Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Да, віпердиши пустили электрички:
А это уже Киев.
9943603de7ea683c269.webp

Было плато и даже лёгкое снижение заболеваемости. Но вот прошли первые десять дней и уже с 12 на сто тысяч стало 15.

О себе.
Не болен. Только вечером температура 36.9-37.1 целый день 36.6 даже по жаре.
Ни кашля, н чихания, ни сухости. Всё прекрасно.

живу как в песне( у Высоцкого)
общага заводская, система-коридорная,
на трижцать восемь комнат,
всего одна уборная.

На несколько десятков человек три унитаза. рядом страшный-сраный умывальник.
Общий душевой шланг, каждый по очережи моет свой ******, письки, жопы.
Общая кухня, с несколькими рукомойниками.

Ни кто из нас не болеет!!!
Единственное, температура у всех кто захотел ответить, по вечерам в районе 37, но это ни кому не мешает.
У меня стабильно 36.9 у другиъ другая цыфра, но каждый вечер одна и таже. И только по вечерам.
Мы все себя хорошо чувствуем, ездим на работы, в магазины ходим, что это такое мы не знаем , что это такое мы не знаем, живём обычной человеческой жизнью, никто не задохнулся.
Абсолютно знакомая ситуация.

короче, это надо читать так: профессор из США это составивший полный неуч, а я вот такой весь из себя, правильно? Инфлюэнца , то есть грипп там есть. А при гриппе от чего умирают как не от осложнений? А какие осложнения от гриппа чаще всего случаются?
Т.е. все смерти от пневмонии, или в гриппе, или в COVID-19? Других смертей от пневмонии нет?:рл:
Где смерти от сердечно-сосудисиых, туберкулеза...?
Ну так поэтому я и говорю, что это очередная красивая картинка:незнаю:
Все смерти от пневмонии(кроме пневмонии вызванной гриппом) "засунули" в COVID-19.
Это ли не подмена понятий и искажение статистики?
14454480[/ATTACH]"]
8cdb7bdfa537a46fe7.webp

Вкладення

• 8cdb7bdfa537a46fe7.webp
    8cdb7bdfa537a46fe7.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 34
Ну не в АТБ точно.
В поликлинике, в больнице, короче там, где человек проводит массу времени рядом с заведомо больными.

Вы тут такие умные со своими индивидуальными унитазами!

У нас на этаже живёт несколько десятков человек.

В здании несколько этажей.

Это группа заводских общаг.

Мы ходим в гости друг к другу, праздники,выходные, дни рождения, срём в их унитазы, они в наши.

Вы что думаете что те кто работает в магазинах раскладывают товар и сидят на кассе живут в нормальныъ условиях? Ихолированных квартирах?
Это молодые люди, которые бросили вызов жизни и оделились от родителей и снимают жильё. И снимаюи они самое дешёвое-комнаты в комуналках и общагаг.
Нас тут такие соседи снабжают списанным и просрочкой, спасибо им огромное.

CROCODILE вы где отзовитесь пожалуйста? Мне уже нужно в гараж уже идти машину готовить, всю ночь херячить.

Это у вас, видимо, Новоселовский АТБ особый для люмпенов-дегенератов. У нас в АТБ охранник на входе заставляет маску надеть, иначе не пустят. И на кассе товар без маски отказываются пробивать. Потому что район нормальный, а не гетто цыганское, как у вас, где живут и, соответственно, работают в АТБ одни отбросы

Конкретно, где? Давай адрес атб, поеду гляну?

А вы что думаете у работников супермаркетов в подсобке свой личный индивидуальный унитаз? И фекальные пути не пересекаются. у нас один кран в туалете чего стоит.

16.03.2020 7 заболевших, из них 1 умер. В Украине вводится жесткий карантин. Останавливается общественный транспорт и т.п.

11.06.2020 15 000 болеющих, 854 умерших, заболевает стабильно около 500 в день на протяжении более недели, умирает около 20 в сутки.
Карантин снят практически.

Не вижу логики.

мы об этом говорим с самого начала.

Ура дождался, слава богу, но надо идти в гараж, машину проверить, потом всю ночь ехать. Если будет ответ, то прочту толькь рано утром.

Попрошу ответить по возможност
Крокодила-Если он врач!
Бурнаша -без коментариев, либую мысль очень жду. ( Кстати у вас самого по вечерам темперетура есть?)
Тимох- как реально столкнувшимся с непонятно чем и адекватный вменяемый человек. (Остальные все здоровые? Один человек только на форуме переболел?)
ZЗою-она тут больше всех прочла и умная, вменяемая и адекватная.
Алех444-по той же причине.(нам в каждую комнату свой сделают с/у?)
Остальных попрошу не отвечать ничего в МОЙ адрес. Я всё равно буду в пути, а читать ночью за рулём, я не самоубийца.

Мне надо срочно ехать к стареньким родителям, у них там заклинило замок в дверях, а так-же по мелочи починить выключатели, розетки, краны...
Возьму инструмент и поеду на своей машине в другой город.
Ситуацию со своими жизненными условиями проживания я описал (общага обыкновенная).
Если я по приезду зайду к родителям помою руки и (извиняюсь за прямоту) насру/нассу в их унитаз, приму душ, облапаю на кухне чайник и прочую посуду, останусь ночевать?

