Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
потому что один контактный термометр для одного больного, а в отделении полсотни больных ... их по штату столько нет .. да и толку то от измерений, температура и так определяется ... Вот не вижу практической пользы от знания 38.2 или 38.8 у тебя

Ну, невелика проблема, если больной со своим градусником пришлёпает Предупредить надо, 30грн это не много. ))))

Хорошая новость для любителей носить маски. Масочный режим не планируют отменять до тех пор, пока не продадут все маски. А поскольку покупают их неохотно, то носить вам их и осенью, и зимой... Солидные дяди и тети не останутся без прибыли по-любому. Поэтому носите и кайфуйте!

не покупала и не собираюсь.
так шо меня вычеркиваем как источник прибылей:D

Хорошая новость для любителей носить маски. Масочный режим не планируют отменять до тех пор, пока не продадут все маски. А поскольку покупают их неохотно, то носить вам их и осенью, и зимой... Солидные дяди и тети не останутся без прибыли по-любому. Поэтому носите и кайфуйте!

А хте ето озвучено?
Небось опять чорт ляшко беснуется шоб и в дальнейшем вызывать у храждан чувство обеспокоенности:незнаю:

На нашем народе много не наживешься - одну одноразовую маску носят месяцами.

2 месяца одну носил... Ну, как носил... Чаще в кармане теребилась. Жаль, что вчера резинка порвалась, я б и продолжал дальше её таскать. :D Сегодня на работе взял новую. :D Ни копейки на эту хрень не потрачу.

2 месяца одну носил... Ну, как носил... Чаще в кармане теребилась. Жаль, что вчера резинка порвалась, я б и продолжал дальше её таскать. :D Сегодня на работе взял новую. :D Ни копейки на эту хрень не потрачу.

а я хочу свою первую закинуть в стиралку, интересно что выйдет:D

А зачем воздуху идти обратно через фильтр? Он пойдет по пути наименьшего сопротивления. Через клапан. Не будет клапана - тогда и на выдох будет фильтроваться, но сколько вы продержитесь в таком респираторе?

Такой пример из жизни. Скорая помощь делает парню искусственное дыхание изо рта в рот. Вы видите, что врач спасает жизнь, а я вижу работу на публику. Почему? Да потому что весь вдыхаемый воздух тут же выходит через нос. Чтобы воздух пошёл в лёгкие, надо пальцами зажать пострадавшему нос во время вдоха. А поскольку врач этого не делает, ничего в лёгкие не поступает, воздух идет по пути наименьшего сопротивления и выходит через нос.
1. Респираторы бывают как с клапанами на выдох, так и без них. Но речь то идет не о респираторах, а о масках, которые очень желательно носить не везде, а в местах скопления людей.
2. Врачи бывают разные. Раньше в вузах (наверное в большинстве) студентам проводили занятия (даже с выездом на учения, помню покайфовали мы на природе хорошо) по защите от ОМП. А сейчас в школах есть предмет ОБЖ. Так вот даже в школе учат как делать искусственное дыхание "рот в рот". И если, с позволения сказать "врач" не умеет правильно делать искусственное дыхание, то, имхо, такого человека врачом назвать нельзя, даже если у него и есть диплом медицинского вуза. Но, как выяснилось, противоречий в наших мнениях нет. Кроме одной - Вы против ношения масок (или я Вас неправильно понял?), а я за их ношение в местах скопления людей. Конечно, имеется в виду до того момента, когда начнется заметный спад новых заражений.

Смотрите, что получается, уважаемый админ. Пользователь (он не один такой) вбил себе в голову что маска его защищает. Он носит ее сам и требует этого от других. От меня он ждет подтверждения своей правоты.

Но в здравом уме я такого написать не могу. Я ему объясняю, что если ему нужна реальная защита, то надо одевать респиратор FFP3 (с красным клапаном) и герметичные очки. Это защитит на 85-90 процентов, что является отличным показателем. Перчатки и костюм - это бутафория, они не добавляют к защите ровным счетом ничего. Если же этого мало, то современный противогаз без ничего обеспечит 99.5 процентов защиты.

Только вот пользователю это не нужно. Ему нужно, чтобы я написал ***ню, за которую будет стыдно всю оставшуюся жизнь. Я не буду этого делать! Пишите сами ***ню, которую вам будет приятно читать.

Подожди, Крокодил. Во всем цивилизованном мире посыл же несколько другой - маска защищает не тебя, а от тебя. И у нас (Чехия), например, респиратор с клапаном ты можешь купить только по работе. FFP3 - только для медиков, респираторы только без клапана в свободной продаже. И маски, естественно. Мы до сих пор обязаны носить маски в транспорте, магазинах и местах скопления народа. И у нас нет вторых волн, рецедивов и прочей ***ни. Ты точно-точно уверен, что маска не помогает, если я не могу держать дистанцию? :)

А зачем воздуху идти обратно через фильтр? Он пойдет по пути наименьшего сопротивления. Через клапан. Не будет клапана - тогда и на выдох будет фильтроваться, но сколько вы продержитесь в таком респираторе?

Такой пример из жизни. Скорая помощь делает парню искусственное дыхание изо рта в рот. Вы видите, что врач спасает жизнь, а я вижу работу на публику. Почему? Да потому что весь вдыхаемый воздух тут же выходит через нос. Чтобы воздух пошёл в лёгкие, надо пальцами зажать пострадавшему нос во время вдоха. А поскольку врач этого не делает, ничего в лёгкие не поступает, воздух идет по пути наименьшего сопротивления и выходит через нос. Просто я это вижу, а вы об этом не подозреваете. Потом вы будете рассказывать друзьям, что врачи спасали,спасали, но ничего сделать не смогли...

В Европе уже не делают искусственное дыхание. Мы сдавали технику безопасности и очень удивлялись, принимающие тоже :D

Носите на здоровье! Только следите, чтобы маска всегда была сухая. Дышать зимой переувлажненным воздухом категорически не рекомендуется. Грипп, парагрипп, аденовирус, риновирус, золотистый стафилококк, стрептококк, пневмококк и менингококк только этого и ждут.
После такого списка вообще дышать расхотелось)))

Статистика по США
Разделены смерти от гриппа, пневмонии, Covid-19.
Для ****иза удобно:кручусь:

Смертность от гриппа, была стабильная до середины апреля. А потом опп...и фсё. Нету гриппа :незнаю:

Вкладення

• IMG_20200609_222404.webp
    IMG_20200609_222404.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 257
Назад
Зверху Знизу