Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Выживальщики из вас - так себе
И да, хлеб в холодильнике хранится лучше, но все равно через 2 недели пропадает. А хлебопечка реально решает. Но у меня нету, к сожалению
к хлебюопечке еще муки желательно иметь :)

То не интересно :D Если б у меня периодически не заканчивался вискарь, то мне надо было бы выходить из дома раз в 2 недели на 5 мин за хлебом :D Ну хотя и вискаря вполне реально на 2 недели унести за раз. Так что 15 мин, но все равно раз в 2 недели

у меня спиртное не закончится никогда. Я не пью. А спиртного валом различной степени паршивости. Только в медицинских целях, и как обменный фонд :кручусь:

один из способов сберечь хлеб - это таки добавить спирта. А масло сливочное в темном месте в воде соленой плавать месяц может. Так чтодаже если рубанут свет - неделю гасится из принципа дома - не проблема.

Проблема - найти нормальную хлебопечь, чтоб мешалка была на подшипнике качения

Повторюсь для тех кто е знает: С Италии в Европе у чума пошла в 14 веке. Страна наебок, как и наша, никогда ничего итальянского не покупаю - все фальсификат.

с италии оно пошло, потомукак в италию ее завезли , а родом она тогда была как и сейчас, из глубинной азии. и вообще первым городом с массовой эпидемией в европе в 14веке, был марсель, а это какбэ не совсем италия

Ну Марсель город диких галлов отклововшихся от Римской империи.
Сераратисты хуевы

Как там у Вас обстановка в Черновцах?
Та как везде видимо. Процентов 30 в масках на улице, некоторые добавляют к этому при попадании в магазин. Улицы - пустые, я забыл когда по Черновцам в дневное время суток можно было проехаться "с ветерком". Сейчас - легко.
Пол-города точно работало на Калиновском рынке (самый крупный базар в Европе, по ходу как Барабан и 7-й километр вместе взятые), сейчас он закрыт. И куда этим "базарникам" ездить? Кабаки то тоже закрыты ;) вот и сидят все по домам, поэтому и улицы пустые.
Т.е. если в Харькове я уменьшение трафика заметил и посомневался, пока еще с товарищем не поговорил, думал - может мне почудилось, то в Черновцах это видно совершенно четко.

Как там теща? А то некоторые считают вполне реальным закрыть пенса в квартире. Прибежал, оставил харчи под дверью и убежал. Типа на этом все.
Спасибо, тьфу-тьфу, вроде нормально.

28e910c868b916e81661051.webp

прогноз заболеваемости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем так жестоко. По телевизору кадры с Италии и Испании, 24 часа по всем каналам. С большой подписью "не будете соблюдать карантин, шариться не носить маски - у нас будет также, и вы умрете". У нас примерно так и было. Еще в четверг все возмущались, что закрыли границы. В субботу закрылось все и нарид еще возмущался, но уже тише. В понедельник все пришли зашуганные и почти все - в масках. А во вторник все уже шарахались, если человек не в маске, не пускали в магазины и автобусы.
Вами хорошо управлять. Легко. Чуть зашугаешь и вы ярмо на себя сами наденете.

Есть вот такое мнение из Чехии, что ваши власти сейчас ОЧЕНЬ удачно могут воспользоваться Ковид19. Если бы его не было - его надо было бы придумать.

=======================================================

1984 всегда приходит "вдруг". Или И про ******** зонд.

С 12 апреля в Чехии скорее всего карантин будет отменен. Потому что будет введен "умный" карантин, который сейчас с большим пафосом разворачивают военные совместно с спецслужбами.

Власть, испуганная эпидемией, дала добро, и все ваши перемещения по городским камерам, мобильнику и банковским карточкам будут записываться в единую базу. Которая в любой момент сможет определить, куда вы ходили и с кем встречались в последнее время.

Для поднятия этих данных нужно ваше письменное согласие. Но фактически они уже будут записаны в базе, так что согласие ваше - исключительно штука формальная. Пройдет некоторое время, и это согласие будут получать без вас, по решению суда, с санкцией прокурора, а потом и просто так.

