Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
У нас нет решения и возможности на всеобщее тестирование, как было у южнокорейцев - на остановках транспорта даже тестировали

возможности тестить заболевших у нас есть. Почему не тестируют нормально?

Всё зашибись, в Украине голода не будет, главное - живыми остаться, правда?

ты хоть слово сказал о вывозе продуктов ? тебя ******о то что ограничивают перемещение людей, но никак не отсутствие заградительных мер на экспорт продуктов. Так что все на счет голода от тебя это попукивание в лужу, осталсь еще страны без карантинных мер как ты советовал ?? ты оказался мудрее всех минздравов ЕС вместе взятых. Задумайся.

Независимо от карантина, экспорт продуктов будет увеличиваться пока введут ограничение. но ты ж, кормилец, взвоешь снова.

я знаю как заставить сидеть вас по норам. ****ть с града по городу разок. Будете сидеть по норам. А ка ктолько начнете вылазить - снова ****ть. Так обезьян дрессируют. Когда обезьяны начинают сами ****ить своих непослушных сородичей, лишь бы всех не поливали ледяной водой за непослушание. По другому не доходит, походу.

ну почему столько тупых людей пренебрегающих элементарным. По хорошему же власть вам говорит. врачи говорят. А вам *****. Ну не ужели люди не понимают нормального языка, что вы за скот такой, что чтоб заставить что-то делать или не делать - вас нужно ****ить поленом по хребту. Ведь вы же доведете власть до того, что вас и правда начнут ****ить патрули за несоблюдение карантина.

Про Китай знал, про страны ЕС - печаль...
Так самый пикантный момент, который я упустил (писал с телефона в Тапаталке на ходу) - скандал был В БОЛГАРИИ, а масло из магазина КАУФЛАНД. Во прикольно, да? То есть если бы это в Украину загнали - ну может как-то их это бы еще извиняло - все таки экспортнули в страну третьего мира. А тут - внутри ЕС по своим же внутренним согласованным законам, и.т.д. Там дошло вплоть до высказываний Бойко Борисова в стиле "Какого х.я"? :рл:

я знаю как заставить сидеть вас по норам. ****ть с града по городу разок. Будете сидеть по норам. А ка ктолько начнете вылазить - снова ****ть. Так обезьян дрессируют. Когда обезьяны начинают сами ****ить своих непослушных сородичей, лишь бы всех не поливали ледяной водой за непослушание. По другому не доходит, походу.

ну почему столько тупых людей пренебрегающих элементарным. По хорошему же власть вам говорит. врачи говорят. А вам *****.
Странный вы. Давно наблюдаю

Интересно, а подъезд и квартиру ещё не дезинфицировали? А, ну да, коронавирус же не установлен.
И если не протестируют,а он есть,будут потом все удивляться,где это они подхватили коронавирус?В данной ситуации напрямую виноваты врачи.Но опять же ,у них начальство,которое ....и.т.д.

выключи инет, если у тебя реально паника.
посмотри фильм. почитай книгу. повяжи, в конце концов.
попустит. стопудов даю. :)

Хороший совет. А то я, читая эту тему, периодически впадаю в панику. Причем, по очереди в противоположные стороны. Ааа, мы все умрем от короны, потом, аааа мы все умрем от голода. Но вязать не получится. Ниток нет и купить негде. Но я давно хотела сыну из обычной белой рубашки сделать вышиванку. Уже скачала и распечатала схему и купила нитки. А потом забила. Вот повод свершить этот геройский подвиг. :)

И если не протестируют,а он есть,будут потом все удивляться,где это они подхватили коронавирус?В данной ситуации напрямую виноваты врачи.Но опять же ,у них начальство,которое ....и.т.д.

врачи тоже заболеют. если пациент не коронавирусный - он скорее всего лежит в общей палате

нам нужно вводить патрули как в индии, с дубинами. И ****ить. На авакяна вся надежда. Увы но по другому дела не будет

Это не моё
Но это здраво, разумно
... Справится иммунитет - всё будет нормально. Если не справляется - будет дыхательная недостаточность и всё остальное, кто бы что ни делал.

Появятся лекарства , которые иммунитету будут помогать - отлично. Но пока их нет, что бы там ни говорили. Это ОЧЕНЬ сложный процесс. И абсолютно точно, что в данную эпидемию не успеет никакая разработка. То есть кто должен выздороветь - выздоровеет, кто должен ******* - умрёт. Об этом просто боятся сказать вслух, но так и будет. Пандемию победит коллективный иммунитет, ничто иное просто не успеет.
100500:клас:

Тогда тоже был коронавирус?:D да , какая-то хрень странная происходит.
****, может он у нас еще от адама и евы :пиво:

Ну нафик ему врать про наличие тестов в 13? Его вот только повторно положили. Если врач сам говорит, что похоже на корону. Похоже, но тест не делает, т.к. нечем.
Аналогично(если бы врач не знал о КВ) он бы мог сказать - "***ть. Похоже на СПИД"
Чем отличается пневмония от вируса СПИД, и от КВ? :незнаю:

25.03.2020, 14:17
Больных и подозрений на коронавирус в Харькове нет. Об этом в своем телеграм-канале написал городской голова Геннадий Кернес.

Я к чему? тестов ПЦР в Харькове на данный момент - НЕТ. Нет тестов - значит, нет и больных.

ps в 15-м году знакомая заболела гриппом. Умерла через 3 дня в реанимации от пневмонии. Параллель улавливаешь?

Улавливаю. Или причина не вирус (ГРИП...) Или коронавирус был в наших телах:) уже 2015 году:пиво:

я естественно заявляю, что в 22 инфекционке сейчас лежит как минимум один пациент мужского работоспособного пола с тяжелой пневмонией, которому не делали тесты по сегодняшнее утро. И которого туда отправили с 13 больницы.

По этому, все эти *****асы провластные могут пойти ***** со своими заявлениями. После этого случая я точно уверен в том, что все их заявления - просто ****еж. Возможно на благо. типа чтоб не паниковали. Но на деле имеем обратный эффект похуизма

Ну сделают тест. Ну выявят КВ. Дальше что? Лiкiв нема:незнаю:

Интересно, а подъезд и квартиру ещё не дезинфицировали? А, ну да, коронавирус же не установлен.

А зачем дезинфекция, если его жена свободно выгуливает детей на площадках, улицах и магазинах:незнаю: Что у людей в головах - загадка. Причем, когда врач ей прямым текстом говорит, что похоже на корону, они всем семейством на 33 квадратных метрах тусят и она норм, контактная, гуляет по городу...

Ну сделают тест. Ну выявят КВ. Дальше что? Лiкiв нема

во первых, сделают тест и тем, кто сним контактировал. Людям можно будет начать лечение до того как появятся симптомы, люди самоизолируются хотя б.
И главное, перестанут всякие проросийские кернесы в угоду денег бизнеса и кремля нести ***ню про то, что заболевших нет, и нужно открыть метро, и пусть друг друга заражают

второй по величине город, второй по величине транспортный хаб. И лечат про то, что ничего нет. А все это выливается в человеческое распиздяйство. Типа если нет, то и нечего тогда соблюдать карантин

Назад
Зверху Знизу