Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Какие мысли? ну это тоже самое что думать о розовом слоне, ну бред же, нет у меня никаких мыслей.

Сны - проекция нашего подсознания. Там живут наши мысли, которые мы не хотим или не можем озвучить даже себе, решения, которые не хотим принимать, болезни, которых еще не видим. Я так полагать, да

чем они зараженные? старые - да. но на пару же дней всего. потом новые привезут

Всякой какой, которая накопилась за месяц или сколько там носки.
Ну, .т.е. имхо - я бы почистила эти активненько, но не лезла за старыми, хрен его знает, что там живет.

Сны - проекция нашего подсознания. Там живут наши мысли, которые мы не хотим или не можем озвучить даже себе, решения, которые не хотим принимать, болезни, которых еще не видим. Я так полагать, да

по твоему я подсознательно хочу какого-то мужика, которого я себе сама же и придумала?

по твоему я подсознательно хочу какого-то мужика, которого я себе сама же и придумала?

я ж не знаю, что и как тебе снится) Но вариант с придуманным мужиком не исключен. Почему бы и не похотеть придуманного мужика. Подсознательно-то. Сознательно ты явно против такого)

Че ж тада розовых слонов так дискриминируешь

я так хочу

я ж не знаю, что и как тебе снится) Но вариант с придуманным мужиком не исключен. Почему бы и не похотеть придуманного мужика. Подсознательно-то. Сознательно ты явно против такого)

конечно против, я думаю любой бы был против хотеть придуманного мужика

хоть я его и не хотела, он мне в связи с работой снился все время при чем.

Девушки, вы в вещие сны верите?
верю.
мне снилась свадьба с мои мужем, как только встречаться начали.
в 8-м классе приснилась 5-ка на экз по геометрии, так и случилось.

это из того, что сразу на ум пришло. а было и еще

а вообще, мне очень-очень долго после расставания мой молчел снился, с которым я до мужа встречалась. неприлично долго просто. лет 5. при чем, во сне я с ним все время отношения выясняла. днем - и не вспоминаю о нем. а как ночь - так, на тебе.
а потом, в какой-то момент, мы очень хорошо во сне поговорили, и он сниться враз перестал.

я так и не поняла, что это означало.

читала версии, что могли у людей какие-то незавершенные обиды остаться, то да се. так, обида у него на меня могла быть, а не у меня. почему мне надо было сниться столько времени, я не понимаю. чтоб хорошего приснилось, нет же, на тебе, как ночь - так, отношения выясняем

по-моему, ты перемен хочешь и необязательно в личной жизни

их есть у меня :D

верю.
мне снилась свадьба с мои мужем, как только встречаться начали.
в 8-м классе приснилась 5-ка на экз по геометрии, так и случилось.

это из того, что сразу на ум пришло. а было и еще

а вообще, мне очень-очень долго после расставания мой молчел снился, с которым я до мужа встречалась. неприлично долго просто. лет 5. при чем, во сне я с ним все время отношения выясняла. днем - и не вспоминаю о нем. а как ночь - так, на тебе.
а потом, в какой-то момент, мы очень хорошо во сне поговорили, и он сниться враз перестал.

я так и не поняла, что это означало.

читала версии, что могли у людей какие-то незавершенные обиды остаться, то да се. так, обида у него на меня могла быть, а не у меня. почему мне надо было сниться столько времени, я не понимаю. чтоб хорошего приснилось, нет же, на тебе, как ночь - так, отношения выясняем

а у тебя чувство вины было, явно

ну так чего тогда паришься? у тебя сон - отображение реальной ситуации, иносказательно

турните меня кто-нибудь под зад - надо сбросить 1,5-2 кг, а не могу, лениво

эх, я сегодня на Пинк посмотрела, до чего тетка крепкая

Оказывается, что Жрицы ночи - это девушки, которые днём сидят на диете, а ночью подходят к холодильнику и .... © :збентежений:

Останнє редагування:
Ну, .т.е. имхо - я бы почистила эти активненько, но не лезла за старыми, хрен его знает, что там живет.
ну, вот, блин, где я эту твою хрень в вскр не выходя их дома раздобуду? а в пн-к на работу*(((((((((((

а у тебя чувство вины было, явно
думала об этом. так и не разобралась. объективно - неоткуда там ему было быть. расстались и расстались. я же не обязана встречаться, если не хочу. днем так и считала.
но в подсознании - вполне вероятно. я - девушка ответственная, видимо, чувствовала-таки себя виноватой.

Назад
Зверху Знизу