После эпидемии конечно обещают все выключить, но думаю пара смачных новостей, о том, как умная система помогла поймать вора, укравшего любимую собачку бабушки и найти давно разыскиваемого злодея, который писал на заборах Земан-****а, легко убедят общественность оставить полезную программу. Попутно народ приучают отказываться от наличных. В эпидемию это - проще простого.

Это не фейк и не теория заговора, это то, о чем нам 2 дня трубят по всем утюгам. Чехия - страна маленькая, тут можно тестировать. Если эксперимент пройдет, думаю "положительный опыт" распространят на весь Евросоюз.

1984 всегда наступает ВДРУГ.

Я не знаю, раздули они эту эпидемию, или ловко ей воспользовались, но как говорил Леонид Макарыч - маємо то шо маємо. До запуска моего личного анального зонда остаётся 18 дней.

Еще месяц назад вы не могли повесить камеру на гараж, потому что она снимала кусок улицы и нарушала прайваси прохожих. С 12 апреля понятия "прайваси" в отдельно взятой Чехии больше не будет. И заметьте, под бурные аплодисменты местного народонаселения, переходящие местами в овации.

Впрочем, мне всё равно. В Монако нет прайваси уже много лет, но бегут почему-то все туда. А не оттуда.

Ну и еще вдобавок короткая реплика. Чешский бизнес продолжает давить на врачей/власти с криками "в пи..у ваш карантин!"

"Если туризм не откроется в июне, бюджет Чехии потеряет 20 млрд евро. Сколько больных раком и прочими ****ецомами можно спасти за такие деньги?" - заголовки сегодняшних газет.

Бизнес пошел в атаку на врачей. Так что вот это вот "закрытие границ на годы" - это сферический конь в вакууме.

Надо же, как полно масок, в каждой аптеке за углом. Ленивые бабки, не хотят потратиться...
c617cbbb99946db23d328.webp

f40f80768c2f92e28e.webp

4459278afdad9b7a108.webp

Завались просто

у меня спиртное не закончится никогда. Я не пью. А спиртного валом различной степени паршивости. Только в медицинских целях, и как обменный фонд :кручусь:

один из способов сберечь хлеб - это таки добавить спирта. А масло сливочное в темном месте в воде соленой плавать месяц может. Так чтодаже если рубанут свет - неделю гасится из принципа дома - не проблема.

Проблема - найти нормальную хлебопечь, чтоб мешалка была на подшипнике качения

Так я тоже в медицинских целях :D В Чехии на сегодня уже 1500, а население в 4 раза меньше

Да-да. Экспорт будет увеличиваться, а нового производить не будем, поскольку "ограничение перемещения людей". С/х это не вещь в себе, чтобы посеять/пожать им дох.я чего "с города" нужно, где одного нет, потому что работники нужного склада "карантинят", другого - потому что в другой цепочке на фирме тоже "покарантинить" решили. Это в любом случае будет, но усугубилось бы в РАЗЫ в случае вашего "дрочения вприсядку" (читай жесткого карантина), на который вы тут все наяриваете.

ЗЫ И да, не надо сейчас съезжать по типу "если голод и будет, то не по тем причинам, про которые вы говорили". По итогу причина будет именно этой.

ЗЗЫ Я уже писал - муки не будет в ближайшее время. Или будет сильно дороже. А там и производные от муки потянуться. Ну и мясо, крупы, все прочее.
Ты готов отдать за это жизни своих родных? За дешёвую муку, мясо и прочее. Просто "да" или "нет"?

Уже во всех областях вокруг Харьковской обнаружили коронавирус, а в Харьковской - нет.

А, ну и в Полтавской ещё по-моему нет.

Уже во всех областях вокруг Харьковской обнаружили коронавирус, а в Харьковской - нет.
Если Геша сказал нет, значит нет. Пневмонии, сердечные недостаточности, почки но никак не корона.

Назад
Зверху Знизу