Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Обращают:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67463209&postcount=8585
Процитирую известную фразу:

"если бы в какой-то момент мы начали вести статистику людей с зелеными глазами, цифры росли бы с каждым днем, хотя зеленоглазых не становится больше."

Но объяснять - бесполезно. Видимо, ошибка базового процента и эффект фрайминга многим не позволяют адекватно воспринимать информацию, а потом снова обвинят ВОЗ в нагнетании страха.

Круто плюсую!!! :клас:

:yahoo::yahoo::yahoo:

Процент вникающих в ПОНИМАНИЕ графиков и статистики по этой эпидемии стремится к нулю.
А это "очень и очень" (с)
М-Манипуляция :пиво:

Зоя, у заводской медицинской маски фильтрующая способность 35%, а у ватномарлевых повязок (которые обычно шьются дома) - 5%. То есть ВМП пропускает 95% биологических аэрозолей за пределы маски при выдохе. А некоторые при пошиве вообще не перекладывают марлю ватой, и фильтрующая способность таких масок меньше 5%.

А теперь скажи, насколько полезна ВМП?

про сетку - я имел ввиду картошку. А бананов - связку. Не месяу, но на неделю - хватит

Испортится и то, и то. Макароны, крупы, мука, масло, мясо в морозилку, молоко в тетрапаках. И все продукты в холодильнике выставить сразу по сроку годности, те, которые на больший срок - подальше. Вот я открываю холодильник - ага, сосиски, через 5 дней испортятся. А дальше лежит колбаса, которая испортится через 10 дней. Значит, первыми надо съесть сосиски :D Выживальщики из вас - так себе :D
И да, хлеб в холодильнике хранится лучше, но все равно через 2 недели пропадает. А хлебопечка реально решает. Но у меня нету, к сожалению

Ещё в январе начали ******* от коронавируса в Украине, но никто не обратил внимание:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Лікарні Тернополя були переповнені пацієнтами із запаленням легенів. Лише в 2-й міській лікарні лежало майже півсотні хворих з пневмонією. П'ятеро пацієнтів у реанімації, а троє уже померли.

Хворі з пневмонією масово почали звертатися до лікарів перед і після нового року. Пневмонія підступна тим, що розвивається дуже стрімко. Якщо не надавати хворому спеціалізовану допомогу, людина може згоріти буквально за кілька днів, повідомляє ТСН.

У хворих, що лежать у лікарнях Тернополя, практично однакові симптоми. Спершу піднімається температура, яку важко збити, і виникає сильний кашель. Але хворі не відразу звертаються по допомогу до лікаря.

Вони, за словами лікарки-пульмонологині Алли Пастернак, до п’яти днів лікуються самостійно, а коли вже з’являється задишка, піднімається температура, яку важко збити, виникає сильний кашель, іноді навіть з прожилками крові, тоді лише звертаються до лікарів. Тому медики закликають громадян при перших появах тривожних симптомів: високої температури і сильного кашлю відразу звертатися до лікарів. Тоді легше поставити діагноз і вчасно розпочати лікування."

все просто
от голода умрут те, кто не умрет от короні
45 дней голодания - это лечебное голодание. Потом пожри немного и снова. А можешь понемногу каждый день жрать и *****ить на форуме. Тебе что больше нравится?

ну вот у меня , мать живет одна, в 10 мин езды на машине. привозить раз в 3 дня продукты, звонить в дверь и убегать. не разрешать самой ходить в магазин
думаю реально, у меня масса свободного времени сейчас
теща. живет с нами. по возможности чтоб сидела в своей комнате. на улицу уже выходить боится

я устала отвечать эгоистам, которые меряют только по себе, не думют масштабно, из-за этого не видят будущей масштабной трагедии, кроме эпидемии.
Отчет мажоров в стиле "я готов, а значит и вы все готовы" мне не нужен
Реально для тебя? Молодец. Возьми медаль.
.....
Вот сейчас задлумалась, при таком подходе " я могу, а на всех ******ь", зачем вообще карантин вводить? Вы же лично можете обеспечить себе индивидуальный карантин. И то можете, и се реально, и это не вопрос...
Да окопайтесь там где-то в Новосенжарах и оставьте остальную страну в покое. Помрем, так помрем (а точнее хрен помрем).
Не, лучше бункер. Индивидуальный. Думаю бункер вы тоже можете себе позволить. Главное ж - желание, верно?

Человек просто поделился мерами, которые принимает правительство. В чем ******?
В Канаде будут платить малому бизнесу 10% от фонда з.п. в течение 3-х месяцев. Чисто популистская мера, никого она не спасет.

До 24 апреля число заражённых будет расти, так как тестов завозят шо кот наплакал.
До 24 апреля число заражённых будет практически стоять на одном уровне, так как тестов завозят шо кот наплакал.

Можно так переформулировать? Вы не против?

