать ничего в МОЙ адрес. Я всё равно буду в пути, а читать ночью за рулём, я не самоубийца.
Мне надо срочно ехать к стареньким родителям, у них там заклинило замок в дверях, а так-же по мелочи починить выключатели, розетки, краны...
Возьму инструмент и поеду на своей машине в другой город.
Ситуацию со своими жизненными условиями проживания я описал (общага обыкновенная).
Если я по приезду зайду к родителям помою руки и (извиняюсь за прямоту) насру/нассу в их унитаз, приму душ, облапаю на кухне чайник и прочую посуду, останусь ночевать?
Моим родителям что нибудь грозит?
Они могут заразится этой неозвестной ерундой?
В Харькове меня это не сильно беспокоило, веду себя как большинство людей.( диагноза нет,температура почти всегда нормальная, самочуствие прекрасное ).
Но смущает то, что родители то родные и они у меня одни.
16.03.2020 7 заболевших, из них 1 умер. В Украине вводится жесткий карантин. Останавливается общественный транспорт и т.п.
11.06.2020 15 000 болеющих, 854 умерших, заболевает стабильно около 500 в день на протяжении более недели, умирает около 20 в сутки.
Карантин снят практически.
Не вижу логики.
А в идеале респираторы без клапана Вам и родителям. И не ночевать, не есть(или дезинфицировать после еды посуду)маску одень, и перчатки.
Это потому... что её там просто нет.
Но бизнесу хорошенько так дали под дых...
Человек хочет перестраховаться. Родители родные, в возрасте. Я бы вообще не ехал. Одно дело когда сам себе предоставлен, другое - за кого-то отвечаешь. Но если нет выхода и нет явных проявлений болезни, лучше перебдеть с защитой и предосторожностями.Ясненько - сразу вешаться всем.
При симтомах простудного заболевания - настоятельно рекомендую не котрактировать с родителями.Моим родителям что нибудь грозит?
Підвищення температури повітря і настання спеки не відіграють вирішальну роль у стримуванні поширення коронавірусу, як це очікувалося раніше. Значно більше значення у нинішньому має легковажне ставлення українців до запроваджених карантинних обмежень. Більше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так у нас на форуме очень авторитетные специалисты это напрочь отрицают. Наверное, по их версии стариков заговорщики убивают, ради всемирного заговора.При симтомах простудного заболевания - настоятельно рекомендую не котрактировать с родителями.
Если не дай бог коронавирус - нахождение в одном помещении даже в течении часа это достаточно большая вероятность заразится.
Риск для пожилых очень высокий.
Точные цифры трудно называть, но чем старше человек - тем опаснее для него коронавирус. Вплоть до 10% летальности у самых старых. То есть один из десяти заболевших умирает.
В некоторых домах престарелых более 30% пациентов умерли.
спасибо, я тоже отдельно отмечуНи добавить ни убавить.
Использованные маски сжигать или закапывать, а не бросать к бытовому мусору.
Если состояние/симптомы постоянные длительный период, сделай тест на антитела.Ура дождался, слава богу, но надо идти в гараж, машину проверить, потом всю ночь ехать. Если будет ответ, то прочту толькь рано утром.
Моим родителям что нибудь грозит?Попрошу ответить по возможност
Крокодила-Если он врач!
Бурнаша -без коментариев, либую мысль очень жду. ( Кстати у вас самого по вечерам темперетура есть?)
Тимох- как реально столкнувшимся с непонятно чем и адекватный вменяемый человек. (Остальные все здоровые? Один человек только на форуме переболел?)
ZЗою-она тут больше всех прочла и умная, вменяемая и адекватная.
Алех444-по той же причине.(нам в каждую комнату свой сделают с/у?)
Остальных попрошу не отвечать ничего в МОЙ адрес. Я всё равно буду в пути, а читать ночью за рулём, я не самоубийца.
Мне надо срочно ехать к стареньким родителям, у них там заклинило замок в дверях, а так-же по мелочи починить выключатели, розетки, краны...
Возьму инструмент и поеду на своей машине в другой город.
Ситуацию со своими жизненными условиями проживания я описал (общага обыкновенная).
Если я по приезду зайду к родителям помою руки и (извиняюсь за прямоту) насру/нассу в их унитаз, приму душ, облапаю на кухне чайник и прочую посуду, останусь ночевать?
Они могут заразится этой неозвестной ерундой?
Не годится. Это пост от середины марта. Щас в тренде писать - а сходи ****а хлебни из канашки инфекционки. Ну на крайняк - попроси мокроты ковидного и проглоти.
Подтверждаю.CROKODILE, а всё таки, что Вы думаете про такие проявления, когда температура каждый вечер повышается в течении нескольких месяцев, при отсутствии других симптомов?Рекомендации такие. Не обниматься и не целоваться. По возможности сидеть на расстоянии 1.5 метра. Спать в отдельной комнате, перед сном и после сна хорошо проветрить все помещения (устроить сквозняк). Как можно чаще мыть руки. Обязательно отдельное полотенце, ни в коем случае не пользуйтесь чужим. Защитные маски - по желанию, спать или ужинать в маске все равно не получится. Использованные маски сжигать или закапывать, а не бросать к бытовому мусору. Если решите ходить в респираторе или противогазе, не забывайте поверх выпускного клапана надевать маску. Помните, что на выдох они не фильтруют. Одежду, в которой вы приехали, лучше оставить в машине, в гараже или в прихожей, а по комнате ходить в свежевыстиранной.
Рекомендации такие. Не обниматься и не целоваться. По возможности сидеть на расстоянии 1.5 метра. Спать в отдельной комнате, перед сном и после сна хорошо проветрить все помещения (устроить сквозняк). Как можно чаще мыть руки. Обязательно отдельное полотенце, ни в коем случае не пользуйтесь чужим. Защитные маски - по желанию. Спать или ужинать в маске все равно не получится. Использованные маски сжигать или закапывать, а не бросать к бытовому мусору. Если решите ходить в респираторе или противогазе, не забывайте поверх выпускного клапана надевать маску. Помните, что на выдох они не фильтруют. Одежду, в которой вы приехали, лучше оставить в машине, в гараже или в прихожей, а по комнате ходить в свежевыстиранной.
У нас кладешь в пакет, пакет завязываешь. Я вот так и представил себя, закапывающим маску, с учетом того, что все в камне и асфальте