Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Как в парламенте Хорватии соблюдает дистанцию

fc9ca0e900ba36c8c142.webp

И США, и Испании ещё.
Дело не только в метро. А в том как это было преподнесено главой государство. Сказали ли он об эпидемии, самоизоляции.
Или просто сказал "Неделя выходных, кстати кинотеатры работают, спешите купить билеты"
Посмотри выступление Ангелы Меркель. Она много раз повторила "сидеть дома".

Это, кстати, некорректный вопрос.

Подорожание при таком подходе 100процентное, вопрос только в том, во сколько раз, а смерти - гипотетические с определенной вероятностью менее ... ну пусть процентов 15.

Так что просто да или нет не выйдет
Смерть всегда гипотетическая, пока не придет в твой дом. Я в этом в свое время убедился и немного пересмотрел свои убеждения.

***** который лизал унитаз в рамках Corona Challenge заразился коронавирусом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не боюсь этой хрени. Если умру - знач так надо. Вообще пофиг.
+++:пиво:Тут все возмущаются зачем людей из за границы пустили,а просто всё.они все с валютой приехали,работы нет .жрать надо.всё в обменки пойдёт и те кто здесь месяц без работы понесут валюту в обменки а золотишко в ломбард ,что бы с голоду не подохнуть.курс думаю в ближайшее время будет стоять как вкопанный,пока лохи не сольются.при этом цены на продукты взлетят прилично.ну и когда нужные люди хорошо на этом заработают будет вторая серия с банками и возможно дефолтом,а на наши жизни им ******ь .и все эти заболевания депутатов то же возможно для пиара.всё написанное имхо.

В больницах на стационаре с пневмонией находится 61 человек. Этих людей еще не проверяли на коронавирус

Прошу прощения если фейк. Сам обращения вовочки в рф не видел но комменты уже есть. Карантин только на 7 дней, те укого вклады в рублях с каждого ляма руб снимается налог в 130 тыс в пользу государства. Деньги в электронном виде рулят

не с ляма вклада, а с ляма процентов. не часть вклада экспроприируют, а доходом просят поделиться. лежит 10 лямов под 10% - доход 1 лям за год, вот 13% и вывернут

Вот тут я не понял:незнаю::

"18.03.2020
Светлана Горбунова-Рубан отметила, что наиболее распространенное осложнение, которое возникает во время гриппа и острых респираторно-вирусных инфекций - пневмония. Согласно предоставленной информации, пневмонией заболели:

в 2018 г. 2735 (285 умерло);
в 2019 г. 3224 (292 умерло);
в 2020 г. 3607 (26 умерло) - - - > я так понимаю за неполные 3 месяца? :незнаю:

Так вот где Харьковский COVID-19.

Выпили - ведите себя прилично. Ты для меня никто, чтоб задавать менторские вопросы, доступно разъяснил?

Я очень рад, что я для тебя никто. Мне было бы стыдно быть кем-то для любителя ***ла.

Потому что вирус боится тепла? Или просто на юг?

Что-бы из 10м города свалить, где толпы народа невозможно избежать, где госпиталя превратятся в адъ через неделю-две.

Назад
Зверху Знизу