Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
))) его буду и всякий квас ,березовый сок и все остальное, что пьется но не горит:D
Арсеньевский квас пробовала? Охлажденный пьется как ********))

что за мажорские замашки? мартини бьянка - наше все. и то откладывать уже щас надо начинать.
Может чтоб сильно не тратится по бутылке артемовского? Вырубает оно быстро:D

Дайте хвастанусь: сделала только что мужу и себе смузиии из фруктов: сок 1го грейпфрута, 2банана, 2 груши, 2 дольки дынки, черника, вышло чень ням-ням

:D я туда как раз за латте хожу

На самом деле с кофе я конечно утрирую, я больше про салаты хотела написать, что если гнаться за чем-то полезным, то стоит идти в другое заведение. Мак хорош фастфудом, это его конек так сказать.

все летом на холодном пиве,а я на квасе.Не знаю ,может и Арсеньевский вливала как внесебя)
Он продается только в холодильниках нормальных суперов, срок годности 2 недели, если верить составу ничего вредного, попробуй:)
476177201_6.jpg

то у тебя днюхи нет в июне:rolleyes:
ну если порассуждать...
ну увидят меня подруги толстой.
ну так они меня видели за годы и годы дружбы всякой.
ну увидят меня их мужья толстой, так я их как мужчин и не воспринимаю, так, приложение к моим подругам.

хочу зацепить Семерку и Крину и повеселиться где нить на безлюдовке,и да можно и принца или лучше двух!

ой :D

как то пробовала, так мне в кулиничах даже больше нравиться:D
во всех кулиничах разный кофе,я узнавала!!

мне вот этот нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

nutter, у меня асти с дьюти фри, так что не нужно ля-ля:)

за 3 месяца много. Лучше ставь реальные цели, это способствует мотивации.
дело в том ,что у меня получилась в прошлый раз,когда мы тут послись)))а потом ,я решила заняться активно спортом,и понеслась опять набирать

что важнее в тете? тощая талия или все таки пончик ,но с сиськами?

я в этот раз крайне процессом похудения довольная, потому шо сиськи почти не ушли. Проблемы с одеждой усилились ,но то переживу:D

Эх, Муля, хорошо, шо ты вернулась, сразу жизнь забурлила))

Назад
Зверху Знизу