Зоя, у заводской медицинской маски фильтрующая способность 35%, а у ватномарлевых повязок (которые обычно шьются дома) - 5%. То есть ВМП пропускает 95% биологических аэрозолей за пределы маски при выдохе. А некоторые при пошиве вообще не перекладывают марлю ватой, и фильтрующая способность таких масок меньше 5%.

А теперь скажи, насколько полезна ВМП?

Ты не забывай,что маски еще препятствуют переносу бактерий с помощью рук.

Всё зашибись, в Украине голода не будет, главное - живыми остаться, правда?

Их Петровых без бутылки не поймешь. В карантине им реально сидеть (при таких условиях), а помножить зерно в цене на 20 - нереально.
Я растерялась в оценке реальности, которую приняли для себя местные всемогущие.

Какие защитные рчки пркупать?
Без них маска бесполезна.
Говорят протирать очки детскими каплями

dfab7ec0bd4f756292457a.webp

я знаю как заставить сидеть вас по норам. ****ть с града по городу разок. Будете сидеть по норам. А ка ктолько начнете вылазить - снова ****ть. Так обезьян дрессируют. Когда обезьяны начинают сами ****ить своих непослушных сородичей, лишь бы всех не поливали ледяной водой за непослушание. По другому не доходит, походу.

ну почему столько тупых людей пренебрегающих элементарным. По хорошему же власть вам говорит. врачи говорят. А вам *****. Ну не ужели люди не понимают нормального языка, что вы за скот такой, что чтоб заставить что-то делать или не делать - вас нужно ****ить поленом по хребту. Ведь вы же доведете власть до того, что вас и правда начнут ****ить патрули за несоблюдение карантина.

Зачем так жестоко. По телевизору кадры с Италии и Испании, 24 часа по всем каналам. С большой подписью "не будете соблюдать карантин, шариться не носить маски - у нас будет также, и вы умрете". У нас примерно так и было. Еще в четверг все возмущались, что закрыли границы. В субботу закрылось все и нарид еще возмущался, но уже тише. В понедельник все пришли зашуганные и почти все - в масках. А во вторник все уже шарахались, если человек не в маске, не пускали в магазины и автобусы. И только в среду государство ввело масочный режим. Т.е. зашугали настолько, что как-бы даже и регулировать не пришлось - нарид сам отрегулировал, и сам был готов и счастлив, когда обязали носить маски. Всего пять дней пропаганды :D А теперь Италию и Испанию еще показывают, чтоб не переставали бояться, но между ними вставляют, что у нас все намного позитивнее - вот графики. Мы готовы - вот ИВЛ и мы еще заказали, вот Руслан с масками и тестами. Вы молодцы, теперь мы, наверное, не умрем :D:D:D

Испортится и то, и то. Макароны, крупы, мука, масло, мясо в морозилку, молоко в тетрапаках. И все продукты в холодильнике выставить сразу по сроку годности, те, которые на больший срок - подальше. Вот я открываю холодильник - ага, сосиски, через 5 дней испортятся. А дальше лежит колбаса, которая испортится через 10 дней. Значит, первыми надо съесть сосиски :D Выживальщики из вас - так себе :D
И да, хлеб в холодильнике хранится лучше, но все равно через 2 недели пропадает. А хлебопечка реально решает. Но у меня нету, к сожалению

так никто не говорит о сроках больше недели, не то что двух недель.

Да-да. Экспорт будет увеличиваться, а нового производить не будем, поскольку "ограничение перемещения людей". С/х это не вещь в себе, чтобы посеять/пожать им дох.я чего "с города" нужно, где одного нет, потому что работники нужного склада "карантинят", другого - потому что в другой цепочке на фирме тоже "покарантинить" решили. Это в любом случае будет, но усугубилось бы в РАЗЫ в случае вашего "дрочения вприсядку" (читай жесткого карантина), на который вы тут все наяриваете.

ЗЫ И да, не надо сейчас съезжать по типу "если голод и будет, то не по тем причинам, про которые вы говорили". По итогу причина будет именно этой.

ЗЗЫ Я уже писал - муки не будет в ближайшее время. Или будет сильно дороже. А там и производные от муки потянуться. Ну и мясо, крупы, все прочее.
Как там теща? А то некоторые считают вполне реальным закрыть пенса в квартире. Прибежал, оставил харчи под дверью и убежал. Типа на этом все.

Вот как надо-Le Figaro пишет, что интерес к покупке частного острова возрос на 30%с начала кризиса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так никто не говорит о сроках больше недели, не то что двух недель.

То не интересно :D Если б у меня периодически не заканчивался вискарь, то мне надо было бы выходить из дома раз в 2 недели на 5 мин за хлебом :D Ну хотя и вискаря вполне реально на 2 недели унести за раз. Так что 15 мин, но все равно раз в 2 недели

Назад
Зверху Знизу