Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да. Там внутри отдельные капельницы по 2 мл. Мне хватает на 4 раза закатать, если какое-то воспаление в глазу

у меня такое первый раз в жизни, я и подумать не могла, что такое бывает

а что такое Окулохеель, вообще? такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Сопли лечи активно. Пока сопли не вылечишь, с линзами не горячись.
Окулохеель покупала в аптеке поликлиники под градусником

потрясающий альбом "Архитектура Харькова" с описанием старинных зданий

там разные есть. У меня до этого их с ангорой и шерстью были, еще раньше - на подкладке) сейчас - просто с шерстью. Качество не супер, но и не бяка.

И действительно, сейчас там распродажи. Полную цену они не стоят, а распродажную - вполне

Ну все ж не рыночное-то качество. Я в курсе какой аксессорайз, не фонтан но не ломается и не вытирается и не разлазится.

Вчера надела эти штаны коламбия на хлопковые лосины по совету Лоботомии - та же фигня, мерзла.

Вчера надела эти штаны коламбия на хлопковые лосины по совету Лоботомии - та же фигня, мерзла.
а до это го ты их на что носила?
и, вообще, что за штаны? там утепление какое?

Боже, какая музыка...:кручусь:
Пошла весь фильм смотреть:)
gdwvaGluY3k

Останнє редагування:
почему я вижу? у меня норм видео отображается:незнаю:
а, поняла. они видео заблокировали

а так?

Как? Название напиши мне у меня на планшете почему -то не видно эти вставлянмые ролики хотя ютюб нормально тянет не пойму шо за беда с ним

Как? Название напиши мне у меня на планшете почему -то не видно эти вставлянмые ролики хотя ютюб нормально тянет не пойму шо за беда с ним
Ниче нового, собс-на:)
Мой ласковый и нежный зверЬ:)

а до это го ты их на что носила?
и, вообще, что за штаны? там утепление какое?

Да я их только купила, до этого носила джинсы на толстые хлопковые колготы или лосины на флисе - мерзла. Либо лыжные мембранные штаны, но их жалко в городе, я их по назначению использую, а стирка их убивает.

Ну да весело все уйдут а я сиди в маке одна и поговорить не с кем.

Сопли-с, простите
:язик:

Вот, нерешительность, жертва, а в комплексе сопли. Мне там, кроме вальса, ничего больше не нравится. Кстати, пойду прочитаю, как Чехов это обрисовал. Вот и нашла чем заняться.
я не помню, смотрела его, или нет. щас посмотрю, а потом тоже читать пойду. для составления правильного впечатления. потому как, говорят, различается

Ну да весело все уйдут а я сиди в маке одна и поговорить не с кем.
Іноді краще жувати, ніж говорити:D

Да я их только купила, до этого носила джинсы на толстые хлопковые колготы или лосины на флисе - мерзла. Либо лыжные мембранные штаны, но их жалко в городе, я их по назначению использую, а стирка их убивает.
так, а коламбия на каком утеплителе сейчас у тебя? у меня коламбия лыжные были, потому я и не мерзла

Ребенок в антошке на днюхе а я не нашла ничем себя занять на 2 часа вот сижу тут даже о добыче сланцевого газа уже прочитала от тоски
теперь прямая дорога на общественные слушания по этой проблеме

так, а коламбия на каком утеплителе сейчас у тебя? у меня коламбия лыжные были, потому я и не мерзла

теперь прямая дорога на общественные слушания по этой проблеме

Не не не я теперь аполитична

Нет, лучше прочитать, а потом посмотреть. Тогда фантазия лучше работает, а не привязываешься к персонажам из к/ф
не. щас уже решено смотреть. музыки хочу. красивой. и визуализации.

о-о-о-о:

Назад
Зверху Знизу