Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Я зарабатываю достаточно, а тянуть сюда ***ла может либо *****, либо продажная *****.
Не переводи стрелки, а объясни, зачем здесь ***ло?
Выпили - ведите себя прилично. Ты для меня никто, чтоб задавать менторские вопросы, доступно разъяснил?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Департамент охорони здоров’я Київської міської держадміністрації розіслав медичним закладам міста наказ про особливі умови лікування «особливих пацієнтів».

Для меня даже Гепес не влада, не то что Кличко

Что нового, сегодня был совершенно вне темы?..
Сижу себе- карантиню, а соседи сверху , мать их об начали что то творить с сантехникой- крутили стояки , ******и трубы, чуть у меня , падлы не посрывали... сгоны В итоге - в одном месте начало подкапывать и ******и впускной клапан бачка, ****, хотя все перекрыл от стояка... Я разогнался сбегать купить новый, а потом - ексель мопсель, вспомнил - все ж закрыто...От такой карантин, в подъезе много и пожилых и все дома были, а тут- одни сантехнику меняют, другие, рядом с ними пилят стены ( в натуре).. Пришлось в маске "поконтактировь" со строителями, сантехниками для которых карантин- это херня. Говорю - вы хоть берегитесь, а они - мы уже переболели..Ото тебе и коронавирусники.

Эпицентр работает.

А в Москве работает метро и общественный транспорт и кинотеатры... И т.д.

И в Великобритании работает. И в Италии работает метро. Другое дело, что в Италии им пользоваться могут не все.

Как в парламенте Хорватии соблюдает дистанцию

fc9ca0e900ba36c8c142.webp

И США, и Испании ещё.
Дело не только в метро. А в том как это было преподнесено главой государство. Сказали ли он об эпидемии, самоизоляции.
Или просто сказал "Неделя выходных, кстати кинотеатры работают, спешите купить билеты"
Посмотри выступление Ангелы Меркель. Она много раз повторила "сидеть дома".

Это, кстати, некорректный вопрос.

Подорожание при таком подходе 100процентное, вопрос только в том, во сколько раз, а смерти - гипотетические с определенной вероятностью менее ... ну пусть процентов 15.

Так что просто да или нет не выйдет
Смерть всегда гипотетическая, пока не придет в твой дом. Я в этом в свое время убедился и немного пересмотрел свои убеждения.

***** который лизал унитаз в рамках Corona Challenge заразился коронавирусом

Я не боюсь этой хрени. Если умру - знач так надо. Вообще пофиг.
+++:пиво:Тут все возмущаются зачем людей из за границы пустили,а просто всё.они все с валютой приехали,работы нет .жрать надо.всё в обменки пойдёт и те кто здесь месяц без работы понесут валюту в обменки а золотишко в ломбард ,что бы с голоду не подохнуть.курс думаю в ближайшее время будет стоять как вкопанный,пока лохи не сольются.при этом цены на продукты взлетят прилично.ну и когда нужные люди хорошо на этом заработают будет вторая серия с банками и возможно дефолтом,а на наши жизни им ******ь .и все эти заболевания депутатов то же возможно для пиара.всё написанное имхо.

В больницах на стационаре с пневмонией находится 61 человек. Этих людей еще не проверяли на коронавирус

Прошу прощения если фейк. Сам обращения вовочки в рф не видел но комменты уже есть. Карантин только на 7 дней, те укого вклады в рублях с каждого ляма руб снимается налог в 130 тыс в пользу государства. Деньги в электронном виде рулят

не с ляма вклада, а с ляма процентов. не часть вклада экспроприируют, а доходом просят поделиться. лежит 10 лямов под 10% - доход 1 лям за год, вот 13% и вывернут

Вот тут я не понял:незнаю::

"18.03.2020
Светлана Горбунова-Рубан отметила, что наиболее распространенное осложнение, которое возникает во время гриппа и острых респираторно-вирусных инфекций - пневмония. Согласно предоставленной информации, пневмонией заболели:

в 2018 г. 2735 (285 умерло);
в 2019 г. 3224 (292 умерло);
в 2020 г. 3607 (26 умерло) - - - > я так понимаю за неполные 3 месяца? :незнаю:

Так вот где Харьковский COVID-19.

Назад
Зверху Знизу