Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
посмотрел, за полгода в США помёрло миллион людеей, значит за год там помирает два миллиона ... а их в США народу всего чуть больше 300 миллионов ... США вымирают?:рл:
Тебя удивили цифры? Или сам факт того, что в США люди умирают? :незнаю:

А то. Никто ж не рожает. И госдолг их видел?:D
С такими госдолгами, подумаешь перед тем как рожать:пиво:
Писда скоро омериге:кручусь:

Вы меня вынуждаете повторяться. Защищает не маска, а иммунитет. Если его нет, то носить маску придется всю оставшуюся жизнь. Но противогаз надежнее.

Для меня нет разницы, в маске люди а автобусе или без маски. Мои риски от этого не меняются. Я не заболел не потому, что при входе в магазин надеваю видавшую виды маску, а потому что не было реальной опасности.

Но если вас защищает маска без очков, то в чем проблема? Носите на здоровье! И в магазин ходите в своей маске! Только не суйтесь в инфекционную больницу, где есть реальная опасность.

Я, кстати, в очках, хоть и не герметичных :D И да, по опыту стран, вводивших хотя бы частичный масочный режим, это имеет эффект. Конечно, не 100%, но это снижает вероятность заражения, и довольно существенно. Те, кто вводил пароноидальный масочный режим - Китай, Чехия. Частичный (транспорт, магазины и т.д.) - Австрия, Германия, Словакия (из тех, кого я точно знаю). У этих стран все неплохо по эпид.ситуации, не правда ли? :)
Кстати, даже ВОЗ уже поменяла рекомендации по ношению масок, хотя долго упорствовала

А то дома ходите без маски, никого не бережете, а вышли на улицу и сразу всех незнакомых стали жалеть. Так я и поверил!
я думаю даже человеку не аллергику в маске дома сидеть круглые сутки несколько месяцев нереально :рл:

Вы, наверное, и дома в маске ходите? Или вы только чужих людей стараетесь не заразить, а маму, папу, жену и детей вам не жалко?
:confused: а если ребенок не понимает что нужно ее одеть? ты на своего кота маску не забыл одеть?

если с клапаном - то не обеспечат... но и от выхлопа (носителя в респираторе с клапаном) - окружающих не защитят.

Потому.... #завтраидалеесижудома . ну его наф, тут и без маски херово, если на горячем воздухе.

да на улице - вообще не надо надевать А в жару, ****, еще и противно ее все время либо сдергивать , либо снимать/надевать и прятать..

То вы ещё не весь ****ец замечаете. А когда главврач инфекционной больницы во время интервью поправляет руками маску прямо перед камерой- это разве не ****ец? Маску поправлять нельзя! Её можно только снять и выбросить в специальный резервуар для использованных масок.

Я это все прекрасно заметил. То вообще было похоже на цирк с интервью главврача из инфекционки через открытое окно:рл:

А когда главврач инфекционной больницы во время интервью поправляет руками маску прямо перед камерой- это разве не ****ец? Маску поправлять нельзя! Её можно только снять и выбросить в специальный резервуар для использованных масок.
:рл:
Пистец!! А почему главврачу нельзя поправлять маску? Он то уже заражен! И по сути чего ему бояться? А маску он одел чтоб своими дисперсными слюнями не опылять корреспондентов, чтоб их не заразить во время интервью:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русский врач в США о главной загадке COVID-19: "Непостижимым образом исчез"
Врач из США, который подробно в своих постах рассказывал о ситуации в госпиталях Нью-Йорка, рассказал о небывалом затишье в больницах - пандемия, по сути, ушла. Евгений Пинелис, который на протяжении весны описывал ситуацию на местах, признался, что ему удивительно, но "непостижимым образом ковид исчез".

"Остаётся сколько-то застрявших в аду хронической интенсивной терапии поломанных им пациентов, которые бьются со вторичными инфекциями, но в остальном фонтаном счастья бьёт нормальная больничная жизнь", - отметил он.
"В ковидной зоне приёмника тишина. Два пациента, оба дышат сами, никакой кислородной поддержки им не требуется. Скучающая команда спряталась за ревущим фильтром", - описывает он ситуацию изнутри.

При этом, напоминает врач, ещё буквально полтора месяца назад в ковидной был настоящий ад.

"Полтора месяца назад это помещение было забито до отказа, а между каталками с пациентами приходилось планировать маршрут, всё одно матерясь при неизбежном касании, казалось бы, навсегда загрязнённых поверхностей. Ковид уходит из города", - констатировал он, указав, что сейчас наступило время, чтобы осознать пережитое и задаться вопросом - "что это было".

:рл:
Пистец!! А почему главврачу нельзя поправлять маску? Он то уже заражен! И по сути чего ему бояться? А маску он одел чтоб своими дисперсными слюнями не опылять корреспондентов, чтоб их не заразить во время интервью:рл:

Да, Крокодил уже не торт... Скорее всего это возрастное. :D

Вы, наверное, и дома в маске ходите? Или вы только чужих людей стараетесь не заразить, а маму, папу, жену и детей вам не жалко?

Я здесь сам застрял, так что в этом плане мне проще - я не боюсь никого заразить :) Семья должна была приехать - и не успела :(

Смотрите - есть понятие "средства индивидуальной защиты". Респиратор - это средство ИНДИВИДУАЛЬНОЙ защиты. Самый популярный - с зелёным клапаном, он самый дешёвый. От вируса он не защищает ни на вдохе, ни на выдохе, он защищает от стружки и крупной пыли того, кто его одел.

Но в стране *****ов можно зайти а автобус в респираторе с зелёным клапаном и таким образом защищать от вируса всех, кто едет в этом автобусе. И всех это устраивает! Все свято верят, что они защищены! Наши элитные форумные вирусологи даже пытаются меня обратить в свою веру!
Это все и так давно-давно знают. Проблема в том, что людей вообще без масок в десятки раз больше чем тех кто в респираторе с зелёным клапаном. Те кто в респираторе - это недоработка в информированности, А с теми кто без масок вообще, совсем беда. Это протестный вызов и Вы его подогреваете.

И как вы только с этим живете? Знаете что, а вы представьте себе, что все, кто ходит без масок, ходят в респираторах с зеленым клапаном. Разницы-то никакой нет, что без маски, что в этом респираторе. Может слегка попустит, нормализуются сон и аппетит. С каждым днем количество людей без масок будет только расти, если будете принимать это близко к сердцу, то быстро сгорите...
Когда опасность будет спадать все будут только рады и я больше всех. Никаких крайностей у меня нет. Но когда она нарастала кричать и биться в истерике -" не носите эти маски, вам всё равно ничего не поможет, я с дипломом медика ко всем без масок подхожу, а тех кто в масках избегаю". Нужно же понимать, что вокруг люди разные, слышат то что хотят( я совсем не форум имею ввиду). Много неадекватных по улицам бродят и именно на них рассчитаны меры перестраховки. Я из семьи врачей и помню ещё поведение настоящего врача. Эта непростая профессия, морально ко многому обязывает. Вы можете больше чем остальные, к вам прислушиваются.

Знаю, что когда я в маске, я не почешу машинально ни нос, ни глаз

Трушкин умер. Помню про "Мутак второй".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу