Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну удачи Италии, Англии и России...И в Великобритании работает. И в Италии работает метро. Другое дело, что в Италии им пользоваться могут не все.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну удачи Италии, Англии и России...
Дело не только в метро. А в том как это было преподнесено главой государство. Сказали ли он об эпидемии, самоизоляции.И США, и Испании ещё.
Смерть всегда гипотетическая, пока не придет в твой дом. Я в этом в свое время убедился и немного пересмотрел свои убеждения.Это, кстати, некорректный вопрос.
Подорожание при таком подходе 100процентное, вопрос только в том, во сколько раз, а смерти - гипотетические с определенной вероятностью менее ... ну пусть процентов 15.
Так что просто да или нет не выйдет
Хорошковский уже там.Влада наказала готувати для себе VIP-палати
Нет не готов. Тупой вопрос.Ты готов жрать своих родных, когда еды не будет? Отвечай да или нет?
+++Я не боюсь этой хрени. Если умру - знач так надо. Вообще пофиг.
Тут все возмущаются зачем людей из за границы пустили,а просто всё.они все с валютой приехали,работы нет .жрать надо.всё в обменки пойдёт и те кто здесь месяц без работы понесут валюту в обменки а золотишко в ломбард ,что бы с голоду не подохнуть.курс думаю в ближайшее время будет стоять как вкопанный,пока лохи не сольются.при этом цены на продукты взлетят прилично.ну и когда нужные люди хорошо на этом заработают будет вторая серия с банками и возможно дефолтом,а на наши жизни им ******ь .и все эти заболевания депутатов то же возможно для пиара.всё написанное имхо.
Смотрел видео как там сейчас. Наверно знакомая дорогаЯ в NJ но в 20 минутах от Нуёрка.
Прошу прощения если фейк. Сам обращения вовочки в рф не видел но комменты уже есть. Карантин только на 7 дней, те укого вклады в рублях с каждого ляма руб снимается налог в 130 тыс в пользу государства. Деньги в электронном виде рулят
:
Выпили - ведите себя прилично. Ты для меня никто, чтоб задавать менторские вопросы, доступно разъяснил?
Потому что вирус боится тепла? Или просто на юг?
Думаю, не настолько все плохо.![]()
Перед смертью все атеисты позовут батюшку, а немытые помоются
Смотрел видео как там сейчас. Наверно знакомая дорога