Моим родителям что нибудь грозит?
Они могут заразится этой неозвестной ерундой?
В Харькове меня это не сильно беспокоило, веду себя как большинство людей.( диагноза нет,температура почти всегда нормальная, самочуствие прекрасное ).
Но смущает то, что родители то родные и они у меня одни.

Ура дождался, слава богу, но надо идти в гараж, машину проверить, потом всю ночь ехать. Если будет ответ, то прочту толькь рано утром.

Попрошу ответить по возможност
Крокодила-Если он врач!
Бурнаша -без коментариев, либую мысль очень жду. ( Кстати у вас самого по вечерам темперетура есть?)
Тимох- как реально столкнувшимся с непонятно чем и адекватный вменяемый человек. (Остальные все здоровые? Один человек только на форуме переболел?)
ZЗою-она тут больше всех прочла и умная, вменяемая и адекватная.
Алех444-по той же причине.(нам в каждую комнату свой сделают с/у?)
Остальных попрошу не отвечать ничего в МОЙ адрес. Я всё равно буду в пути, а читать ночью за рулём, я не самоубийца.

Мне надо срочно ехать к стареньким родителям, у них там заклинило замок в дверях, а так-же по мелочи починить выключатели, розетки, краны...
Возьму инструмент и поеду на своей машине в другой город.
Ситуацию со своими жизненными условиями проживания я описал (общага обыкновенная).
Если я по приезду зайду к родителям помою руки и (извиняюсь за прямоту) насру/нассу в их унитаз, приму душ, облапаю на кухне чайник и прочую посуду, останусь ночевать?

Они могут заразится этой неозвестной ерундой?
В Харькове меня это не сильно беспокоило, веду себя как большинство людей.( диагноза нет,температура почти всегда нормальная, самочуствие прекрасное ).
Но смущает то, что родители то родные и они у меня одни.

Смотрите в личку

16.03.2020 7 заболевших, из них 1 умер. В Украине вводится жесткий карантин. Останавливается общественный транспорт и т.п.

11.06.2020 15 000 болеющих, 854 умерших, заболевает стабильно около 500 в день на протяжении более недели, умирает около 20 в сутки.
Карантин снят практически.

Не вижу логики.

Это потому... что её там просто нет.

Но бизнесу хорошенько так дали под дых...

Это потому... что её там просто нет.

Но бизнесу хорошенько так дали под дых...

Годі шукати логіки там, де її нема. Подивилися на сусудів і скопіювали. Кцп відмінили - наші теж.

Ясненько - сразу вешаться всем.
Человек хочет перестраховаться. Родители родные, в возрасте. Я бы вообще не ехал. Одно дело когда сам себе предоставлен, другое - за кого-то отвечаешь. Но если нет выхода и нет явных проявлений болезни, лучше перебдеть с защитой и предосторожностями.

При симтомах простудного заболевания - настоятельно рекомендую не котрактировать с родителями.
Если не дай бог коронавирус - нахождение в одном помещении даже в течении часа это достаточно большая вероятность заразится.

Риск для пожилых очень высокий.
Точные цифры трудно называть, но чем старше человек - тем опаснее для него коронавирус. Вплоть до 10% летальности у самых старых. То есть один из десяти заболевших умирает.
В некоторых домах престарелых более 30% пациентов умерли.
Для более менее здоровых стариков риск поменьше, но все равно немалый.

новостЯ
Підвищення температури повітря і настання спеки не відіграють вирішальну роль у стримуванні поширення коронавірусу, як це очікувалося раніше. Значно більше значення у нинішньому має легковажне ставлення українців до запроваджених карантинних обмежень. Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пошел перевод стрелок.
поздравляю.
т.е. карантин суть небоскреб, построенный из рулона использованной туалетной бумаги. теперь вопрос времени когда это все проявится и опрокинет цифры в сторону очередного экспоненциального роста числа заболевших

При симтомах простудного заболевания - настоятельно рекомендую не котрактировать с родителями.
Если не дай бог коронавирус - нахождение в одном помещении даже в течении часа это достаточно большая вероятность заразится.

Риск для пожилых очень высокий.
Точные цифры трудно называть, но чем старше человек - тем опаснее для него коронавирус. Вплоть до 10% летальности у самых старых. То есть один из десяти заболевших умирает.

В некоторых домах престарелых более 30% пациентов умерли.
Ну так у нас на форуме очень авторитетные специалисты это напрочь отрицают. Наверное, по их версии стариков заговорщики убивают, ради всемирного заговора.

Рекомендации такие. Не обниматься и не целоваться. По возможности сидеть на расстоянии 1.5 метра. Спать в отдельной комнате, перед сном и после сна хорошо проветрить все помещения (устроить сквозняк). Как можно чаще мыть руки. Обязательно отдельное полотенце, ни в коем случае не пользуйтесь чужим. Защитные маски - по желанию. Спать или ужинать в маске все равно не получится. Использованные маски сжигать или закапывать, а не бросать к бытовому мусору. Если решите ходить в респираторе или противогазе, не забывайте поверх выпускного клапана надевать маску. Помните, что на выдох они не фильтруют. Одежду, в которой вы приехали, лучше оставить в машине, в гараже или в прихожей, а по комнате ходить в свежевыстиранной.[/quote]

Ни добавить ни убавить.

Назад
Зверху Знизу