Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
К19 был разработан в Северной Каролине и продан в Китай из за маратория.
Его не было у нас, вернее одного из компонентов

А зачем дезинфекция, если его жена свободно выгуливает детей на площадках, улицах и магазинах:незнаю: Что у людей в головах - загадка. Причем, когда врач ей прямым текстом говорит, что похоже на корону, они всем семейством на 33 квадратных метрах тусят и она норм, контактная, гуляет по городу...
Таких десятки тысяч по стране. Нереально переловить.

ха ха ха)))
забанил другана Brass*а
и сразу 400 страниц исчезло)))
сразу читаемая стала ветка форума)))

Народ, кто в курсе? а в Харькове все выходят на работу с 3-го апреля?

кто против карантина, и считает, что все равно массовое заражение и гибель - неизбежны. Меня поражает ваше желание перед вашим концом нарушать этот самый карантин, для того чтобы во что бы то не стало ходить на работу, чтобы заплатить за комуналку.

Лемминги как есть

хотя желание старушек помереть без долгов за комуналку - похвально

Каким надо быть лузером, чтобы не пересидеть пару месяцев дома?
Даже питаясь плохо?
На 3 ифсяч гривен, если есть свое жилье щапросто можно прсидеть.
Как и корабельным командам на контейнеровозах, если все системы мсправны, то прчему бы и нет?
Воду опремнитель качает, обеззараживатель очищает, жратва есть, киматическое обрудование работает
*** его знает как люди живут что нету запаса. А если болячка какая, все, ****ец?

До 24 апреля число заражённых будет расти, так как тестов завозят шо кот наплакал. Этот карантин можно продлевать вечно. :рл:

Пытаюсь прагматично, с холодной головой(t36, 6:)), без паники отнестись к проблеме.

Почему никто не обращает внимаеие, что это не график распространения(заражения) КВ, а график ВЫЯВЛЕНИЯ вируса КВ у людей, обратившихся с пробьемами со здоровьем(t, кашель, одышка...)?
Обращают:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67463209&postcount=8585
Процитирую известную фразу: "если бы в какой-то момент мы начали вести статистику людей с зелеными глазами, цифры росли бы с каждым днем, хотя зеленоглазых не становится больше." Но объяснять - бесполезно. Видимо, ошибка базового процента и эффект фрайминга многим не позволяют адекватно воспринимать информацию, а потом снова обвинят ВОЗ в нагнетании страха.

Хороший совет. А то я, читая эту тему, периодически впадаю в панику. Причем, по очереди в противоположные стороны. Ааа, мы все умрем от короны, потом, аааа мы все умрем от голода. Но вязать не получится. Ниток нет и купить негде. Но я давно хотела сыну из обычной белой рубашки сделать вышиванку. Уже скачала и распечатала схему и купила нитки. А потом забила. Вот повод свершить этот геройский подвиг. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Близько 7 тисяч працівників протягом 12 днів перебуватимуть у оплаченій відпустці

И тем не менее Нью Йорк опустел.
Хотя может быть это плата самих нью йорских дяденек для перекладывния бабла из одного кармана в свой

В Нью Джерси вообще ком.час ввести хотят. Рукалмцо

Хороший совет. А то я, читая эту тему, периодически впадаю в панику. Причем, по очереди в противоположные стороны. Ааа, мы все умрем от короны, потом, аааа мы все умрем от голода. Но вязать не получится. Ниток нет и купить негде. Но я давно хотела сыну из обычной белой рубашки сделать вышиванку. Уже скачала и распечатала схему и купила нитки. А потом забила. Вот повод свершить этот геройский подвиг. :)

все просто
от голода умрут те, кто не умрет от короні

У нас всему малому бизнесу выдадут налом до 1500 евро за каждый месяц простоя
Ниочём конечно, но всё же для некоторых помощь неплохая

Кабмін 25 березня посилив обмежувальні заходи, спрямовані на запобігання поширенню в Україні коронавірусу.

Постанова, ініційована міністром охорони здоров'я України Іллею Ємцем, передбачає дозвіл на примусове обстеження та госпіталізацію людей із підозрою на COVID-19. Про це повідомили у пресслужбі Міністерства охорони здоров'я.

"Заклади охорони здоров'я матимуть право здійснювати: обов'язкове медичне обстеження осіб, які мають симптоми COVID-19 або перебували в контакті з особами, яким встановлено діагноз коронавірус, якщо ці особи відмовляються від обстеження в добровільному порядку; обов'язкову госпіталізацію таких осіб; призначати карантин особам, яким встановлено діагноз COVID-19 та які ухиляються від лікування в добровільному порядку", - сказано у повідомленні.

У нас всему малому бизнесу выдадут налом до 1500 евро за каждый месяц простоя
Ниочём конечно, но всё же для некоторых помощь неплохая

вот зачем ты это тут постишь? чтоб еще больше загнать форумчан в депрессию?)

ты хоть слово сказал о вывозе продуктов ? тебя ******о то что ограничивают перемещение людей, но никак не отсутствие заградительных мер на экспорт продуктов. Так что все на счет голода от тебя это попукивание в лужу, осталсь еще страны без карантинных мер как ты советовал ?? ты оказался мудрее всех минздравов ЕС вместе взятых. Задумайся.
Да-да. Экспорт будет увеличиваться, а нового производить не будем, поскольку "ограничение перемещения людей". С/х это не вещь в себе, чтобы посеять/пожать им дох.я чего "с города" нужно, где одного нет, потому что работники нужного склада "карантинят", другого - потому что в другой цепочке на фирме тоже "покарантинить" решили. Это в любом случае будет, но усугубилось бы в РАЗЫ в случае вашего "дрочения вприсядку" (читай жесткого карантина), на который вы тут все наяриваете.

ЗЫ И да, не надо сейчас съезжать по типу "если голод и будет, то не по тем причинам, про которые вы говорили". По итогу причина будет именно этой.

ЗЗЫ Я уже писал - муки не будет в ближайшее время. Или будет сильно дороже. А там и производные от муки потянуться. Ну и мясо, крупы, все прочее.

*** его знает как люди живут что нету запаса. А если болячка какая, все, ****ец?

Тут еще важно понять какой запас.
Одно дело запас жрачки и другое, если чел езжит на машине, то ему нужен еще запас топлива, запас масло и запов.
Полцчается, что 2 3 косаря нужно только вмкубышку отложить.
Вот люди и забили на все хер и мажоры и нишеброды

Даже, если у вас еды не хваает, даже если у вас нету денег на проезд, главное, чтобы были на витамины. Похудеете.
Кг 10 сбросите норм будет

Назад
Зверху Знизу